Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 500 з 839 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зря ерничаете - самый красивый вид спорта)))
    Виолончелистки играющие в волейбол?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    26 100

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Виолончелистки играющие в волейбол?)))
    согласен - оригинально))) хотя просто волейбол

Дописів
    30 166

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Бугагагагага...
    ладно промовчу про себе, а от покоління наших дідів - точно не прививали і вони дадуть фору всій тій вакцинованій пісюнві, що навилуплялась потім.
    Деды первые и крякнули от короны.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Деды первые и крякнули от короны.
    Ті діди, про яких я пишу - повимирали ще ДО коронапаніки!
    А ці старпьори, які для тебе діди, що зараз ховаються від вірусів біля телевізора - продукт совкового поголовного штампування лайновакцинами.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.08.2021 о 08:51

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    продолжаем облагораживать город, но только для своих https://d1.ua/v-dnepre-spilyat-eshhy...pekte-pushkina
    заменим деревья на кусты.
    Очевидно, на черзі вирубування дерев поквартально, або і в мікрорайоні, щоб не розмінюватись на подробиці.

Цікаво, в яких умовах мешкають працівники виконкому. Якщо в багатоповерхівках - чи дбають про те, щоб біля будинку і близько нічого не росло, окрім трави і квітів? Якщо в "хатинках" - тим більш нелогічно: зазвичай вони густо засаджені деревами, в тому числі і територія перед будинком. Звідки ж така непослідовність?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Туалетный шантажист ахаха

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 075

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    забавно шо судьи молчали в тряпочку когда он сносил киоски, перекапывал улицы возле металлоприемок и церквей, блоки бетонные возле частной собственности вываливал, гаражи сносил целыми кооперативами...им пох было на законность действий этого пидораса.
    ну от и получили.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    забавно шо судьи молчали в тряпочку когда он сносил киоски, перекапывал улицы возле металлоприемок и церквей, блоки бетонные возле частной собственности вываливал, гаражи сносил целыми кооперативами...им пох было на законность действий этого пидораса.
    ну от и получили.
    Ну на сколько я помню, исков с решениями в пользу киоскеров было не мало, но нашему космонавту пофиг.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну на сколько я помню, исков с решениями в пользу киоскеров было не мало, но нашему космонавту пофиг.
    Там просто кожен власник сараю сам по собі, тому багато не занесуть.
    А даг жирний клієнт, сам кічився, що не любить коли на нього тиснуть, а тому готовий роздавати хабарі втричі більші, ніж ціна питання, аби тільки супротивника вжарили зверху...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Веселая история. Но судей мне не жалко. Даже так. Слишком много у них привилегий. Может все гораздо проще. Суды наверное давно не платят за воду вот их и отключили от воды и предложили пользоваться...биотуалетом. Зам. председателя АНД суда жалуется на действия городских властей Зеленскому, ген. прокурору, секретарю РНБО и руководителям силовых структур, но заплатил ли суд за воду и каков размер долга - об этом на видео ни слова. Наверное боится подставить уважаемых людей....)). И почему-то решили что отключил от воды АНД суд именно Филатов? Отключил Водоканал за не уплату за воду в рамках закона, как я понимаю. Так что все законно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 654

Типово

А биотуалет с надписями некоторого содержания, о которых тетечка из суда говорит, но озвучивать их стесняется, тоже Водоканал привез))?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А биотуалет с надписями некоторого содержания, о которых тетечка из суда говорит, но озвучивать их стесняется, тоже Водоканал привез))?
    Кто их привез я не знаю. Наверное можно узнать .....но лично мне это ...не нужно. А что за надписи были на биотуалетах? Вы знаете?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 654

Типово

Душ, вот тут написано и кто отключил, и откуда информация, и кто привез, и про надписи:
    https://dnepr.web2ua.com/v-dnepre-ra...lenskogo-1306/

Или вас дословно интересует))?

Апд. Я так понимаю, что вот тут фоточки того устройства):
    https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/me...02107311351754

Что-то же оскорбило работников суда...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.08.2021 о 17:09

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Душ, вот тут написано и кто отключил, и откуда информация, и кто привез, и про надписи:
    https://dnepr.web2ua.com/v-dnepre-ra...lenskogo-1306/

Или вас дословно интересует))?

Апд. Я так понимаю, что вот тут фоточки того устройства):
    https://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/me...02107311351754

Что-то же оскорбило работников суда...
    Какой размер долга АНД суда перед Водоканалом? Можете сказать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 654

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Какой размер долга АНД суда перед Водоканалом? Можете сказать?
    я даже не знаю есть ли у них долг. А у них есть долг?
    В обращении написано что суду не мотивировали отключение. Ничем не мотивировали.

Дописів
    84 387

Типово

спикерка от суда нехаризматичная ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    26 100

Типово

помницца когда с год-полтора назад дтек случайно отключил за долги аппеляционный суд крику тут было за невинноотсидевших лишние сутки

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

В обращении написано что суду не мотивировали отключение. Ничем не мотивировали.
    Что такое наши суды думаю вы понимаете. Одни из самых коррупционных в мире наши суды. С этим вы не будите спорить? Бигборды на перекрестках в таком количестве наверное только у нас в городе...И суд считает это нормальным...
    Странный такой суд...Хочу решу так, хочу - по-другому. Но и получили....аварию на коллекторе...)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 780

Типово

Что такое наши суды думаю вы понимаете. Одни из самых коррупционных в мире наши суды. С этим вы не будите спорить? Бигборды на перекрестках в таком количестве наверное только у нас в городе...И суд считает это нормальным...
    Странный такой суд...Хочу решу так, хочу - по-другому. Но и получили....аварию на коллекторе...))) Может им (судьям) стоит сходить на....коллектор? Проверить есть ли там авария?))))

Сторінка 500 з 839 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510550600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті