Ну и пусть прослушивают,тем более что Вы не олигарх и не банкир.Наверное Вам кажется-пейте успокоительное!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и пусть прослушивают,тем более что Вы не олигарх и не банкир.Наверное Вам кажется-пейте успокоительное!
бывают сложные моменты в жизни)))) всегда лучше представлять наихудший вариант
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А ваще включи музыку погромче и не парься. =)
Щас жучки модные, через GSM слушать можно. Как определить, это соседи за стенкой по мобилке трындят, или прослушка? Или пишут себе спокойно в mp3 на встроенный флеш, а потом (ночью) по мобильному каналу сливают инфу.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
+1
Это самая эффективная защита от прослушки - забить акустический канал посторонними звуками. Есть даже специальные устройства генерирующие "речеподобную помеху" (сейчас такие считаются самыми эффективными), но стоят дорого.
Дешево и сердито - включить музыку.
Устройства для поиска радиопередающих девайсов стоят недорого.
Можете позвонить мне, я вам подробнее расскажу.
Системы видеонаблюдения, сигнализации, контроля доступа. Поставка, монтаж, обслуживание (056) 716 40 41
А ещё лучше жить честно, тогда бояться нечего. А если есть подозрения - проверить скелет в шкафу. На месте ли?![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Во-первых нужно определить примерные места отбора информации.
Во-вторых - определить в этих местах возможные источники отбора.
В-третьих - провести проверку этих источников.
В-четвертых - при нахождении источника: уничтожить, заглушить, использовать как источник передачи "дезы".
Самое сложное - найти источник отбора... Это может быть и домашний телефон, и "инет", и устройство накапливающее в себе "инфу", а потом за секунду сливающее его через радиоканнал в подъехавшую машину (его обнаружить практически невозможно), и даже банальный пистолет- труба, "сосущий" "инфу" через звуковые колебания воздуха на расстоянии до 400 м...
Есть ещё много приколов... Лучше всего обратиться к специалистам, если оно того стоит...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Знал, потому и держал постоянно включенное радио (ЭРА).
Но ,ощущение все время неприятное.
Как в том анекдоте -"Ты себя когда спишь контролируешь?"
вот у вас проблемы. После трех лет постоянной работы под микрофоном, вообще перестаешь обращать на него внимание.Вырабатывается автоматизм и даже на природе в нескольких километрах от ближайшего постороннего человека и 100метрах от машины, в которой лежат все телефоны, общаешься с учетом того, что тебя могут слушать
![]()
поучительная история почти в тему:
повадились у меня наивные коллеги обсуждать некоторые вопросы на улице, за сигаретой и чашкой кофе. Причем заботливо обустроенная руководством курилка игнорировалась. И вот во время очередного перекура роняет неуклюжий коллега подаренную недавно ко дню рождения, все тем же руководством, дорогую англицкую чашку. А у нее двойное дно. А шо там уже небось сами догадались
![]()
с тем что не болтать -єто не выход,
сливаем в разных местах разную инфу и смотрим откуда "ветер дует"
При наилутшем варианте находим и кто и откуда
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks