Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 1270 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... да нельзя и детьми оправдывать завышенные требования .. От какой планки мы считаем? ... От советской? .. или от бельгийской? ... А почему, собственно, не от эфиопской, чем мы лучше? ..чем эфиопы? ...

Где вы увидели оправдание детьми?

Вы который раз употребляете - завышенные требования.

Относительно чего и какие?

Я уже долго вам пытаюсь - большинство населения Украины живет семьями с детьми. Или просто семьями. И так исторически сложилось - что большинство населения Украины живет с бойлерами.

А законы физики говорят, что при таком раскладе большинство населения Украины потребляет более чем 250 квт. Минимум вдвое.

И вот 500 квт - это и есть примерный минимум требований потребления большинства жителей Украины.

Вы - счастливое в данном случае исключение ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    как страной советов повеяло-то ))) ууу! любо-дорого. нельзя быть лучше!
    Почему низя. Можно. Заплати и будь. Кто же против. Все только за. А хочешь жить за счет общества делай так, что бы это общество в тебе нуждалось. Обсырать общество и жить за его счет еще ни у кого не получилось. И у тебя не получится.
    ЗЫ помойся. Пахнуть перестанет. Ща можно в Днепре, если на воду не зарабатываешь. Там даром...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    первый раз слышу подобный бред,
    надеюсь, от вас лично, не последний))).
    Да я смотрю ты последнее время в ударе. Жги дальше, но платить все равно придется..
    ЗЫ в школу нужно было ходить, что бы это не слышать первый раз в твоем возрасте. Или ты школота не образованная...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

первый раз слышу подобный бред,
    надеюсь, от вас лично, не последний))).
    Проходи\ложись\здравствуй (с)

В смысле - обживайтесь, привыкайте. Нам приятны новые уши ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Где вы увидели оправдание детьми?

Вы который раз употребляете - завышенные требования.

Относительно чего и какие?

Я уже долго вам пытаюсь - большинство населения Украины живет семьями с детьми. Или просто семьями. И так исторически сложилось - что большинство населения Украины живет с бойлерами.

А законы физики говорят, что при таком раскладе большинство населения Украины потребляет более чем 250 квт. Минимум вдвое.

И вот 500 квт - это и есть примерный минимум требований потребления большинства жителей Украины.

Вы - счастливое в данном случае исключение ))
    ... еще раз уже с мойей стороны ... какие законы физики оправдывают ваши 250 квт? ... поддержание жизнедеятельности организма? .. это вы мне, чукотскому мальчику рассказываете? ... а если вы обосновываете это какими-либо минимальными (с эфиопской точки зрения) числами потребления, то расскажите о них ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 040

Типово

. И так исторически сложилось - что большинство населения Украины живет с бойлерами.
    Оказывается, что нет. В Днепре нет горячей воды с 2005, с недавних пор даже в Приднепровске. В других сравнимых городах горячая вода стала пропадать совсем недавно. Плюс села, где все по-разному.
    Но даже у нас в городе есть дома с колонками и индивидуальными котельными.
    Так что не у всех бойлеры. Но конкретно Днепр пострадает больше всего. И дело не в тарифах, а в несправедливости.

Дописів
    46 288

Типово

... еще раз уже с мойей стороны ... какие законы физики оправдывают ваши 250 квт? ... поддержание жизнедеятельности организма? .. это вы мне, чукотскому мальчику рассказываете? ... а если вы обосновываете это какими-либо минимальными (с эфиопской точки зрения) числами потребления, то расскажите о них ...
    Так а разве вам нужно как Глобусу повторять? ))

В диалоге с Александром мы вроде на цифрах взаимно обосновали 300 квт потребления в месяц ТОЛЬКО бойлером в семьях минимум от двух человек. А если плюс ребенок - то цифра вообще каменеет ))

Буквально страницу назад.

Зачем репитить? ))

Дописів
    84 378

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в Днепре, если на воду не зарабатываешь. Там даром...
    that's a secret of his beauty
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 576

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я смотрю ты последнее время в ударе. Жги дальше, но платить все равно придется..
    ЗЫ в школу нужно было ходить, что бы это не слышать первый раз в твоем возрасте. Или ты школота не образованная...
    мы уже на ты?
    шарман))).

так я и плачу, а почему вас это волнует?
    и в школу ходила, и в вуз... не переживайте за меня - за себя переживайте...

и эта... подумайте перед тем как тыкать неизвестному человеку в интернете.
    а то могут и по ушам настучать,
    я могу и обидеться и расстроиться, и попросить вас ответить за базар.
    лучше быть скромнее дядя - дальше проедешь и дольше проживешь)).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так а разве вам нужно как Глобусу повторять? ))

В диалоге с Александром мы вроде на цифрах взаимно обосновали 300 квт потребления в месяц ТОЛЬКО бойлером в семьях минимум от двух человек. А если плюс ребенок - то цифра вообще каменеет ))

Буквально страницу назад.

Зачем репитить? ))
    ..вы с Александром обосновали это все на основании аксиомы "ну мы ж цивилизованные люди" - и соответственно норма потребления на так называемого цивилизованного человека ... вот я и хочу выяснить, а с какого хрена эта аксиома взялась?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Оказывается, что нет. В Днепре нет горячей воды с 2005, с недавних пор даже в Приднепровске. В других сравнимых городах горячая вода стала пропадать совсем недавно. Плюс села, где все по-разному.
    Но даже у нас в городе есть дома с колонками и индивидуальными котельными.
    Так что не у всех бойлеры. Но конкретно Днепр пострадает больше всего.

Дома с и индивидуальными котельными - это новострои с каким ценником стартовым за кадрат? Сколько семей на весь Днепр позволило себе эти квадраты? Мы же о большинстве еще? ))

А греть воду на помывку газом сегодня - это или как 1234 не переживать за платежки в принципе или просто не находить деньги на элементарный бойлер... ))
    Востаннє редагував Vozar: 12.08.2021 о 13:48

Дописів
    25 943

Типово

с осени окажется что газом будет греть дешевле - и?

да и не было оно дешевле греть электрикой без тарифа на электротопление по 90/1,68.. разве что по ночному тарифу за пол цены - но это разбиватеся вашим примером про в ноль использованный бойлер с утра

Дописів
    46 288

Типово

..вы с Александром обосновали это все на основании аксиомы "ну мы ж цивилизованные люди" - и соответственно норма потребления на так называемого цивилизованного человека ... вот я и хочу выяснить, а с какого хрена эта аксиома взялась?
    ...хотите вывести зависимость плотности запаха грязного тела летом от количества дней вне ванны? Или уточнить интенсивность выпадания грязных тарелок из мойки в зависимости от ее объема?

Если вы об этом то вы правы - тут все слишком индивидуально. Ну....почти... жена\подруга обычно с этим вольнодумством справляется за пару мужских недотрахов... ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Днепроцентризм. примерно как в Штатах, особенно у реднеков - есть Техас, ну немножко Юты и Аризоны. а есть все остальные, какой-то там Вермонт на краю карты. а, ну что-то там ещё на земле, вообще не имеющее никакого значения.
    сколько ни объясняй тупням, что менее 30% ГОРОДОВ не имеют централиз. горячей воды - они будут мычать про бойлеры, экстраполируя это на цивилизованные украинские города.
    сложно смириться с тем, что культурная столица Украины = село.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    с осени окажется что газом будет греть дешевле - и?

да и не было оно дешевле греть электрикой без тарифа на электротопление по 90/1,68.. разве что по ночному тарифу за пол цены - но это разбиватеся вашим примером про в ноль использованный бойлер с утра
    Двухконтурные котлы - это в основном частный сектор. Автономки двухконтурные в хрущевках и высотках - мизер по сравнению с валом.

ЭЭ стала дорожать недавно. Газ взлетел в цене давненько.

Все переходили на бойлеры - быстро\дешево.

У вас какое то особое удовольствие слушать прописные истины? ))

Дописів
    33 576

Типово

мужЫки, а мы в теме о Зеленском или об отоплении??
    вы дверью не ошиблись, часом...?))
    я уже начала сомневаться!

оно понятно, что осень не за горами, но разве до такой степени?))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Днепроцентризм. примерно как в Штатах, особенно у реднеков - есть Техас, ну немножко Юты и Аризоны. а есть все остальные, какой-то там Вермонт на краю карты. а, ну что-то там ещё на земле, вообще не имеющее никакого значения.
    сколько ни объясняй тупням, что менее 30% ГОРОДОВ не имеют централиз. горячей воды - они будут мычать про бойлеры, экстраполируя это на цивилизованные украинские города.
    сложно смириться с тем, что культурная столица Украины = село.

Т е вы сейчас промычали что 70% горожан в Украине пользуются централизованной горячей водой? Серьезно? Или это вы пытаетесь зачем-то пополнить свой местный иконостас по п2 в 21 году?))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

и правильно делаете. ибо тема о Зеленском в соседнем входе.
    но Вы - не мужик, почти человек можно сказать. Вам простительно.

Дописів
    46 288

Типово

оно понятно, что осень не за горами, но разве до такой степени?))
    ..не поверите - это о Моне.

Я напомню - тут замес из за того что зеленые с трепетом поделились радостью - роса благостно сошла на них - цены на электроэнергию царьбатюшка повелел снизить...))

Вот и пытаемся бессмысленно проводить время - рассказывать о вредности уринотерапии ))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 941

Типово

Т е вы сейчас промычали что 70% горожан в Украине пользуются централизованной горячей водой? Серьезно? Или это вы пытаетесь зачем-то пополнить свой местный иконостас в 21 году?))
    чукча не читатель. ОК. хотя, если это не показывали по Нетфликсу и нет в блоге Христо Грозева - значит этого нет вообще.
    понимаю и сочувствую. ))
    но можете тоже попробовать "гугл стоя" - если не изнурит.

Сторінка 509 з 1270 ПершаПерша ... 94094594995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185195596091009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті