| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у заура дно рвет, если ему курицу не выращивают девственницы на чистых лугах Швейцарии.
шо там может быть в составе?
ДСТУ 4733, состав вполне себе отличный (фото из инета), в отзывах нигде и близко нет ничего про аллергическую реакцию на него.
может, таки, от чего-то другого?
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
курицу вообще есть нельзя. мне пофиг, я написала: реакция есть, аллергическая. все)))))
А почем оно по акции? Когда-то брал и на вкус вроде ничего было, но цена была не гуманная.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Може там 30 грн. тока за само ведро вложено в цену.
кому нравится Морозиво 350 г IZI Крем Брюле - Арахіс, ща оно по акции.
и на сайте на него цены странные указаны. оно по 33.20 и по ценнику и по чеку (зачеркнуто 49.90).
обещал себе его больше не покупать, но цена относительно интересная.
![]()
Похоже, АТБ на конкурентов вообще не смотрит. Только смотрит, есть ли рядом АТБ-шные магазины. Если рядом есть в радиусе 1 км, то спокойно закрываются на ремонт.
С другой стороны, может они специально? Варус в Мосте будет обновленный, а АТБ в НЦ - бомжацкий, что ли? Вот они его и ремонтируют, чтобы пореспектабельнее был.
Украина единая!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks