Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 108 з 1243 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від sveua Переглянути допис
    Оспа - это не постоянно мутирующие орви , к которым относятся и короны .
    Вакцинировали в 20 веке принудительно от отспы только проверенными вакцинами . Не экспериментальными , это важно .

В Норвегии полностью отваксенных всего 35%, летальность 0,6 - меньше чем в Израиле .
    В Турции - всего 32% , а летальность почти как в Израиле (0,9)
    Так почему ж не вакцинируют от гриппов ежесезонно ?

В США отваксенных 50% , а ситуация намного хуже чем в Израиле (62%) . Летальность 1,8 против 0,7 . Не вяжется ..
    Від грипу після іспанки летальність ніколи не була вище 0,2%.
    І щеплення таки роблять.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    493

Типово

Л-пт, складывается нехорошая картина . Ваксы мешают постоянному спаду летальности и не влияют на общий рост смертности ...

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І щеплення таки роблять.
    Речь шла об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках , вы это заметили ?
    Обязательных от гриппов не было и нет .

И не говорите , что Гонконгский грипп , унесших в 70-х около 4 млн. жизней , или вирусная пневмония , унесшая в 2017 аж 2,56 млн жизней - не опасны... О летальности орви под 10% - читала , не хочется искать .
    Но не суть важно .
    Смертность у орви тоже огромная , вот что страшно .
    Так почему не принуждают ?

Дописів
    84 387

Типово

В США полностью отваксенных 50% , а ситуация намного хуже чем в Израиле (62%) . Летальность 1,8 против 0,7 . Не вяжется ..
    если сравнить уровень мед практики -- свяжется как миленькое ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    если сравнить уровень мед практики -- свяжется как миленькое ))
    Зато вяжется постоянное топтание на месте или даже рост летальности в вакцинном 2021

Дописів
    84 387

Типово

ваши риторические приемы тут для кого? или вы считаете что на форуме дипи юэй вы найдете лицо компетентное, чтобы ответить (например на этот вопрос)?
    я думаю, если бы ваша риторика была менее градусна, больше ваших постов выдержали бы модерацию.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ваши риторические приемы тут для кого? или вы считаете что на форуме дипи юэй вы найдете лицо компетентное, чтобы ответить (например на этот вопрос)?
    я думаю, если бы ваша риторика была менее градусна, больше ваших постов выдержали бы модерацию.
    То для л-пт, он спорит о летальности со мной . И пишет о пользе вакцин . Вдруг ответит )

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 580

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Предварительно прослеживается тенденция, что кто перенес вирус, не в самой легкой форме, вакцинацию "Модерной" переносит не очень ... именно первую прививку.
    так у них не так). У них вирус в лёгкой форме, а вакцинация в нелегкой)). Форме.

Хотя тут настойчиво повторяют мантру: если вакцинация с побочками, то вирус вас бы вообще убил.

Дописів
    84 387

Типово

То для л-пт, он спорит о летальности со мной
    а, простите.

факт того, что Л_Пт не знает почему не вакцинируют в обязательном порядке от сезонного гриппа очевидно о чем-то вам лично свидетельствует ))

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, складывается нехорошая картина . Ваксы мешают постоянному спаду летальности и не влияют на общий рост смертности ...
    Там де проводиться вакцинація – ще як впливають. Те що в інших країнах нічого не робиться – це проблема інших країн.
    Речь шла об ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививках , вы это заметили ?
    Обязательных от гриппов не было и нет .

И не говорите , что Гонконгский грипп , унесших в 70-х около 4 млн. жизней , или вирусная пневмония , унесшая в 2017 аж 2,56 млн жизней - не опасны... О летальности орви под 10% - читала , не хочется искать .
    Но не суть важно .
    Смертность у орви тоже огромная , вот что страшно .
    Пандемії не було. А на місцях там ох яка обязаловка була.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 580

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ваши бы слова, да в некоторые уши... Пришли тудой с декларацией, а получилось, шо декларация есть, а врача из декларации уже нет. Ну не болеем мы кажный месяц, откель знать, шо наш СВ уже не работает. Так заставили на месте декларацию оформлять. Ну оформили, укололи и началось... Сразу скажу: кололи жену, я в этом празднике не участвовал, т.к. был печальный опыт с шоком после вакцинации. Ну и шо здесь сказать, мы уже все переболели в конце прошлого года. Я вообче легко, отделался нюхом и вкусом, жена потемпературила чуть больше 37 несколько дней и покашляла. Так вот, после вакцинации (Паникахи, модерна) было уже две бессонных ночи с температурой под 39 с поеданием парацетамола и тазиком для мало ли чего. Ну, сейчас уже попустило. Но воскресный шашлык все равно отменяется. (( Вирус перенесли как-то гораздо лучше этой вакцины. Ну и ессно, ни о каком втором уколе даже и речи нет.
    Пусть закончится и забудется скорее!
    Про декларации: по радиву тоже ж говорят что не нужна она для вакцинации. Те самые официальные. И что нет у нас такого, что для второй дозы нет той вакцины, которой первую дозу делали. И что все это человеческий фактор и проблемы на местах (с). И надо сигнализировать на горячую линию и все такое.

Кстати. А зачем для вакцинации прописка? Паспорт ладно, понятно зачем.

Дописів
    56 509

Типово

Мені цікава відповідь [FONT="]sveua [/FONT], на даний момент єдиної антивакцинатки що тут пробує думати. Але мені незрозуміло звідки в неї цей «1%» та хочу щоб вона таки порівняла 2020 та 2021 рік на прикладі країн де вакцинацію таки провели масово.
    Ваш черговий потік хамства мені не цікавий.
    И в чем хамство?)
    Вы уже совсем с вашими цЫфрами крышу теряете.
    Прям чулавек-бог. Знаете кто думает,кто нет. Я вот тоже вижу,что нифига вы не думаете,а тупо переписываете сюда выданную вам методичку. Не боитесь ни бога ни черта. И пытаетесь унижать людей,не ведущихся на вашу тупую пропаганду. Возомнили себя этаким пропагандоном только потому,что ваши странные посты точно никто не потрет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А побочечка от второго пфайзера наступает раньше следующих суток...крыльями уже не взмашешь, печет и балить.

Дописів
    493

Типово

Там де проводиться вакцинація – ще як впливають. Те що в інших країнах нічого не робиться – це проблема інших країн.

Пандемії не було. А на місцях там ох яка обязаловка була.
    Как это пандемии не было ? Написано , что гонконский за 2 года распространился на весь мир . Это и есть пандемия , унес около 4 млн , согласно брит. энциклопедии
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%B8%D0%B9

Дописів
    26 077

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А побочечка от второго пфайзера наступает раньше следующих суток...крыльями уже не взмашешь, печет и балить.
    я бы предположил, что не столько побочка, а сколько полежать и чтобы субботний ПХД с готовкой еды - муж организовал

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Чем больше в мире больных = тем меньше умерших . Люди получают тот самый Коллективный иммунитет , который благополучно создается переболевшими , а не только вакцинированными .
    .
    про это быстро забывают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

І щеплення таки роблять.
    угу
    от простого гриппа.... с вакцинацией проверенными вакцинами, а не
    Оспа - это не постоянно мутирующие орви , к которым относятся и короны .
    Вакцинировали в 20 веке принудительно от отспы только проверенными вакцинами . Не экспериментальными , это важно .
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Кроме того, в нашем государстве недавно объявлено , шо на второй укол модерны нетути. Наверное, они шото знают?
    Ой-ей.Не подскажете, где именно это объявлено?
    В общем, беглый поиск заставляет предположить, что вы что-то напутали. В августе ожидается поступление второй партии Moderna, ее предназначают именно для ревакцинации.
    I'm not arguing. I'm just explaining why I'm right

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Хтось говорив інше?
    Давайте ще раз: в країнах, де пройшли масову вакцинацію летальність зменшилася в десятки разів...
    Україна до них не відноситься. І про летальність (ну і тяжкі випадки) говориться, а не про кількість захворювань.
    Ну так приведите цифры, по развитым странам.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И в чем хамство?)
    Вы уже совсем с вашими цЫфрами крышу теряете.
    Прям чулавек-бог. Знаете кто думает,кто нет. Я вот тоже вижу,что нифига вы не думаете,а тупо переписываете сюда выданную вам методичку. Не боитесь ни бога ни черта. И пытаетесь унижать людей,не ведущихся на вашу тупую пропаганду. Возомнили себя этаким пропагандоном только потому,что ваши странные посты точно никто не потрет.
    Это у него фишка такая. Как только садится в лужу, сразу обвиняет оппонента в хамстве.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 108 з 1243 ПершаПерша ... 85898991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181582086081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті