Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 139 з 1243 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Мож, у Филатова свой канал поставки тестов в аптеки и медучреждения ?
    Точно ... раскусили ))

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    На самом деле эти медосмотры не бесплатны , а оплачены из налогов бюджетников , они сами платят за себя .
    Какой-то перпетуум мобиле получается.

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Вот там бы Вы не рассуждали о своих правах. Ширнулись бы в первых рядах. Разве что к хасидам подались и в Украину к Цадику на могилу тусоваться.
    В вашем посте не хватает: Сталина на вас нет!!!!")))))
    И да... Вырывать текст из контекста - это вас в парткоме научили?

Дописів
    493

Типово

Какой-то перпетуум мобиле получается.
    Именно так

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В вашем посте не хватает: Сталина на вас нет!!!!")))))
    И да... Вырывать текст из контекста - это вас в парткоме научили?
    Скорее Моше Даяна.

Дописів
    54 399

Типово

Можно как угодно относиться к Ленину, но теорию революции он разработал профессионально. Разве что некоторые термины нужно экстраполировать на сьогодення, потому как телеграф и телефон уже немного устарели. К сожалению и К.Маркса с его теорией добавочной стоимости изучают только за бугром. А у нас теперь учат все больше экономистов, дипломатов, менеджеров (талоны на заправке принимать). А потом удивляемся почему у нас возникают антиваксы. И попов вам побольше и экстрасенсов всяких.
    Да шо ж вы все нам да нам?)
    Себе хоть что-то оставьте.)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну вообще то Филатов руководитель нашего города. И мысли, которые он излагает публично имеют вес хотя бы потому, что в его руках власть.
    на самом деле, нет.

А на основании чего Филатов распорядился , чтобы все невакцинированные работники Днепра делали еженедельно с 15.10 тесты за свой счёт ?
    На основании отказа от использования непроверенных вакцин ?
    На основании чего - понятия не имею. Мне до Филатова дела нет, я не отстаиваю его писания, и не оспариваю, просто потому что, во-первых, как я уже написала - мне нет до него дела и, во-вторых, в этом нет смысла. То, что Филатов написал что-то в своем фейсбуке совершенно не означает, что это уже работает на практике. Это просто слова, ничего более. Вот если он подпишет официальное распоряжение, - это уже будет предмет для разговора. Но он ничего подобного не подпишет же, потому что он адский популист, не более того.

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    возможно в будущем они скажут, что на них эксперементы проводили и многие страны (как Германия за годы ВОВ) начнут им выплаты за это делать
    гиноцид и прочее
    Вот да.

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на самом деле, нет.

На основании чего - понятия не имею. Мне до Филатова дела нет, я не отстаиваю его писания, и не оспариваю, просто потому что, во-первых, как я уже написала - мне нет до него дела и, во-вторых, в этом нет смысла. То, что Филатов написал что-то в своем фейсбуке совершенно не означает, что это уже работает на практике. Это просто слова, ничего более. Вот если он подпишет официальное распоряжение, - это уже будет предмет для разговора. Но он ничего подобного не подпишет же, потому что он адский популист, не более того.
    То есть он в фб просто нагнетает?)

Дописів
    1 379

Типово

Вот да.
    И антиваксы первые побегут за удостоверениями участников Колчаковских фронтов.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово Ничего не понимаю....

Главный эпидемиолог Исландии: вакцинация от короны не приводит к групповому иммунитету

Вакцинация не привела к формированию группового иммунитета в Исландии, заявил на пресс-конференции главный эпидемиолог страны.

Последние две-три недели показали, что вакцинированные люди могут легко заразиться и передать вирус, сказал Торольфур Гунасон.

В Исландии до 13 августа действуют ужесточенные меры против коронавируса. Что будет дальше, непонятно.

По словам эпидемиолога, решение о необходимости более строгих мер должно принять правительство.

Половина пациентов с коронавирусом вакцинирована

Хотя около 80 процентов населения полностью вакцинировано, официальные лица здравоохранения бьют тревогу из-за рекордного количества «инфекций», связанных с увеличением нагрузки на медицинскую помощь.

Гунасон сказал, что было показано, что вакцинированные люди могут легко заразиться и распространить корону.

Он также объявил, что около половины пациентов с коронавирусом в больнице вакцинированы. Эпидемиолог подчеркнул, что пандемия короны «далека от завершения».

А пока власти продолжают бороться. Люди, получившие вакцину Janssen, теперь будут получать бустерную дозу от Pfizer.

Также в ближайшее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет.
    источник

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Хорошо если приведи, а не сдай (щас Алиса скажет, что я нагнетаю)
    А вы шо думаете опросики просто так устраивались?

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    А пока власти продолжают бороться. Люди, получившие вакцину Janssen, теперь будут получать бустерную дозу от Pfizer.

Также в ближайшее время планируется вакцинировать детей в возрасте от 12 до 15 лет.
    источник
    Т.е. вакцина не эффективна. Да здравствует вакцина?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    То, что Филатов написал что-то в своем фейсбуке совершенно не означает, что это уже работает на практике. Это просто слова, ничего более. Вот если он подпишет официальное распоряжение, - это уже будет предмет для разговора. Но он ничего подобного не подпишет же, потому что он адский популист, не более того.
    Нууу , вот написано .. что подписал уже .
    https://www.dw.com/uk/u-dnipri-zobov...kiv/a-58736081
    "У Дніпрі працівники виконавчих органів, комунальних підприємств, установ, закладів міської ради повинні вакцинуватися проти коронавірусу. Ті співробітники, які не вакцинуються до 15 жовтня, мають щотижня надавати довідку про відсутність коронавірусної хвороби. Виключенням є ті, у кого є відповідні медичні протипоказання до вакцинації, підтверджені документально, ідеться у розпорядженні, підписаному у понеділок, 2 серпня, міським головою Борисом Філатовим.

За чий кошт проводитиметься тестування на коронавіурс тих, хто не вакцинується, у розпорядженні не вказано.

Документ оприлюднений на сайті Дніпровської міської ради. "

В этом распоряжении ( опубликованном на сайте мерии , почему-то , без даты и номера )
    https://dniprorada.gov.ua/uk/article...ro-vakcinaciyu
    и правда не указано , что еженедельные справки ( а они могут быть только на основании тестов ) бюджетники должны делать именно за свой счёт .
    Но и ничего не написано о том , что мэрия на это выделила деньги .

Законно ли подписывать такие распоряжения
    1) если нет даты и номера розпрорядження

2) если мэрия заранее не выделила деньги на обязательное еженедельное тестирование бюджетников ?

Дописів
    54 738

Типово

я там про Израиль
    алле? есть кто на проводе?

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему будет жопа, если вакцинированный заболеет? Не панику конечно нагоняли, и таки ее нагнали. И совсем не Крисса. Но НИКТО не говорил, что если ты укололся, то болеть не будешь. Вот абсолютно НИКТО.
    Ну... Как бы многие вакцинированные все таки верят,что они не заболеют и им будет обидно( мягко говоря). Опять же обещают,что те же вакцинированные смогут работать даже в лохдауны. Думаю,если они будут болеть,то очень быстро позакрывают и их. Ну и так. .. ещё всякие "мелочи".
    А самое неприятное,на мой взгляд, что их уверенность в своей безопасности ( для себя и окружающих) таки реально приведет к росту заболеваемости.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Нууу , вот написано .. что подписал уже .
    https://www.dw.com/uk/u-dnipri-zobov...kiv/a-58736081
    "У Дніпрі працівники виконавчих органів, комунальних підприємств, установ, закладів міської ради повинні вакцинуватися проти коронавірусу. Ті співробітники, які не вакцинуються до 15 жовтня, мають щотижня надавати довідку про відсутність коронавірусної хвороби. Виключенням є ті, у кого є відповідні медичні протипоказання до вакцинації, підтверджені документально, ідеться у розпорядженні, підписаному у понеділок, 2 серпня, міським головою Борисом Філатовим.

За чий кошт проводитиметься тестування на коронавіурс тих, хто не вакцинується, у розпорядженні не вказано.

Документ оприлюднений на сайті Дніпровської міської ради. "

В этом распоряжении ( опубликованном на сайте мерии , почему-то , без даты и номера )
    https://dniprorada.gov.ua/uk/article...ro-vakcinaciyu
    и правда не указано , что еженедельные справки ( а они могут быть только на основании тестов ) бюджетники должны делать именно за свой счёт .
    Но и ничего не написано о том , что мэрия на это выделила деньги .

Законно ли подписывать такие распоряжения
    1) если нет даты и номера розпрорядження

2) если мэрия заранее не выделила деньги на обязательное еженедельное тестирование бюджетников ?
    ну так поинтересуйтесь, задайте эти вопросы тому/тем, кто вам ответит. Обратитесь в прокуратуру, суд, к депутату ВР. Чего вы только на форуме буквы сотрясаете?
    Я уже написала - мне искренне пофиг на Филатова, я не защищаю ни его, ни его писанину в ФБ. Так что эти вопросы не ко мне точно.

Дописів
    54 399

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    я там про Израиль
    алле? есть кто на проводе?
    Проигнорит как и мой пост. Ну или потрет и перекрутит.
    Такие люди не любят отвечать на неудобные вопросы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

То есть он в фб просто нагнетает?)
    а я при чем?) я не модерирую ФБ, и, повторяю, надеюсь, в последний раз, мне пофиг на Филатова.

Дописів
    54 399

Типово

А вы из их числа,что так хорошо осведомлены о их планах?)

Сторінка 139 з 1243 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті