Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 149 з 1243 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и? этот "пиар" не защищает людей? защищает. Тогда какая разница "пиар" это или нет.
    Ну да. Для carrotik странно...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    70 882

Типово

не знаю. как по мне - людям просто нечего делать и они тупо заспамливают тему.
    Ггггг.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Откуда это взяли , можно ссылку на научную статью ? Вакцинация не предотвращает мутации , опасные , в тч :
    https://www.nature.com/articles/s41392-021-00623-2
    Ну и?
    Научная статья. Как и положено, основной вывод: "мы мало что знаем".
    Но вот хотя бы заключение:

Даже если варианты SARS-CoV-2 ускользают от нейтрализующих антител, вызываемых нынешними вакцинами против COVID-19, Т-клеточный иммунитет может быть полезен в снижении бремени COVID-19 за счет ослабления тяжести заболевания и снижения смертности. Реальная эффективность вакцин COVID-19, особенно в плане предотвращения госпитализации, осложнений и смерти, должна быть оценена в ближайшем будущем. Прежде всего, следует реализовать политику общественного здравоохранения, чтобы гарантировать, что опасения по поводу вариантов SARS-CoV-2 и возможное снижение эффективности вакцины в отношении ЛОС не приведут к снижению показателей вакцинации COVID-19.

Прямым текстом говорят: вакцинируйтесь!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Прямым текстом говорят: вакцинируйтесь!
    Сума сошли чтоли? От вакцин тромбы, температура 40 и вообще Билл Гейтс наживается и всемирная закулиса.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ложь и манипуляции.
    "Всего" 2% это на порядок выше чем от других ОРВИ с соответствующими последствиями. Обратная сторона коллективного иммунитета - мутации и новые штаммы. "Коллективный иммунитет" привел к появлению СПИДа.
    Вакцинация и защищает и предотвращает. Но именно массовая. Тут только на больших цифрах виден результат.
    Дохтур из Исландии говорит, что уколотые и заболевают и заражают других людей.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    493

Типово

Ну и?
    Научная статья. Как и положено, основной вывод: "мы мало что знаем".
    Но вот хотя бы заключение:

Даже если варианты SARS-CoV-2 ускользают от нейтрализующих антител, вызываемых нынешними вакцинами против COVID-19, Т-клеточный иммунитет может быть полезен в снижении бремени COVID-19 за счет ослабления тяжести заболевания и снижения смертности. Реальная эффективность вакцин COVID-19, особенно в плане предотвращения госпитализации, осложнений и смерти, должна быть оценена в ближайшем будущем. Прежде всего, следует реализовать политику общественного здравоохранения, чтобы гарантировать, что опасения по поводу вариантов SARS-CoV-2 и возможное снижение эффективности вакцины в отношении ЛОС не приведут к снижению показателей вакцинации COVID-19.
    В статье не сказано о преимуществе вакцинированных перед невакцинированными (при появлении очередных мутаций) . Сказано , что толком еще ничего не ясно , а во многих случаях ответ естественного иммунитета лучше , чем ответ иммунитета вакцинированных .
    Так в чем смысл поголовной вакцинации ?

и это.. откуда Вы взяли то , что написали выше ? Что мутации вызывают именно болеющие , а не вакцинированные ?

Дописів
    24 545

Типово

Ложь, тут уже было . В Израиле дважды отвакцинировали намного больше чем в сша (63%).
    https://index.minfin.com.ua/referenc...graphy/israel/

Израиль 07.08.2020 ( без локдауна , без прививок )
    82 279 - всего заболевших
    592 - всего умерших
    0,72% - летальность вируса
    1764 - заболели за день
    9 - умерли за день

Израиль 07.08.2021 ( без локдауна , но с прививками )
    893 105 - всего заболевших
    6 516 - всего умерших
    0,73% - летальность вируса
    2 904 - заболели за день
    7 - умерли за день

Я правильно понимаю , в Израиле Дважды отвакцинировали 63% , чтобы летальность вируса выросла и выросло кол-во больных за день ?
    Однако

ps. Кроме этого , летальность короны перестала уверенно и ежемесячно падать , как в 2020 . Она или стоит на месте или растёт . Как же это возможно , если постоянно растёт кол-во ваксов в мире ?
    А в 2019 взагалі усе по нулям було. Висновок?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Немного не так. Чем больше людей ВЫЖИВЕТ, теб больше шанс мутаций. А если все поголовно поумирают, то и мутаций будет мало. Какой вывод из этого, что надо делать?
    Это известный факт. Теория Дарвина в действии. Выживают более заразные и менее смертельные штаммы. Испанка выродилась в обычный грипп. Но с другой стороны появился СПИД. Он не такой уж и смертельный, с ним долго живут, но тем не менее это большая проблема. Так что в данном случае Мичурин прав: не стоит ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

не знаю. как по мне - людям просто нечего делать и они тупо заспамливают тему.
    Угу.
    Лучшим доказательством существования внеземного разума является то, что за все время существования земной цивилизации ОН не захотел с нами связываться. )
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и? этот "пиар" не защищает людей? защищает. Тогда какая разница "пиар" это или нет.
    ..если бы этот пиар с вакцинацией проводился совокупно с локдаунами - тогда да, согласен .. Но когда вакцинация совмещается с ТурдеФрансом, ЧЕ по футболу, возобновлением круизов на пароходах с общими бассейнами в этом инкубаторе (помните, сколько по началу сидели все на пароходе из-за нескольких зараженных?), то это выглядит несколько лицмерно .. Я с самого начала этой свистопляски протягивал свою мыслю "Или давайте жесткий карантин с колючей проволокой, собаками и холерными бараками, или соглашайтесь, что это нифига не эпидемия" ... Но где я, а где пролетариипрезиденты всех стран ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Дохтур из Исландии говорит, что уколотые и заболевают и заражают других людей.
    І призиває вакцинуватися ще більше.
    Та якби ковідом увесь світ хворів як у Ісландії, мир проблем з цією хворобою у принципу не знав би.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    54 738

Типово

тот стучай, когда пстхотип ребенок, ждёт ответа от психотипа родитель, а полкчает от психотипа взрослый.
    ага, ага..

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А в 2019 взагалі усе по нулям було. Висновок?
    После появления короны в декабре 2019 - максимальная летальность была в начале пандемии , весной . А с апреля 2019 начала уверенно и постепенно падать . Несмотря на отсутствие в 2020 вакцин и не смотря на сезонные пики - спады .
    Потому что с каждым месяцем увеличивался естественный коллективный иммунитет .

В 2021 , с появлением вакцинации , летальность ковида перестала уверенно и ежемесячно падать . Несмотря на все время растущее кол-во вакцинированных в мире .
    Вывод каждый может сделать сам для себя

Дописів
    493

Типово

Это известный факт. Теория Дарвина в действии. Выживают более заразные и менее смертельные штаммы. Испанка выродилась в обычный грипп. Но с другой стороны появился СПИД. Он не такой уж и смертельный, с ним долго живут, но тем не менее это большая проблема. Так что в данном случае Мичурин прав: не стоит ждать милостей от природы - взять их у нее наша задача.
    Откуда Вы взяли о преимуществе вакцинированных в процессе создания мутаций , ссылку можно ?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

как по мне - людям просто нечего делать и они тупо заспамливают тему.
    Нет, они оправдываются за невакцинацию. Прежде всего, перед собой.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..если бы этот пиар с вакцинацией проводился совокупно с локдаунами - тогда да, согласен .. Но когда вакцинация совмещается с ТурдеФрансом, ЧЕ по футболу, возобновлением круизов на пароходах с общими бассейнами в этом инкубаторе (помните, сколько по началу сидели все на пароходе из-за нескольких зараженных?), то это выглядит несколько лицмерно .. Я с самого начала этой свистопляски протягивал свою мыслю "Или давайте жесткий карантин с колючей проволокой, собаками и холерными бараками, или соглашайтесь, что это нифига не эпидемия" ... Но где я, а где пролетариипрезиденты всех стран ...
    День Незалежности с концертами во время испанки . Почему нет

Дописів
    54 738

Типово

та да, отсидели бы уже всем Земным шариком (включая президентов, армии и госорганы) те 14 карантинных дней и все
    но ватханалия на годы

Дописів
    8 040

Типово

Откуда Вы взяли о преимуществе вакцинированных в процессе создания мутаций , ссылку можно ?
    Не вакцинированных, а вакцинации. Вероятность не заболеть у вакцинированных на данный момент от 60 до 90%. Прерываются цепочки заражений, уменьшается вероятность мутаций.

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    та да, отсидели бы уже всем Земным шариком (включая президентов, армии и госорганы) те 14 карантинных дней и все
    но ватханалия на годы
    Это невозможно. Только в Китае жесткий локдаун дал результаты. Весь мир не управляем до такой степени.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Я с самого начала этой свистопляски протягивал свою мыслю "Или давайте жесткий карантин с колючей проволокой, собаками и холерными бараками, или соглашайтесь, что это нифига не эпидемия" ...
    Угу. Думаете, смерть от голода лучше чем от ковида? Вся проблема в том, чтобы найти компромисс.

Дописів
    493

Типово

Не вакцинированных, а вакцинации. Вероятность не заболеть у вакцинированных на данный момент от 60 до 90%. Прерываются цепочки заражений, уменьшается вероятность мутаций.
    Серьёзно , прям прерываются цепочки ? Нет , вакцины ( к большому сожалению ) не предотвращают передачу штаммов окружающим и не препятствуют опасным мутациям .

Сторінка 149 з 1243 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті