Ну да, прикрутить letsencryptэто гиперпроблема
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, прикрутить letsencryptэто гиперпроблема
Вчерась сабж заменил мне 2-х зонный счетчик Gama100, купленный у евойных конкурентов Ясно год назад, на точно такой же 2-х зонный счетчик Gama100. Теперь я вдвое счастливее, у меня цельных два 2-х зонных счетчика Gama100. По моим подсчетам, купленный счетчик немного не отбился по цене. Не успел ( .
Детсад какойто, ейбо. Кнопочки, светодиодики...
Радиомодуль, журналы, защиты, дистанционное выключение и т.д. - я об этом. Вы бы хоть поинтересовались что вам впихнули![]()
Я не нагуглил кстати. Секретная разработка ДТЭК-а. Свой не помню, но помню что тоже не нагуглил. Может и такой же как у вас. Спецзаказ Ахметки (или просто спецмаркировка)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Поставили сегодня вот такой: https://elmisto.com.ua/p1115248481-e...-gama-100.html
Все хто причастен к сайтам учета, расчета, снятиям-передачам показаний, начислениям-перечислениям и прочей хернеэлектрической....сгорите в аду твари безмозгло-криворукие.
Совсем сгорите. Навсегда. И начальство свое прихватите. И еще когось можете взять из родственников.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ничоси...Крепко достали, видимо((.
Что случилось то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks