| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
проверочное слово для боятЬся-что делають
так что все точно
Я в ЛИТе учился, там сильные дети были(и сейчас есть). Те самые злые родители вытащили(волшебными пенделями, да) из конченной школы на 12 квартале, где все было примерно как ты рассказываешь. За что им спасибо.
И так не наймешь. Вне зависимости от твоего желания.
Смотря как считать, покупаем мы или продаем.
Но <tag goal="MIX's searching" /> в современном мире значение миллионер давно мутировало в что то вроде "не дoлбoeб", хотя с наследственными деньгами и это отдаленно.
А так я не знаю, не считал. В известном мне кругу тож хватает. Хотя многие "просели" после 2010 и интерес к макулатуре потеряли. У меня сейчас куда не плюнь в старых знакомых - то спормен ветеран. Гребут, бегают, трейлы , велики, кайты и все вот это. Я себя на этом фоне как то плохо чувсвуюхотя раньше было наоборот
Shit or get off the pot!
там вместо И должно быть НО
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks