Зебра вот тебе сравнение полного привода и пародии на полный на примере Вольво ХС 60
Смотреть с 3:37
https://youtu.be/egQlvVe996E
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зебра вот тебе сравнение полного привода и пародии на полный на примере Вольво ХС 60
Смотреть с 3:37
https://youtu.be/egQlvVe996E
Так а тебе не пох на чем тут ездят, включи в розетку авто и радуйся .![]()
Я до сих пор удивляюсь как мог купить такое "говно" за 31. Ну время прошло, 10 лет катаюсь и плачу про деньги.![]()
С появлением у меня внедорожника, настоящегостал ездить в тех местах, куда на обычной тачке и в голову не пришлось бы ехать.
3 недели назад на кинбурнской косе вытаскивал срв предпоследнюю и спортедж какой то, беспомощно стояли, хотя один был с полным приводом, но работала морда только.
Заехать туда , где рядом не будет турыстов на низколетящих торпэдах с бухающей музыкой из салона-за одно это можно много отдать)) Я их ху.. бы вытягивал. Сказал бы у меня вариатор, низзя.![]()
Кому что нужно. В моих глазах "машина которая ездит 10 лет" и "машина, которая мне нравится" - совсем не одно и то же. Хотя совсем уж в ломучее Г сознательно нырять тоже не захочу, конечно.
Как из Украины улетал в последний раз, такси в Харьков брал. Кашкай был 2-литровый полноприводной, на вариаторе. Водитель утверждал, что 300к машина проехала без крупных поломок. Достойный результат, если так.
Всё познаётся в сравнении. Мне сейчас в VW шумно. Прокатись на кашкае и сядь в D класс (любой) - разница в шумке таки будет. Но возникнет вопрос в целесообразности покупки этого D класса. Човгать по городу на работу торчать в пробках раз или два раза в год выехав на трассу - таки удобнее на кашкае чем на усреднённой оптиме/сонате. Раз-два в неделю наваливать по трассе - таки большой седан будет приятнее. Поэтому надо иметь много машинок, на все случаи жизни, и седан и кабрио и горячий хэтч или даже какой-то корветт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks