| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так я ж им и говорю, что это ж смешно, когда они говорят одно, у них внутри на телеке крутится совсем другое. Это кроме сайта ликари, где раздельно записываешься, хелси и сайта МОЗ.
Если бы это была только трасса - может было бы и поменьше. Два областных центра, Днепр и Запорожье, проехать насквозь. Пять человек в машине. Кондиционер всё время работал. Днепр-ЗП все практически всё время на круизе 150-160. За Васильевкой повернул на Токмак - там 130-150. Вот и получились такие цифры, расход время и средняя скорость. Ну а на проезд Днепра и ЗП ушло около полутора часов
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Господа, а как эти вакцины действуют на дельты гаммы и прочие штаммы?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Многие, говорят, вродь как умнеют
А те хто близких потерял...даж не задумываются над такой хней. И то доходит не до всех.
При родителях перекур делаешь? Папка по шее даст.
А там не прямовпрыск? Если обычный то ставь и не заморачивайся, после первых 5 заправок по кошельку посмотришь.
Я бы с удовольствием дунул бы газа по 16 грн, а так заправлял сегодня 0.9 евро газ и бензин по 1.8.![]()
Имхо, есть смысл только на участке Борисполь- Решето. Там это имеет какую-то существенное сокращение времени в пути.
Хотя.. мне давно умный человек расскрыл страшную тайну: каждый вид транспорта имеет свой коридор времени в пути. Надо быстро- лети самолётом. И нет никакого логичного объяснения и оправдания, когда из передвижения на авто хотят сделать самолёт.
Я от подъезда до подъезда засекаю и в любую сторону средняя всегда 75. Раньше, когда из-за командировок поездок было больше, пытался ездить быстрее и понял, что эти километры средние увеличить очень трудно. Ну как трудно, если не сбрасывать счётчики при выезде на быструю трассу. Потому перестал пытаться делать вид, что я еду очень быстро.
ай мололдэць!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks