| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу). Молодцы вы.
Но будет, наверное, странно, если я пойду поливать улицу Яворницкого сейчас.
Гореть им - этимвсем - в аду. Насовсем гореть...
не знаю. Мои многочисленные местные (с) знакомцы там просто теперь стараются не ходить. Там неприятно, не уютно. Как в доме, который перерыли обыском и разбили,уничтожили, и вынесли все, что было дорого (не моя фраза,а местных аборигенов).
Я не абориген, я понаеха). Но мне тут было очень хорошо. Раньше.
А по улице Яворницкого я теперь практически не хожу. Только по острой необходимости. Там стало.... не хорошо.
Воду пить не буду. Не хочу. У меня дома есть вода).
ИМХО, ее реставрировали не с прицелом на зелень, скорее неуклюжая попытка сделать квартал летников и гирлянд, второе уже повесили, с первым ждут, что бы жители не сильно возмущались, но думаю через год там так и будет, отдадут куски улицы на содержание хозяевам строений и расцветет общепит буйным
вроде как и ничего вариант, но если такое лепить на голом месте не спиливая зеленые насаждения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До речі, залишається відкритим питання, а що за вода витікає з тих "питних фонтанчиків"?
Я поміряв її ТДС-метром - біля 100 одиниць, при 180 у водопроводі. Тобто вона не прям з водопроводу, але фільтрована ще не до питної якості...
звідси висновок, що її таки хтось підфільтровує!
Не здивуюсь, якщо вся ця історія пороблена виключно під якусь прокладку, на яку щомісяця будуть переганяти баблішко за фільтрацію нікчемних дзюрчалок...
а може відкриють ціле КП з "Фільтрування" бюджетних коштів))
Тут бабки в карман сами лезут, чего б не полететь...вот новый распил уже готов...В Днепре появятся спортивные площадки с виртуальными тренерами: адреса
...у нас он, депутут от мэрской партиии, вышкребнулся, детскую площадку новую забецал...под палящим солнцем, которое над ней от рассвета и до заката светит, без всяких навесов...и вишенка на торте...пол весь застелили квадратными мягкими плитками черного цвета....понятно там как на сковородке и никто туда раньше 19.00 не заходит...зато думаю бабла списали прилично...
«Мы построили подземную водопроводную камеру, где установили узел учета, подвели питание для системы очистки. Сама система также находится под землей, где и будет обслуживаться. Водопроводная вода попадает в систему механических и угольных фильтров. Это позволяет добиться питьевого качества воды. Она абсолютно безопасна для людей и животных», — отметил представитель генеральной подрядной организации Максим Белоножко.
...эээх, понеслася по кочкам...спешат, спешат как перед чем то неизведанным...В Днепре запланировали ремонт трамвайного переезда на перекрёстке улицы Шмидта и проспекта Дмитрия Яворницкого. Стоимость работ составит почти 26 миллионов гривен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks