Кожушко, видимо, борется, как может, хотя я против его поддержки Тимошенко = убийцы.
Я никогда не вступал в интимные связи с Кожушко.
Я вступал в интимные связи только с моей женой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожушко, видимо, борется, как может, хотя я против его поддержки Тимошенко = убийцы.
Я никогда не вступал в интимные связи с Кожушко.
Я вступал в интимные связи только с моей женой.
Перестал умирать!!
Но начали убивать!!!
Не, Fox, не наша заслуга!!
А токмо жоны!!!
Затаскала по кабакам!!
Идея Мише,как избежать изнасилования кожушками и хазанами.только сейф на голову надо еще докупить.
А Хазан в это время подсматривал
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Видимо, примерно, особенно 8.2.2021
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Преступное радио "Свобода", Кушнарь и им подобные = это лживая пропаганда в интересах западных правительств.
Эта лживая пропаганда рекламирует преступления мафии Хазан в Днепропетровске, эта пропаганда достаточно знает о преступлениях мафии Хазан. Это показывает преступность западных правительств.
Расследование преступлений мафии Хазан в Днепропетровске может стать одним из главных в этом десятилетии в Днепропетровске. После ослабления Коломойского, может быть легче наказать мафию Хазан.
Некоторые атлеты на олимпиаде в Токио 2021 вынуждены конфликтовать со своими преступными правительствами, это похоже на преступления мафии Хазан.
миша, ты так любишь деньги, такой обидчивый и мстительный
это не по-мужски
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хазан воплощает в себе коррупцию, террор, воровство, бесчеловечность, садизм, равнодушие, жадность и так далее. Таких, как Хазан много, что является одной из самых главных угроз существованию Украины, которая быстро вымирает и разбегается, таковы результаты управления Украиной такими преступниками, как Хазан, Потураев, Филатов, Денисенко, Бахчев, Корж, Головаха и им подобными.
Венедиктов публично терроризирует меня, об этом много опубликовано.
Нарышкин лжет, но многие это легко понимают, а западные правительства лгут гораздо профессиональнее, поэтому они гораздо опаснее.
Почти все правительства мира терроризируют многих честных людей примерно так же, как Путин.
Тимановская пострадала гораздо меньше, чем я: меня жестоко пытали сторонники западных правительств в США, Евросоюзе, Австралии, Новой Зеландии, Индонезии, Украине, России.
Ага, любили в попу и не заплатили
Убита Алиса Ивановна Ш 1937 - 2021, видимо, Хазан, Коломойский, Денисенко и им подобные организовали это убийство.
Когда же уже наконец мишу грохнут?Убита Алиса Ивановна Ш 1937 - 2021, видимо, Хазан, Коломойский, Денисенко и им подобные организовали это убийство.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks