Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросили бы лет 10 назад у любого китайца, где производят самую некачественную аппаратуру ? Они ответят что в Украине. В своё время я не мало общался со студентами из Китая и из Индии. Так вот, ни один студент из Китая никогда не покупал для себя аппаратуру нашего производства, в один голос заявляя что это самая некачественная аппаратура. Обычно они старались в наших магазинах выбирать аппаратуру получше, всякую туфту не берут. А когда я на фото показал одну из китайских магнитол, продающихся в основном на Озёрке, они ответили (тогда ещё, лет 10 назад) что у них такие уже лет 15 не производят... Вот так-то.
Востаннє редагував Northwood: 02.03.2009 о 02:53
Презики больше всех товаров подвержены экономическим спадам. *ОПА!!!
Сакура и прочее это недорогие? Хорошие презервативы по отзывам, только они еще в докризисные времена стоило около полтинника за упаковку в 12 штук. Я недавно в аптеке заинтересовалась сколько же стоят презервативы (мне, как человеку семейному, без надобности) - конкретно эти по 112 грн. за пачку были.
А дальше простая арифметика - не всем так не повезло использовать один презерватив за сеанс любви. По-хорошему, их 2-3 уйдет. Ну, или по одному, но часто.
Таблетки сильно дешевле (конечно, они не всем подходят), обследование у венеролога перед отменой презерватива тоже не особо дорогое. Я как раз вчера, прочитав дискуссии по поводу стоимости презервативов поинтересовалась у знакогого доктора - для тех, кто с улицы, у него однократное обследование с анализами 260 грн.
отдам в харошие гхммгхм ... 10 шт. презервативов Contex Long Love. Цена договорная. Иголками не колол.Схватил, из за цены, а они не понравились
![]()
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
http://kolyaska.com.ua/
Конечно, можно найти и за 10 тыщ, но если не вые, то значительно дешевле полно предложений.![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А потом еще потребуется третье и четвертое, чтоб себя и вторую половинку успокоить...
В итоге получается 200-300 баксов по минимуму...
Эти подонки всегда с наваром остаются. У них круговая договоренность.
Диагностические центры отстегивают бабло всем не честным лабораториям
- Доктор, почему я в последнее время все чаще и чаще убивать хочу?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks