Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 1243 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 501 по 520.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тогда (при совке) у врачей были ГИИДУВ - гос институт дальнейшего усовершенствования врачей .. по ним и присваивали категории ... у меня мама в трех повышалась (а может и в четырех) ...
    Ну вот.

Категории.

Все там было. Делают из врачей идиотов.

Идиот ещё тот кто диплом получил, поработал пару лет или апше склодил его в тумбу.))))

А если чел работает, повышает уровень знаний, аттестируется, категорируется, курсируется.......)))))))

Более 5 лет медсестра не проходит курсы, писта квалификационной категории.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Врач такого говорить не должен.

Это не его собачье дело.

Поучать.
    Правильно. Мы все знаем, что делать при ядовитом укусе. Надрезать и отсосать! А чем прививка отличается?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Правильно. отсосать! А чем прививка отличается?
    Тем что не куй.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тогда (при совке) у врачей были ГИИДУВ - гос институт дальнейшего усовершенствования врачей .. по ним и присваивали категории ... у меня мама в трех повышалась (а может и в четырех) ...
    Когда мы жили в военном городке, у мамы не было возможности работать по специальности. Она могла бы и не работать, как другие жены-неврачи... Но не могла. Вот по той самой какой-то причине. Поэтому работала терапевтом в медсанчасти, что было предусмотрено штатом.

Дописів
    70 843

Типово

https://www.vz.kiev.ua/ru/atestatsiy...a-ta-vynyatky/

Лица, более трех лет не работавшие по конкретной врачебной специальности или не прошедшие аттестации на квалификационную категорию или те, кому было отказано в присвоении второй квалификационной категории, не могут заниматься врачебной деятельностью по этой специальности без предварительной стажировки. Лицо, которому по результатам аттестации на определение знаний и практических навыков отказано в присвоении (подтверждении) звания «Врач-специалист» по конкретной врачебной специальности, может занимать должность младшего специалиста с медицинским образованием.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Когда мы жили в военном городке, у мамы не было возможности работать по специальности. Она могла бы и не работать, как другие жены-неврачи... Но не могла. Вот по той самой какой-то причине. Поэтому работала терапевтом в медсанчасти, что было предусмотрено штатом.
    не имея медобразования?
    и это было предусмотрено штатом? или что было предусмотрено?
    спасибо

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не имея медобразования?
    и это было предусмотрено штатом? или что было предусмотрено?
    спасибо
    Она врач, но не имела специализации. Оттого могла работать простым врачом терапевтом. Но например терапевтом кардиологом или эндокринолог нет.

Читайте выше, я принесла цитату

Дописів
    6 031

Типово

Специализацию, конечно же ,имела. Специальность. Но в штате военной медсанчасти такой врач не был предусмотрен.

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Но в штате военной медсанчасти такой врач не был предусмотрен.
    Тем более. Тут уж или так или так))))

Дописів
    70 843

Типово

Я тоже медсестра онкологических кабинетов

Так шо мне тока там работать?

Нет. Шо предложат, там и бубу. Тока следующая моя переквалификация уже будет урологических кабинетов или хирургических или пистических. В зависимости от отделения.

Дописів
    84 386

Типово

фанати Жлобобак, тут вам корма подвезли
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Правильно. Мы все знаем, что делать при ядовитом укусе. Надрезать и отсосать! А чем прививка отличается?
    Это как раз и запрещено делать...мало вы познавательных пидарач смотрите.

Дописів
    54 738

Типово

фанаты? от кома слышим)))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Это как раз и запрещено делать...мало вы познавательных пидарач смотрите.
    зато много анекдотов))

Дописів
    54 738

Типово

какая то фуйня пишущая под картинкой совы с претензией на правдивость и профессионализм, даже не подписалась своим именем
    с каких дел бы это читать?
    ешьте сами свои блины с лопаты)))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

https://www.vz.kiev.ua/ru/atestatsiy...a-ta-vynyatky/

Лица, более трех лет не работавшие по конкретной врачебной специальности или не прошедшие аттестации на квалификационную категорию или те, кому было отказано в присвоении второй квалификационной категории, не могут заниматься врачебной деятельностью по этой специальности без предварительной стажировки. Лицо, которому по результатам аттестации на определение знаний и практических навыков отказано в присвоении (подтверждении) звания «Врач-специалист» по конкретной врачебной специальности, может занимать должность младшего специалиста с медицинским образованием.
    Меня всегда забавляли эти категории, тематические курсы и прочая простите за слово х... ня - придуманная лишь для выкачки бабла, интересно от этого как то прибавляются новые знания или навыки ?
    Нет я конечно все понимаю, но на ТУ купить книжку где написано как проводить ту или иную анестезию я и так знаю и умею её проводить.... Новых знаний они увы не дают...... Понятно что за новыми знаниями нужно ездить на всякого рода курсы, семинары заграницу желательно.....
    Не зря заграницей нет такой херни как у нас ибо люди там думают иначе и не заточены на бесполезной выкачке бабла

Скоро и последние из магикан из этой страны уедут, я уже стал тоже крепко задумываться над сменой ПМЖ ибо жопа в нашей стране наступает все быстрее и быстрее.......

Дописів
    70 843

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Меня всегда забавляли эти категории, тематические курсы и прочая простите за слово х... ня - придуманная лишь для выкачки бабла, интересно от этого как то прибавляются новые знания или навыки ?
    Нет я конечно все понимаю, но на ТУ купить книжку где написано как проводить ту или иную анестезию я и так знаю и умею её проводить.... Новых знаний они увы не дают...... Понятно что за новыми знаниями нужно ездить на всякого рода курсы, семинары заграницу желательно.....
    Не зря заграницей нет такой херни как у нас ибо люди там думают иначе и не заточены на бесполезной выкачке бабла

Скоро и последние из магикан из этой страны уедут, я уже стал тоже крепко задумываться над сменой ПМЖ ибо жопа в нашей стране наступает все быстрее и быстрее.......
    Понятия не имею ни о чем. Мне побарабану, кроме тех случаев, когда бездарь , неработающий уже лет 10-15 умничает и строить из себя профессора всех наук. Славбо не встречала, хотя как посмотреть......

Есть правила их стараются соблюдать.

Но у меня есть и врачи с 25 летним стажем но по-прежнему со второй категорией. Хотя это уже высшая как 10 лет.

Ну как минимум за выслугу мне капает почти 4к, хули и нет)))))))

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Ну как минимум за выслугу мне капает почти 4к, хули и нет)))))))
    Интересно как ?
    Ибо высшая врачебная категория даёт прибавку около полторушки гривен в месяц и выслуга 20 процентов естественно от оклада и это для врача

Дописів
    22 012

Типово

дебили лять недоношенные или просто не полноценные - прививаются они лишь только с той целью шоб в заграницу иметь возможность поехать и там винишком ужраться
    \
    сука потребители, лять разумные существа, еще и по театрам ходящие с чипсами
    \
    вот это времена настали, вот такие нравы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    дебили лять недоношенные или просто не полноценные - прививаются они лишь только с той целью шоб в заграницу иметь возможность поехать и там винишком ужраться
    \
    вот это времена настали, вот такие нравы
    ..а зачем же еще?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 26 з 1243 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536761265261026 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті