от ежа то был сарказм
но про смертность и 34% знатный *****ж да
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от ежа то был сарказм
но про смертность и 34% знатный *****ж да
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
я уже молчу про третью бустерную
но воз пока не разрешил
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
По итогам исследования, в котором в период с 24 июня по 12 июля приняли участие порядка 98 тыс. человек по всей Англии, было выявлено, что показатель эффективности вакцин против заражения коронавирусной инфекцией снизился до 49%, причем данный показатель месяцем ранее составлял 64%. Кроме того, британские ученые также выяснили, что эффективность препаратов в борьбе с развитием симптомов коронавируса также упала до 59% с 83% месяцем раньше.
Как отмечает Bloomberg, ученые полагают, что для борьбы с распространением дельта-штамма коронавируса могут понадобиться новые вакцины.
Ага вакцинировался и сидишь такой думаешь фифти фифти пронесет или нет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не понял, шо это за наезды на диевского пученого, который в своих выводах обо всем свете ссылается на работы бурятских и британских коллег?
вы на кого булочку крошите, сиволапые???
Вроде спутник пытаются вывести так, чтобы ес и прочие признавали. Вот он и решил подождать -вдруг после спутника пустят в зубные войска рыфы))
Взагали как то так. И по первому варианту все ранее созданные вакцины те еще савецкие так и делались. А Второе -новое, модное, молодежное(С)
Вброшу с утреца немного, источники данных точно не точка.ру, так как собирала девочка вояка наша, для размышления.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks