| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Всех умерших после вакцинации предложили вскрывать
Тем временем в Германии пришли к выводу, что все вакцинированные от коронавируса и умершие в коротком временном промежутке после того, как эта процедура была сделана, должны быть вскрыты, а причины их смерти тщательно расследованы и изучены.
Так, главный патологоанатом Гейдельбергского университета Петер Ширмахер считает, что нужно анатомировать гораздо больше умерших вакцинированных, чем это делается сейчас. Тем более что таких людей, к сожалению, в Германии становится все больше.
А вскрытие, допустим, привитых стариков в домах престарелых до недавних пор проводилось только по настоянию родных, лишь в единичных случаях. Чаще всего просто ставилась естественная причина смерти.
Это тем более важно, что вот уже год в ряде университетских клиник проводят вскрытие больных, просто умерших от COVID-19, что помогает как можно лучше понять природу этого вирусного заболевания и способы его лечения.
Примерно 1,8 миллионов евро уже ушло на этот проект. По словам учёных, результаты более 200 вскрытий, среди прочего, привели к лучшему лечению и вентиляции легких больных SARS-Cov-2.
Теперь здесь пришли к решению вскрывать всех умерших вакцинированных, независимо от того, какая причина смерти будет стоять в их документах изначально.
Это действительно проблема, и не только Германии, что тела большинства пациентов, которые умирают после и возможно от последствий вакцинации, пока что не подвергаются тщательному изучению, полагают немецкие патологоанатомы.
Однако другие ученые, к примеру Постоянная комиссия по вакцинации (STIKO) и Институт Пола Эрлиха (PEI) считают, что эти исследования в принципе не обязательны, хотя и не плохи.
Но медики хотят идти дальше и изучать редкие и серьезные побочные эффекты применения прививок – например, тромбоз мозговых вен или аутоиммунные заболевания.
С точки зрения сторонников вскрытия, проблема такова: вакцинированные, особенно пожилые, чаще всего умирают не под клиническим наблюдением.
"Врач морга, который вскрывает этого человека, иногда даже не в курсе, что тот был вакцинирован, и поэтому не устанавливает связь с вакцинацией, а ставит естественную причину смерти“, - продолжает патологоанатом Петер Ширмахер.
Подчас не удаётся ничего выяснить, даже если прокуратура начинает что-то подозревать, человек уже похоронен.
В Баден-Вюртемберге патологоанатомы начали сотрудничество с прокурорами, полицией и врачами, все вместе они обследовали более 40 человек, которые умерли в течение двух недель после вакцинации.
Паталогоанатом Петер Ширмахер предположил, что от 30 до 40 процентов из них все-таки умерли от причин, непосредственно связанных с вакцинацией.
Частота смертельных последствий, с его точки зрения, недооценивается ещё и политически.
московский комсомолец плохого не напечатает
Spoiler: а подводочку-то и пропустили, krissa
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мадам, закусуйте щательнее
зы. власть имущие -- два слова.
ну, вдруг вы не знали и ломитесь в мои индивидуальные мовные омбудсмены.
Востаннє редагував Мафальда: 08.08.2021 о 00:19
Ага
Мне про свинособак неинтересно от слова "совсем".Искренне желаю им всем привиться новичком.
Поэтому и убрала.
Мне больше интересно, о том, что при форимировании статистики умерших по естественным причинам не анализируется факт вакцинации.
Я нахожу в этом связь с тем, как всех умерших с положительным тестом, автоматически относят к жертвам ковида.
вы можете как-то оппонировать по сути этой информации?
Есть ли у вас претензии к тем постам, где я указывала ссылки на американские и канадские источники?
Что в данной информации вам показалось недостоверным?
Отсутствие обязательного вскрытия для стариков, умерших по естественным причинам?
Отсутствие анализа по факту вакцинации?
Я рассматриваю данную информацию как еще один из примеров того как легко можно манипулировать статистикой.
И как опасен сам прецедент того, что такой политически мотивированный интрумент может стать реальной причиной дискриминации опреденной категории населения.
мне интересно что неинтересно про свинособак, но интересно в их газетах.
сочувствую, но раз вы с горя переключились на свинособачьи, могу предложить несколько отменных блогов, где антиваксам желают гореть в аду ))
(предвкушаю вашу избирательность и мозаичность, но попытка -- не пытка)
Спасибо за понимание.
Про пожелания - ничуть не сомневаюсь.
75% отлично продемонстрировали свою неспособность мыслить критически.
Полагаю вам достаточно комфортно в тех бло(г)хах.
А все-таки жаль, что ваксеры не могут оппонировать по существу: то источник не тот, то у антиваксеров посты проплаченные(кем?), то аргументы у оппонентов хамские....
Ваши родные 75 % уже давно стали эпидемиологами, проснитесь! ))
Я протяну руку помощи антиваксерам если их и правда поведут на расстел. Буквально тут же создам гражданское общество и возглавлю революцию )) Пока не повели, считаю что они свои истерики не по адресу несут, просто жалеют деньги на психотерапию ))
Если вы назовете позицию оппонента истерикой, ваша собственная не станет выглядеть более убедительной.
Если бы ваксеры были вменямыми людьми, а не зомби, то вполне логично было бы ожидать от них той позиции, что озвучил Илларион:
Да, я сделал прививку, это был мой выбор, но я понимаю людей, которые отказываются от прививки и считаю недопустимым ограничение их прав и свобод.
Кроме того, я требую достверной и непредвзятой информации и статистики.
Но, увы и ах!
Пока что по старой доброй традиции: в мене корова сдохла...
вы пишете, krissa, будто вчера родились.
пожалуй, у человеков есть какое-то (эфемерное) право не вакцинироваться. что они по его поводу нарешают на огороде?
апд. вот главньій санврач говорит -- никто никого насильно не чипирует ))
Востаннє редагував Мафальда: 08.08.2021 о 08:08 Причина: обнаруженное свидетельство добровольности колхоза
у Вас вероятно был иммунитет природный к вирусу провоцирующему, так называемую болячку (шото мне подсказывает, что это не уместное определение - болячка, поскольку просто болячка), ковид-19. Вероятно ранее, отношение Вашего организма к гриппам имело аналогичную реакцию - т.е. ранее, по другим, не модным поводам, не болели уж прям вот так уж как "едить налево, я умираю?!" )
п.с. к сожалению текущий коронавирус гораздо (в 100 образных раз) опасней гриппов, но и вакцины от оного - профанация и рулетка, если не сказать хуже ... .Таково мое ИМХО
п.с. так или иначе, на настоящий момент, подавляющее большинство населения планеты НЕ болеет в усмерть, в обнимку с капельницами этим ковидом, что не отменяет конечно опасность данной заразы .... из летучих мышей заразивших человечество, ага
Востаннє редагував KpoT: 08.08.2021 о 03:45
Востаннє редагував L_Pt: 08.08.2021 о 08:03
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
вопрос в оценке состояния "херовастенько" )). У каждого свой уровень и повод(для) этого самого "херовастенько". А тут, человек описал проявившиеся типичные для ковид вируса поражения симптомы- такие, как у (ИМХО) большинства людей, которые этой "глобальной радостью" типа не болели.
Как то так ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks