| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторую уже?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Господа,а после того как ширнулся уже не надо как упоротый, всё тереть антисептиком и кататься в одноразовую маску?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ни у меня ни у жены семейника нету.
все прошло.
то мабуть не в ту кнобку тыцьнул. там есть "привиться в семейной" и "привиться в центрах вакцинации"
а чо ждешь? чы ты не дома?
можешь даже плевать сквозь зубы в мартушках, на работе, в столовке...сморкаться, закрыв одну ноздрю, в вышеозначенных местах тож можно
руки можно не мыть ваще и колупать пальцами в зубах и носу... даже если до этого теми руками говно с ботинок вытирал.
маску можешь не носит стопудово и вдыхать то шо выхаркнули такие ж неупоротые.
Востаннє редагував VitЁk: 23.07.2021 о 07:53
Очень советую проконтролировать давление до и обязательно неделю после.
У меня племяш ещё в мае получил первую дозу ( всем составом на работе) - все нормально. А вот после второй 8 дней голова болела так,что капец. И один из сотрудников загремел в больничку. По сей день там. Все остальные нормально.
Востаннє редагував Антуриум: 23.07.2021 о 08:39
А мою цитату шо не видно?
24 и 25 июля в Центрах массовой вакцинации можно сделать прививку от COVID-19 вакциной Comirnaty (Pfizer)
24 июля 2021 - с 10.00 до 16.00
25 июля 2021 - с 10.00 до 15.00
ШЕВЧЕНКОВСКИЙ
- ул. Паникахи, 53
- просп. Б. Хмельницкого, 19
СОБОРНЫЙ
- ул. Ломаная, 4
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
- ул. Столярова, 12
ЧЕЧЕЛОВСКОЕ
- ул. Краснопольская, 6б
НОВОКОДАЦЬКИЙ
- ул. В. Диивська, 111
- ул. Караваева, 68
- ул. Футбольная, 12
АМУР-НИЖНЕДНЕПРОВСКИЙ
- ул. С. Ковалевской, 53A
- ул. Высоцкого, 2А
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ
- ул. Батумская, 13А
САМАРСКИЙ
- ул. 20-летия Победы, 12
При себе необходимо иметь: мобильный телефон, распечатанную декларацию по семейным врачом или паспорт и идентификационный номер.
Также на сайте likari.in.ua (Врачи 24/7) можно записаться на точное время, чтобы не ожидать в очереди.
Прививка не дает100/ защиты от заболевания. Шанс заболеть есть,но обещают ,что болеть будете легче. Кроме того эти вакцины пока вроде не действуют на новые мутации типа Дельты.
Болеть и заражать привитые могут.( Ну,так утверждают спецы.) Но шансов выжить у привитых,вроде,больше. Ну и с выездом/ въездом вроде с ветпаспортом проще. Хотя хз
Та ёлки в телеграм же ковид Днепр. Я скрин давал вчера.
https://t.me/karantindneprr/2739
Здесь можно записаться
https://likari.in.ua/
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks