Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 839 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    поживем - увидим что там будет. Давайте доживем).
    Мне еще интересно как подъезд будет осуществляться к этой больнице. Тем более среди пациентов куча неходячих и колясочников. Была куча. В той старой больнице.

Кстати. На пешеходной улице Яворницкого сейчас просто рай. Гулял бы и гулял, только быстро мозги от жары текут. А если вверх, от парка к площади, то и вообще сказка. Рекомендую).
    от ми у себе на ілітній не скіглімо: краудфандимо сусідові на шланг, а той вечорами поливає асфальт біля під*їзду. і настає прохолода
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 683

Типово

Угу). Молодцы вы.
    Но будет, наверное, странно, если я пойду поливать улицу Яворницкого сейчас.

Гореть им - этимвсем - в аду. Насовсем гореть...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Угу). Молодцы вы.
    Но будет, наверное, странно, если я пойду поливать улицу Яворницкого сейчас.

Гореть им - этимвсем - в аду. Насовсем гореть...
    А что местные питьевые фонтанчики, отведали живительной влаги ?) Как никак 37 лямов "громада" откашляла )
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 683

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что местные питьевые фонтанчики, отведали живительной влаги ?) Как никак 37 лямов "громада" откашляла )

не знаю. Мои многочисленные местные (с) знакомцы там просто теперь стараются не ходить. Там неприятно, не уютно. Как в доме, который перерыли обыском и разбили,уничтожили, и вынесли все, что было дорого (не моя фраза,а местных аборигенов).
    Я не абориген, я понаеха). Но мне тут было очень хорошо. Раньше.
    А по улице Яворницкого я теперь практически не хожу. Только по острой необходимости. Там стало.... не хорошо.
    Воду пить не буду. Не хочу. У меня дома есть вода).

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Там поставили жлобскую кнопку, которая включает фонтан на 20 секунд. У нас в спортзале в душевых такие же стоят ((

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но таки запомните, что по сравнению с гуляющими по ул.Короленко, Вы бродите хоть и не в лесной чаще, но все-же в лесу. В прошлом году нелегкая занесла пройтись по Короленко. Так как суицидальных наклонностей за собой не замечал, то на будущее решил: или зимой или глубокой ночь.
    ИМХО, ее реставрировали не с прицелом на зелень, скорее неуклюжая попытка сделать квартал летников и гирлянд, второе уже повесили, с первым ждут, что бы жители не сильно возмущались, но думаю через год там так и будет, отдадут куски улицы на содержание хозяевам строений и расцветет общепит буйным
    вроде как и ничего вариант, но если такое лепить на голом месте не спиливая зеленые насаждения
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Там поставили жлобскую кнопку, которая включает фонтан на 20 секунд. У нас в спортзале в душевых такие же стоят ((

озвучка хорошая))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

не знаю. Мои многочисленные местные (с) знакомцы там просто теперь стараются не ходить. Там неприятно, не уютно. Как в доме, который перерыли обыском и разбили,уничтожили, и вынесли все, что было дорого (не моя фраза,а местных аборигенов).
    Я не абориген, я понаеха). Но мне тут было очень хорошо. Раньше.
    А по улице Яворницкого я теперь практически не хожу. Только по острой необходимости. Там стало.... не хорошо.
    Воду пить не буду. Не хочу. У меня дома есть вода).
    Плюсану много раз!!!!
    Единственное, это про воду. Пить ее не буду только потому, что обхожу эту улицу.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 075

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис

ипаный стыд.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 181

Типово

Ахаха

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

До речі, залишається відкритим питання, а що за вода витікає з тих "питних фонтанчиків"?

Я поміряв її ТДС-метром - біля 100 одиниць, при 180 у водопроводі. Тобто вона не прям з водопроводу, але фільтрована ще не до питної якості...
    звідси висновок, що її таки хтось підфільтровує!
    Не здивуюсь, якщо вся ця історія пороблена виключно під якусь прокладку, на яку щомісяця будуть переганяти баблішко за фільтрацію нікчемних дзюрчалок...
    а може відкриють ціле КП з "Фільтрування" бюджетних коштів))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Блин, он и в космос за чужие бабки полетел!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Блин, он и в космос за чужие бабки полетел!)))
    Тут бабки в карман сами лезут, чего б не полететь...вот новый распил уже готов...В Днепре появятся спортивные площадки с виртуальными тренерами: адреса

...у нас он, депутут от мэрской партиии, вышкребнулся, детскую площадку новую забецал...под палящим солнцем, которое над ней от рассвета и до заката светит, без всяких навесов...и вишенка на торте...пол весь застелили квадратными мягкими плитками черного цвета....понятно там как на сковородке и никто туда раньше 19.00 не заходит...зато думаю бабла списали прилично...

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    До речі, залишається відкритим питання, а що за вода витікає з тих "питних фонтанчиків"?

Я поміряв її ТДС-метром - біля 100 одиниць, при 180 у водопроводі. Тобто вона не прям з водопроводу, але фільтрована ще не до питної якості...
    звідси висновок, що її таки хтось підфільтровує!
    Не здивуюсь, якщо вся ця історія пороблена виключно під якусь прокладку, на яку щомісяця будуть переганяти баблішко за фільтрацію нікчемних дзюрчалок...
    а може відкриють ціле КП з "Фільтрування" бюджетних коштів))
    «Мы построили подземную водопроводную камеру, где установили узел учета, подвели питание для системы очистки. Сама система также находится под землей, где и будет обслуживаться. Водопроводная вода попадает в систему механических и угольных фильтров. Это позволяет добиться питьевого качества воды. Она абсолютно безопасна для людей и животных», — отметил представитель генеральной подрядной организации Максим Белоножко.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

В Днепре запланировали ремонт трамвайного переезда на перекрёстке улицы Шмидта и проспекта Дмитрия Яворницкого. Стоимость работ составит почти 26 миллионов гривен.
    ...эээх, понеслася по кочкам...спешат, спешат как перед чем то неизведанным...

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Тут бабки в карман сами лезут, чего б не полететь...вот новый распил уже готов...В Днепре появятся спортивные площадки с виртуальными тренерами: адреса
    про велике спортівництво стОит писать в теме про зезедента
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вас сегодня ещё никто никуда не посылал?

Дописів
    26 110

Типово

стесняюсь спросить - тогда с какой целью про ремонт 5-й больнички вы в эту тему написали?

ну воть. а вы переживали, что велике крадівництво вкраде дитячу лікарню

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    стесняюсь спросить - тогда с какой целью про ремонт 5-й больнички вы в эту тему написали?
    а вы не стесняйтесь, спрашуйте!

Сторінка 496 з 839 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті