| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвлеклись от темы своими вакцинациями, аэропортами, жрачками.....
Кстати что там с битвой титанов, оййй с гонками ???
Ептель, от вы гоните. Павел, вот ты спокойно 5-6 часрв без еды, а семья? Я вот тоже так могу, но мои мнн уши обьедят за 2-4 часа. Исходя из этого и сам наверное поем...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А что мешало тебе одну из трех опций то
1) принести с собой еду съесть е том же Борисполе. Воду отбирают, но еду пронести можно
2) купить не бутеров в Борисполе. Есть же там если и не прям нормальная еда, то хотябы горячая.
3) ну как то перетерпеть, если твой вариант еды прощёлкан.
Да ничего бы не вышло, скорее всего, ты бы просто не полетел. Но то история для другого срача.Знаю к чему ты, с жрачкой туда обратно вышло бы на семью 1000-1200 баксов. Дороговато за обед на борту.
Да и не кормят те же Австрийские Авиалинии на коротких рейсах сейчас все равно. Снеки какието дают с водой.
Shit or get off the pot!
Стоп. Мы сейчас опять зайдем на сколькую дорожку "черное и белое".
детям берем фрукты (обычно яблоки) и бутеры банальные. Мы к этому спокойно. Но в подавляющем большинстве случаев все это они уплетают в терминале .
И главное - я нигде черты категоричности не проводил. Даже если случится ужасное и прийдется детям шот докупать на борту - ну будет такой кейс, неприятный кнешно. Мы тут больше тлумачим про хорошо\плохо. Я лишь говорю, что уплетаение в терминале в кафе с салфеткой и туалетами выглядит как то удобнее для всех.
Shit or get off the pot!
Объясни, откуда взялось
если я не писал такого? Почему ты без смайликов на шутку отвечаешь?
Я написал что не курица не утка.
Ты следом просто написал петух. ХЗ что у тебя в голове твориться, и почему ты решил что каждый должен написать животное с которым себя отождествляет.
Ладно когда 5-6 часов - это уже и кормежка вполне может быть в самолете, но когда вон в Вену/обратно летят и возле них стюарды крутятся, потому что дайте бутер, еще бутер, чай/кофе и булку/круассан. Это полтора-два часа лету. Прожрать в самолете больше, чем сам билет стоит.
А тю, но так норм. Че Серёга тогда бурчит?печеньки, яблоки ж можно на борту, да?
люди из самолотетов сейчас делают плацкарт, осталась привычка - когда чартеры кормили и наливали, компенсируют судочками и покупками из дьютиков
) вот мне жуют, пусть жуют себе. А когда нажираются, ото беда... Сталкивался увы...
к слову, 5-6 часов самого лету одним сегментом по Европе почти и нет. Ну Канары гдето чуть менее 5ти .. 6 часов что остается - ну ближний восток разве что, но тема не столь популярная.
А через океян или в Азию - там уже расклад все же другой, хотя кто то видет те же самолеты. Ну да лад.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks