Так предупреждали что копию взять с собой. Ну и кто тут неправ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так предупреждали что копию взять с собой. Ну и кто тут неправ?
Ну я и попросил L_Pt, показать инфу, которая показывает, что сейчас в десятки раз меньше заболевших.
не знаю, сама в ***е))).
кстати, меня пост баба-ягья интересовал, на тот момент),
не успела она его написать - как опаньки)), корова (тьфу, Алиса) языком слизала)),
причем это был источник из немецкой прессы, официальный...
а люди пишут с матом, пишут некорректоно - и их посты не трут...
удивительное - рядом)).
инакомыслящие - враги номер 1.
а если нет прописки, то все, без вакцины, да?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А в конце июня было уменьшение, по сравнению с годом ранее.
И что ?
Для оценки каких либо влияющих факторов надо брать динамические временные интервалы, определяющиеся одинаковыми тенденциями изменения исследуемого параметра. То есть, временные интервалы, примерно одинаковой длительности, до воздействия фактора и после воздействия, в которых явно прослеживается схожесть динамики параметра.
Там прописка не нужна.
Только ИНН.
Мне казалось что в теме уже все разжевано куда и с чем ходить.
Ваши бы слова, да в некоторые уши... Пришли тудой с декларацией, а получилось, шо декларация есть, а врача из декларации уже нет. Ну не болеем мы кажный месяц, откель знать, шо наш СВ уже не работает. Так заставили на месте декларацию оформлять. Ну оформили, укололи и началось... Сразу скажу: кололи жену, я в этом празднике не участвовал, т.к. был печальный опыт с шоком после вакцинации. Ну и шо здесь сказать, мы уже все переболели в конце прошлого года. Я вообче легко, отделался нюхом и вкусом, жена потемпературила чуть больше 37 несколько дней и покашляла. Так вот, после вакцинации (Паникахи, модерна) было уже две бессонных ночи с температурой под 39 с поеданием парацетамола и тазиком для мало ли чего. Ну, сейчас уже попустило. Но воскресный шашлык все равно отменяется. (( Вирус перенесли как-то гораздо лучше этой вакцины. Ну и ессно, ни о каком втором уколе даже и речи нет.
Ну это пережить наверное можно)Но воскресный шашлык все равно отменяется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks