Шо там профессор Кухарчук нового пишет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо там профессор Кухарчук нового пишет?
Неплохой дашборд по России - https://zona.media/coronadeaths
Избыточная смертность в России с апреля 2020 года по июнь 2021 года там составила 546 437 чел.
Я понимаю, что это бесполезно, но: профессор, которого Вы пытались обосрать ( другого синонима не подобрала), делал обзор вакцин, в том числе, с точки зрения проблем человеков. Кому что можно колоть при Его проблемах. А не так , как бог на душу положет , Или: что завезут, или что самое крутое( как у нас происходит с пфайзер. Но Вы все равно ее поймете. Крепкого Вам здоровья
Жду от него про китайскую вакцину. Ну как подтверждение моего решения.
Ну простите, я не знала что у вас приватная беседа)). Это форум. За приватностью в другое место)).
Тем более можно и не отвечать).
Вот как связано: если человек печется о своем здоровье, то он делает это систематически. Вы, судя по активной вашей позиции к вакцинациям, очень печетесь, иначе зачем же?
Вот и стало интересно, а комплексное ли у вас отношение к заботе о здоровье, или именно вакцинация вас спасает от всего? Ну должна спасти.
Кимон с автомобилем удачно сравнила.Плановое ТО.
А перед вакцинацией тем более не помешает. Особенно если регулярно те анализы не сдаются.
Нічого дивного....якщо згадати, що напередодні "чергової хвилі" ху*ло зустрічалося з Байденом.
Все думали что он проУкраину (полгода срок бла-бла-бла...), а оно вот про что было...
Кста, у них там вскорости выборы в думу, так что вирус приутих....вместе с вакцинобесием.
Кацапы ожидают продолжение банкета после выборов.
...так что ковид это точно не прополитику![]()
Востаннє редагував krissa: 01.08.2021 о 11:43
L_Pt
Сорри, я там трошки добавила выше...
их дума зассала принемать закон об обязательной вакцинации, иначе кто бы за них проголосовал на выборах))
и перекинула все на иполнительные власти на местах
а те в сою очередь давят на владельцев бизнеса
ничего нового)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks