О... совок в действии, по требованию трудящихся...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О... совок в действии, по требованию трудящихся...))))
Ладно никто искать не хочет я сама нашла.
Согласно информации испанского агентства*EFE, все 78 обитателей дома престарелых в*Лагартере*заразились коронавирусом после прививки вакциной 13 января 2021*г., и к 1 февраля 2021*г. 7 заболевших скончались[50].
Это о пфайзер из её вики
Миф развенчан. Правда причины смерти не указаны )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та погуглить
ну вот например
или вот о исследовании в Индии
Да никак))))))
Верим на слово.)))
Как и про дом пристарелых и ещё какую-то хню с интернета)))))
Вряд-ли те кто пишет ее сюда, лично там был и видел исследования, вскрытия.
Я вот пишу про снижение тяжести и смерти, но тоже пока не в курсе.
Но всегда есть обитатели пожелать мне возможно пережить это самой)))))
Я помню))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Для початку – дивимося на летальність зараз у країн де провели масову вакцинацію, і де не провели. Наприклад Британія та рф, у яких кількість нових хворих за останній місяць дуже близькі.
А ось кількість смертей відрізняється більше аніж у 10 разів.
І так, повідомляється що і ті смерті в основному за рахунок ще не вакцинованих громадян Британії.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Сирамно даже то что пишут радует.
По Днепру на сегодня всего 4 случая заражения.
По Израилю статистику нашла
не очень она хорошая
но там не выделяют умерших с прививкой и без
непонятно, чего эти цифры пячут
ведь это была бы наглядная агитация и отличный аргумент "за"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks