Опять эти Пэдуарды придут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так если так рассуждать то и Крым не наш, а турков?![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Понял. Значит то был не твой синий мурано во дворе на набережной.Я на днях вернулся из Мармариса. Повезло до этого всего. Но, там уже был масштабный пожар месяц назад, да и на прошлой неделе мелкие очаги дыма виднелись и вертолёты с "ведрами" пролетали. Жара 40 градусов, не удивительно. А ещё тот факт что турки выкидывают мусор из окон автомобиля и "недопалки" как бы тоже могут быть причиной.
АзурЭйр, гады, 2 часа не хотели вылетать якобы из-за высокой температуры.
Раньше сообщали о пожарах в Греции, Хорватии, Калифорнии связанных с жарой. Про Турцию не могу вспомнить.
40 гр это там не только в этом году.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо моему школьному учителю истории, который привил любовь до таких творів як: "Про гетьмана Івана Судиму", "Над кодацьким порогом" та ін. Завдяки цьому я не став христопродавем на відміну від багатьох
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А в Италии ? Пока из Рима на юг доедешь там такие свалки вдоль дороги.
Из Playboy. С разворотом.какие иконки должны быть на торпедо..
Я еще и бутылкой из авто в голову чуть не получил. Шли с ТЦ в отель вечером. С дороги, из авто пролетела над головой бутылка из под пива.
при чем тут поверят или нет
я про обычные дороги и трассы
а не про горную местность
сам имел счастье наблюдать за чистотой и за тем как там убирают в том числе обочины
ну и чего только стоят подвесные клумбы с поливом под эстакадами и дорогами
да и обычный разделитель это тоже обычно очень ухоженная клумба
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував Nills: 30.07.2021 о 09:37
В Європі чисті узбіччя на відміну від України
https://maps.app.goo.gl/pMtP5bkAA7emJ9Py9
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks