Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 24 з 1243 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 461 по 480.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А я бы прсото начал отказывать в госпитализации тем у кого нет прививки (и противопоказаний к ней). Вирус же неапасен (С) Пусть сидят дома чайком лечатся, и врачей по пустякам не отвлекают и ивл/кончентраторы не занимают.
    А я бы отказал таким умным и привитым как некоторые! привился -получил защиту и гуляй на все четыре стороны!

ПС слава богу, что не все желания исполняются!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..мы вас плять колем-колем, а вы суки никак не сдохнете все болеете и болеете ...
    Значна смертність від ковіду залишилася як раз там де вакцинація буксує.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    т.е. спорите вы, а "фи, противный, запарил всех" ваш оппонент?) миленько.
    Вот еслиб это писал просто участник чата то оно б может и ничего.
    Но вот Вы ,реально ,уже заплатили в роли модера подтирать опы всем Вашим подружкам и их ботам .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Значна смертність від ковіду залишилася як раз там де вакцинація буксує.
    .. тогда в чем смысл третьей дозы (а судя по тенденции - не за горами и четвертая, и пятая), если стандартная двухдозовая работает (судя по статистике) ..? .. или не совсем так?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. тогда в чем смысл третьей дозы (а судя по тенденции - не за горами и четвертая, и пятая), если стандартная двухдозовая работает (судя по статистике) ..? .. или не совсем так?
    Краще ворог хорошого.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та кто его знает как пойдет с этой вакцинацией и кодами. Может их менять будут периодически.
    Так можно лет через пять на зека-рецидивиста стать похожим.
    Золотые купола Вакцинальные кодЫ душу мою радуююююют...
    Элекрочка, а Вам не попадались на просторах инета труды вирусолога (если не ошибаюсь) Червонская Галина. Смотрела видео с ее интервью о вакцинах и вакцинации очень давно. Года 3 назад. Точно ещё в доковидные времена.
    Интересно Ваше мнение.
    Да и сама бы сейчас с удовольствием пересмотрела,но не могу найти.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Элекрочка, а Вам не попадались на просторах инета труды вирусолога (если не ошибаюсь) Червонская Галина. Смотрела видео с ее интервью о вакцинах и вакцинации очень давно. Года 3 назад. Точно ещё в доковидные времена.
    Интересно Ваше мнение.
    она знатная антипрививочница. у меня что-то есть сохраненное

Дописів
    84 386

Типово Червонская еще с ЦРУ боролась...

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Интересно Ваше мнение.
    конечно попадались). Даже прицельно мною искались. Но давно. Только не видео, кажется. Читала я ее. Мне читать легче, чем смотреть и слушать.
    Кимон правильно пишет, Червонская радикальная антипрививочница. Любой радикализм тяготеет к перегибам, и ситуациям когда для аргументации идеи предполагаемое (или даже просто желаемое) выдается за очевидное. Но интересных и здравых мыслей, на мой скромный взгляд, у нее достаточно.

Мне кажется, что подобные вещи читать и смотреть нужно беспристрастно. И если за что-то очень уж цепляется душа, по возможности, перепроверять в иных источниках. Альтернативных и не совсем альтернативных.
    Все имхо).

Дописів
    70 840

Типово

Если прививки не изучены приближенными к ним людьми на сегодня до конца, что о них полезного или неполезного может писать кто-то, который пусть и косвенно ( врач вирусолог, инфекционист, имунолог ) к ним имеет отношение.

Те же диванные эксперты с фантазиями, тока в вышим медицинским профильным )))))

Имхо
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Ну вирусологи иммунологи приближены все же. Больше чем остальные неони)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если прививки не изучены приближенными к ним людьми на сегодня до конца, что о них полезного или неполезного может писать кто-то, который пусть и косвенно ( врач вирусолог, инфекционист, имунолог ) к ним имеет отношение.

Те же диванные эксперты с фантазиями, тока в вышим медицинским профильным )))))

Имхо
    кто еще ближе может быть к прививкам, как не вирусолог))))))
    только производители. но они заинтересованы и не в счет

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    только производители. но они заинтересованы и не в счет
    Інші вірусологи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Нагнетают...
    Штамм коронавирус "Дельта" значительно заразнее, чем все другие известные версии. Кроме этого, он с большей вероятностью преодолевает защиту вакцин и может вызвать более серьезное заболевание. Об этом сообщают The New York Times и The Washington Post со ссылкой на Центр по контролю и профилактике заболеваний США.

Сообщается, что вакцинированные люди с так называемыми прорывными инфекциями варианта "Дельта" несут в носу и горле столько же вируса, сколько вакцинированные люди, и могут с такой же легкостью распространять его, хотя и реже.

Кроме этого, вариант "Дельта" передается интенсивнее, чем вирусы, вызывающие MERS, SARS, Ebola, простуду, сезонный грипп и ветряную оспу, и он так же заразителен, как ветрянка.

Количество вируса у человека, инфицированного "Дельта", в тысячу раз больше, чем у людей, инфицированных исходной версией вируса. А при заражении вариантом "Дельта" количество вируса в дыхательных путях в 10 раз выше, чем у людей, инфицированных вариантом "Альфа", который также очень заразен.

Отмечается, что людям со слабой иммунной системой следует носить маски даже в местах, где нет высокой передачи вируса. То же самое следует делать вакцинированным людям, контактирующим с маленькими детьми, пожилыми людьми или другими уязвимыми людьми.
    https://112ua.tv/zdorovie/shtamm-del...utm_source=iua
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    70 840

Типово

Ахахахаха

К неизученным даже самими производителями и не прошедшими какие-то там по счету клин. испытания)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Інші вірусологи.
    Форумские например))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахахаха

К неизученным даже самими производителями и не прошедшими какие-то там по счету клин. испытания)))))))
    если из двух зол выбирать, то производители чего-либо - заинтересованная сторона. им нельзя доверять

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Софушка, не ты одна трусиха, он мой маман пошла сегодня в Менору на модерну...через пять минут после укола шото забулькало в голове, бросило в жар...подошел врач, посмотрел так с улибкой...грит, мнительные вы сильно, не думайте о прививке просто

Дописів
    24 545

Типово

если из двух зол выбирать, то производители чего-либо - заинтересованная сторона. им нельзя доверять
    Значить дуже ймовірно доведеться платити виробникам ліків.
    А там на декілька порядків більші суми.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Софушка, не ты одна трусиха, он мой маман пошла сегодня в Менору на модерну...через пять минут после укола шото забулькало в голове, бросило в жар...подошел врач, посмотрел так с улибкой...грит, мнительные вы сильно, не думайте о прививке просто
    Врач такого говорить не должен.

Это не его собачье дело.

Поучать.

Сторінка 24 з 1243 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334741245241024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті