| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я, конечно, извиняюсь, но таким же образом можно оправдать и тех кацапов, которые сейчас убивают наших ребят: совсем молоденькие, неопытные, не понимали, куда их посылают, а теперь некуда деваться - обязаны выполнять приказ.
Ну, ты и гнида!Вот так и вскрываются скрытые фанаты паРаши, ненавидящие Украину.
![]()
ППКС
Я всё ждала, когда же и к этой спортсменке зебыдло примажет Пороха? Дождалась. Какие же вы дебилы!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"к этой спортсменке.."а теперь посмотри чего добилась ты...и главное - у нее все еще впереди,а у тебя...фсе
мечта врага - "свои" мочат своих
хотя, какие там они "свои", так, шалупень залетная..
плесень понаехавшая
фу, мерзость
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А по-твоему, раз Украина не может победить в войне, то вся страна должна кричать "нам похер"? Я не пойму, почему ты до сих пор не на нарах за подобные призывы?
А ты живёшь со мной в квартире? Знаешь меня лично? Знаешь, чего я добилась, а чего нет, и что у меня там впереди?А если нет, то засунь себе своё дерьмо в то место, откуда ты его вырыгиваешь каждый день.
Ты добился еще МЕНЬШЕ меня! И у кого-кого, а у тебя уже точно ВСЁ. Причём, еще до рождения, когда природа обделила тебя мозгами.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
упаси боже))) но в зеркало все таки рекомендую посмотреть - там будет видно и что впереди и когда)
к сожалению, да...
молоденькие призывники не ведают, что творят.
и это не их вина, это их беда...
вы уверены, что они об этом мечтали?
мечтали ли американские парни воевать во Вьетнаме и Корее?
получить там инвалидность и остаться калеками на всю жизнь?
мечтали ли их матери увидеть своих сыновей в цинковых гробах?
мечтали ли пацаны СССР воевать в Афгане?
а у них был выбор? их кто-то спрашивал?
так воевали же, те, кто не смог откосить...
это система, это государство и его политика...
простые люди становятся заложниками этой политики.
это печально, но это наша реальность...
но в общем и целом, я не вижу здесь особой связи,
и тем более, не вижу причины делать из мухи слона,
причем тащить на крест человека, который много сделал для страны.
что мешает вам записаться добровольцем и уйти воевать?
докажите свою преданность делом, а не словом ...
не можете, не умеете? а медсестрой?? там они нужны.
что ... есть масса причин это не делать?
да, то то же и оно))).
Востаннє редагував GALAтея: 13.08.2021 о 14:04
...если идет война, и одна из сторон не хочет победить в этой войне, потому что "дорого" (с), то как должна закончиться такая война?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Всё девочку обсуждаем?
Она же объяснилась, то была спецоперация врага с обнимашками.
Можно ж понять и простить )
Без подписи
Призываю всех быть осторожными. Враг готов на все, - Магучих
Это что, новый сериал такой?
Зачем? Кому не нравятся её обнимашки с рфийкой, врядли изменят своё отношение к ней. Мне кажется она делает только хуже себе лично ...
кто то знал эту фамилию еще месяц назад? а теперича можно и какой нибудь ред булл порекламировать
помити двері на ОП коштувало 2 млн грн,
помити Софіївську пл. — 50 тис грн
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну фот видите, стоит только захотеть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks