Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 112 з 1243 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 387

Типово заодно полюбоваться на людей, которые возмущены чьим-то хамством )) а зеркала ж не подвезли, нет.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Опять не угадала!)
    Просто после приятного дня,вкусного шашлыка под рюмочку капитана моргана в приятной компании,я общаюсь только с приятными людьми.
    А ты в их число точно не входишь. Так,что не фони.)
    там такой крестик справа на экранчике. есть возможность избавить себя от неприятных.
    ну, вдруг вы не знаете как.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово И еще немного о статистике

Всех умерших после вакцинации предложили вскрывать

Тем временем в Германии пришли к выводу, что все вакцинированные от коронавируса и умершие в коротком временном промежутке после того, как эта процедура была сделана, должны быть вскрыты, а причины их смерти тщательно расследованы и изучены.

Так, главный патологоанатом Гейдельбергского университета Петер Ширмахер считает, что нужно анатомировать гораздо больше умерших вакцинированных, чем это делается сейчас. Тем более что таких людей, к сожалению, в Германии становится все больше.

А вскрытие, допустим, привитых стариков в домах престарелых до недавних пор проводилось только по настоянию родных, лишь в единичных случаях. Чаще всего просто ставилась естественная причина смерти.

Это тем более важно, что вот уже год в ряде университетских клиник проводят вскрытие больных, просто умерших от COVID-19, что помогает как можно лучше понять природу этого вирусного заболевания и способы его лечения.

Примерно 1,8 миллионов евро уже ушло на этот проект. По словам учёных, результаты более 200 вскрытий, среди прочего, привели к лучшему лечению и вентиляции легких больных SARS-Cov-2.

Теперь здесь пришли к решению вскрывать всех умерших вакцинированных, независимо от того, какая причина смерти будет стоять в их документах изначально.

Это действительно проблема, и не только Германии, что тела большинства пациентов, которые умирают после и возможно от последствий вакцинации, пока что не подвергаются тщательному изучению, полагают немецкие патологоанатомы.

Однако другие ученые, к примеру Постоянная комиссия по вакцинации (STIKO) и Институт Пола Эрлиха (PEI) считают, что эти исследования в принципе не обязательны, хотя и не плохи.

Но медики хотят идти дальше и изучать редкие и серьезные побочные эффекты применения прививок – например, тромбоз мозговых вен или аутоиммунные заболевания.

С точки зрения сторонников вскрытия, проблема такова: вакцинированные, особенно пожилые, чаще всего умирают не под клиническим наблюдением.

"Врач морга, который вскрывает этого человека, иногда даже не в курсе, что тот был вакцинирован, и поэтому не устанавливает связь с вакцинацией, а ставит естественную причину смерти“, - продолжает патологоанатом Петер Ширмахер.

Подчас не удаётся ничего выяснить, даже если прокуратура начинает что-то подозревать, человек уже похоронен.

В Баден-Вюртемберге патологоанатомы начали сотрудничество с прокурорами, полицией и врачами, все вместе они обследовали более 40 человек, которые умерли в течение двух недель после вакцинации.

Паталогоанатом Петер Ширмахер предположил, что от 30 до 40 процентов из них все-таки умерли от причин, непосредственно связанных с вакцинацией.

Частота смертельных последствий, с его точки зрения, недооценивается ещё и политически.

Дописів
    84 387

Типово

московский комсомолец плохого не напечатает

Spoiler Spoiler: а подводочку-то и пропустили, krissa  
    Продолжается расследование гибели после прививки семьи Колесниковых с Кубани. Кто виноват в том, что в течение 10 дней после того, как были сделаны прививки от коронавируса, скончались 37-летний Михаил Колесников, его 36-летняя супруга и 58-летняя теща мужчины? Противопоказания ли к вакцинации, которые не были учтены лечащими врачами семейства? Качество самой вакцины? Или, возможно, какие-то другие неучтенные факторы? Этим вопросом вплотную занимается Росздравнадзор.

Ведь от того, к каким выводам он придёт, будет зависеть и сумма компенсаций, которую получит 13-летняя Арина Колесникова, оставшаяся на попечении родной тети Лены.

Кстати, по закону максимально они могут рассчитывать на 30 тысяч рублей компенсации за одного умершего.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 031

Типово

РЕН ТВ...

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    там такой крестик справа на экранчике. есть возможность избавить себя от неприятных.
    ну, вдруг вы не знаете как.
    Вот тебе и ответ.
    Никак не успокоишься?) Итак кипишь,что аж мову забыла?)))
    Там нет хамства ,а лишь констатация факта ,но ты ж все равно будешь нестито,что задумала. Чем только подтверждаешь мои слова,вызвавшие (якобы),твое недоумение.
    От смешная ты!)

Дописів
    84 387

Типово

мадам, закусуйте щательнее

зы. власть имущие -- два слова.
    ну, вдруг вы не знали и ломитесь в мои индивидуальные мовные омбудсмены.
    Востаннє редагував Мафальда: 08.08.2021 о 00:19

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

московский комсомолец плохого не напечатает

Spoiler Spoiler: а подводочку-то и пропустили, krissa  
    Продолжается расследование гибели после прививки семьи Колесниковых с Кубани. Кто виноват в том, что в течение 10 дней после того, как были сделаны прививки от коронавируса, скончались 37-летний Михаил Колесников, его 36-летняя супруга и 58-летняя теща мужчины? Противопоказания ли к вакцинации, которые не были учтены лечащими врачами семейства? Качество самой вакцины? Или, возможно, какие-то другие неучтенные факторы? Этим вопросом вплотную занимается Росздравнадзор.

Ведь от того, к каким выводам он придёт, будет зависеть и сумма компенсаций, которую получит 13-летняя Арина Колесникова, оставшаяся на попечении родной тети Лены.

Кстати, по закону максимально они могут рассчитывать на 30 тысяч рублей компенсации за одного умершего.
    Ага
    Мне про свинособак неинтересно от слова "совсем".Искренне желаю им всем привиться новичком.
    Поэтому и убрала.

Мне больше интересно, о том, что при форимировании статистики умерших по естественным причинам не анализируется факт вакцинации.
    Я нахожу в этом связь с тем, как всех умерших с положительным тестом, автоматически относят к жертвам ковида.

вы можете как-то оппонировать по сути этой информации?

Есть ли у вас претензии к тем постам, где я указывала ссылки на американские и канадские источники?

Что в данной информации вам показалось недостоверным?
    Отсутствие обязательного вскрытия для стариков, умерших по естественным причинам?
    Отсутствие анализа по факту вакцинации?

Я рассматриваю данную информацию как еще один из примеров того как легко можно манипулировать статистикой.

И как опасен сам прецедент того, что такой политически мотивированный интрумент может стать реальной причиной дискриминации опреденной категории населения.

Дописів
    84 387

Smile свинособаки шрёдинегра

мне интересно что неинтересно про свинособак, но интересно в их газетах.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне интересно что неинтересно про свинособак, но интересно в их газетах.
    Жаль что ответ по сути комментариев я так и не получу.

Кстати, наши СМИ вообще безальтернативны по тематике Ковида: поразительное единодушное молчание

Дописів
    84 387

Типово

сочувствую, но раз вы с горя переключились на свинособачьи, могу предложить несколько отменных блогов, где антиваксам желают гореть в аду ))
    (предвкушаю вашу избирательность и мозаичность, но попытка -- не пытка )

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

сочувствую, но раз вы с горя переключились на свинособачьи, могу предложить несколько отменных блогов, где антиваксам желают гореть в аду ))
    (предвкушаю вашу избирательность и мозаичность, но попытка -- не пытка )
    Спасибо за понимание.

Про пожелания - ничуть не сомневаюсь.
    75% отлично продемонстрировали свою неспособность мыслить критически.
    Полагаю вам достаточно комфортно в тех бло(г)хах.

А все-таки жаль, что ваксеры не могут оппонировать по существу: то источник не тот, то у антиваксеров посты проплаченные(кем?), то аргументы у оппонентов хамские....

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Спасибо за понимание.

Про пожелания - ничуть не сомневаюсь.
    75% отлично продемонстрировали свою неспособность мыслить критически.
    Полагаю вам достаточно комфортно в тех бло(г)хах.

А все-таки жаль, что ваксеры не могут оппонировать по существу: то источник не тот, то у антиваксеров посты проплаченные(кем?), то аргументы у оппонентов хамские....
    Ваши родные 75 % уже давно стали эпидемиологами, проснитесь! ))

Я протяну руку помощи антиваксерам если их и правда поведут на расстел. Буквально тут же создам гражданское общество и возглавлю революцию )) Пока не повели, считаю что они свои истерики не по адресу несут, просто жалеют деньги на психотерапию ))

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ваши родные 75 % уже давно стали эпидемиологами, проснитесь! ))

Я протяну руку помощи антиваксерам если их и правда поведут на расстел. Буквально тут же создам гражданское общество и возглавлю революцию )) Пока не повели, считаю что они свои истерики не по адресу несут, просто жалеют деньги на психотерапию ))
    Если вы назовете позицию оппонента истерикой, ваша собственная не станет выглядеть более убедительной.

Если бы ваксеры были вменямыми людьми, а не зомби, то вполне логично было бы ожидать от них той позиции, что озвучил Илларион:
    Да, я сделал прививку, это был мой выбор, но я понимаю людей, которые отказываются от прививки и считаю недопустимым ограничение их прав и свобод.
    Кроме того, я требую достверной и непредвзятой информации и статистики.

Но, увы и ах!
    Пока что по старой доброй традиции: в мене корова сдохла...

Дописів
    84 387

Типово

вы пишете, krissa, будто вчера родились.
    пожалуй, у человеков есть какое-то (эфемерное) право не вакцинироваться. что они по его поводу нарешают на огороде?

апд. вот главньій санврач говорит -- никто никого насильно не чипирует ))
    Востаннє редагував Мафальда: 08.08.2021 о 08:08 Причина: обнаруженное свидетельство добровольности колхоза

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Х.з. Через пару дней после П-1 поймал мохито ... тьфу, бронхито.
    Возможно, что-то похлеще - хрипит унутрях конкретно. Темпы нет, горлянка не болит, насморка нет, сатурация в норме. Не связываю это с вакцинацией, разве что она чуток ослабила организьм, измученный нарзаном. Кроме этой некоторой слабости... или, точнее, какой-то усталости/вялости и побаливающего предплечья, чуток щемления в области сердца и кратковременной одышки (часов 5-7) никакого негатива от Пфайзера-1 первые пару дней не было.

В такую жару быстро весь мокрый становишься, а в супермаркетах довольно прохладно. Ну вот и траблы.

P.S. Один коллега выбрал Астру - вечером и на след. день темпа 37,5. Других побочек не было.
    у Вас вероятно был иммунитет природный к вирусу провоцирующему, так называемую болячку (шото мне подсказывает, что это не уместное определение - болячка, поскольку просто болячка), ковид-19. Вероятно ранее, отношение Вашего организма к гриппам имело аналогичную реакцию - т.е. ранее, по другим, не модным поводам, не болели уж прям вот так уж как "едить налево, я умираю?!" )

п.с. к сожалению текущий коронавирус гораздо (в 100 образных раз) опасней гриппов, но и вакцины от оного - профанация и рулетка, если не сказать хуже ... .Таково мое ИМХО

п.с. так или иначе, на настоящий момент, подавляющее большинство населения планеты НЕ болеет в усмерть, в обнимку с капельницами этим ковидом, что не отменяет конечно опасность данной заразы .... из летучих мышей заразивших человечество, ага
    Востаннє редагував KpoT: 08.08.2021 о 03:45

Дописів
    22 013

Типово

вы пишете, krissa, будто вчера родились.
    пожалуй, у человеков есть какое-то (эфемерное) право не вакцинироваться. что они по его поводу нарешают на огороде?
    етить Вы упоротая в усмерть
    ...
    а еще есть эфИроммерное право не ибаться, не иметь детей, не болеть по закону, и тем более Конституции )))

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Угу, а L_Pt утверждает что всё дело в неотвакцинированных странах.))) Сказочник.)))
    Ви не розумієте що у порівнянні з 600-700 тис це сльози? В Ізраїлю в середньому під 10 смертей вдень, в Індонезії більше 1500...
    Востаннє редагував L_Pt: 08.08.2021 о 08:03
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 507

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у Вас вероятно был иммунитет природный к вирусу провоцирующему, так называемую болячку (шото мне подсказывает, что это не уместное определение - болячка, поскольку просто болячка), ковид-19. Вероятно ранее, отношение Вашего организма к гриппам имело аналогичную реакцию - т.е. ранее, по другим, не модным поводам, не болели уж прям вот так уж как "едить налево, я умираю?!" )

п.с. к сожалению текущий коронавирус гораздо (в 100 образных раз) опасней гриппов, но и вакцины от оного - профанация и рулетка, если не сказать хуже ... .Таково мое ИМХО

п.с. так или иначе, на настоящий момент, подавляющее большинство населения планеты НЕ болеет в усмерть, в обнимку с капельницами этим ковидом, что не отменяет конечно опасность данной заразы .... из летучих мышей заразивших человечество, ага
    Та не пугайте человека.)
    Может он просто под кондеем простудился. Как я в прошлом месяце. 3 дня херовастенько было почти так,как при короне в марте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ви не розумієте що у порівнянні з 600-700 тис це сльози? В Ізраїлю в середньому під 10 смертей вдень, в Індонезії більше 1500...
    600-700 тис это что? Что с чем сравнивать?
    В Израиле 10 в день? Постатистике гораздо больше. Откуда цифры у вас?)
    Востаннє редагував Big Fregat: 08.08.2021 о 08:48
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та не пугайте человека.)
    Может он просто под кондеем простудился. Как я в прошлом месяце. 3 дня херовастенько было почти так,как при короне в марте
    вопрос в оценке состояния "херовастенько" )). У каждого свой уровень и повод(для) этого самого "херовастенько". А тут, человек описал проявившиеся типичные для ковид вируса поражения симптомы- такие, как у (ИМХО) большинства людей, которые этой "глобальной радостью" типа не болели.
    Как то так ))

Сторінка 112 з 1243 ПершаПерша ... 12621021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211221622126121112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті