| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я вот тоже себя успокаиваю, что не водичку вкололи ибо вообще никаких последствий
Исследования на 128 тыс. медицинских работников в Индонезии, которых прививали от COVID-19 вакциной CoronaVac от Sinovac Biotech с января по март 2021 года, показали, что эта вакцина имеет эффективность 98% в предотвращении смерти, 96% в предотвращении госпитализации и 94% в предотвращении симптоматической болезни.
Источник: https://censor.net/ru/n3281916
Так я и не сомневаюсь, что вам-то общение необходимо...
А мне - правдивая инфа, а не перекрученный антиваксовский фейкошлак. Вот поэтому я и поблагодарила Alex75 ...а вы и не смогли не откомментить мою ему благодарность
За сим общение с вами (ваш КО) прекращаю... Обсуждайте что-нибудь с кем-нибудь ... другим.
та не надо тут подмен понятий
поблагодарила это вот это а тут
сделала вброс без каких либо указаний, что именно имели в виду
ибо фейки надо развенчивать, если у вас есть доказательства, что это фейки, а не просто вбросы делать
но у вас по всей видимости другие цели
понимаю
пы.сы.: во вроде же ничего не указывало на ваш пост, но загорелась шапка
всегда самый сильный иммунитет давало перенесенное заболевание. что бы сейчас ни пели во все горло
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks