| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элекрочка, а Вам не попадались на просторах инета труды вирусолога (если не ошибаюсь) Червонская Галина. Смотрела видео с ее интервью о вакцинах и вакцинации очень давно. Года 3 назад. Точно ещё в доковидные времена.
Интересно Ваше мнение.
Да и сама бы сейчас с удовольствием пересмотрела,но не могу найти.
конечно попадались). Даже прицельно мною искались. Но давно. Только не видео, кажется. Читала я ее. Мне читать легче, чем смотреть и слушать.
Кимон правильно пишет, Червонская радикальная антипрививочница. Любой радикализм тяготеет к перегибам, и ситуациям когда для аргументации идеи предполагаемое (или даже просто желаемое) выдается за очевидное. Но интересных и здравых мыслей, на мой скромный взгляд, у нее достаточно.
Мне кажется, что подобные вещи читать и смотреть нужно беспристрастно. И если за что-то очень уж цепляется душа, по возможности, перепроверять в иных источниках. Альтернативных и не совсем альтернативных.
Все имхо).
Если прививки не изучены приближенными к ним людьми на сегодня до конца, что о них полезного или неполезного может писать кто-то, который пусть и косвенно ( врач вирусолог, инфекционист, имунолог ) к ним имеет отношение.
Те же диванные эксперты с фантазиями, тока в вышим медицинским профильным )))))
Имхо
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вирусологи иммунологи приближены все же. Больше чем остальные неони)))
Нагнетают...
https://112ua.tv/zdorovie/shtamm-del...utm_source=iuaШтамм коронавирус "Дельта" значительно заразнее, чем все другие известные версии. Кроме этого, он с большей вероятностью преодолевает защиту вакцин и может вызвать более серьезное заболевание. Об этом сообщают The New York Times и The Washington Post со ссылкой на Центр по контролю и профилактике заболеваний США.
Сообщается, что вакцинированные люди с так называемыми прорывными инфекциями варианта "Дельта" несут в носу и горле столько же вируса, сколько вакцинированные люди, и могут с такой же легкостью распространять его, хотя и реже.
Кроме этого, вариант "Дельта" передается интенсивнее, чем вирусы, вызывающие MERS, SARS, Ebola, простуду, сезонный грипп и ветряную оспу, и он так же заразителен, как ветрянка.
Количество вируса у человека, инфицированного "Дельта", в тысячу раз больше, чем у людей, инфицированных исходной версией вируса. А при заражении вариантом "Дельта" количество вируса в дыхательных путях в 10 раз выше, чем у людей, инфицированных вариантом "Альфа", который также очень заразен.
Отмечается, что людям со слабой иммунной системой следует носить маски даже в местах, где нет высокой передачи вируса. То же самое следует делать вакцинированным людям, контактирующим с маленькими детьми, пожилыми людьми или другими уязвимыми людьми.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Софушка, не ты одна трусиха, он мой маман пошла сегодня в Менору на модерну...через пять минут после укола шото забулькало в голове, бросило в жар...подошел врач, посмотрел так с улибкой...грит, мнительные вы сильно, не думайте о прививке просто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks