| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня мимо палаток проходил в 10 утра, опять людно и народ бубнел что-то типа "нахера записывать на время, если все равно ждать в очереди", хз пару дней назад, там все выглядело по другому. Наверное зависит конкретно от организованности пришедших людей. в самой JMC все как часы работает, в плане времени приема. Но и там бывает, когда какой-то еврей неспешно пришел на конец времени своего посещения, ему отказать не могут, и немного сдвигается весь график. Но у них там для этого предусмотрены тех время, через пару человек все становиться на место. Но все равно бывает ...
ЗЫ: пейсы есть?![]()
Востаннє редагував Цветочник...: 22.07.2021 о 13:37
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
второй не будет т.к. это уже вторую колят нам и необходимо наличие декларации с семейным врачем
если ок, то я узнаю
данные потом вносят в декларации (в профиле) и на их основе потом делают сертификаты (у кого в хелси, у кого в других системах)
у меня это выглядит так
параллельно щас спросил у однокласника, может в Днепре получится
в Киев если что 4-го числа
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А кольца кальмара ))))
Пейсы купить можно....
Вспомнилось чего-то иду по направлению к 144, стоит домработница с детьми лет по 13, ждут чего-то... И тут мальчик таким отборным матом к девочкам обращается, домохозяйка Моше как ты обращаешься с девочками, что это вообще такое... Моше не долго думая и ты тоже иди на куй.....
Я опешил, ребенку лет 13
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хз, не очень понимаю на текущий момент смысл вакцины, если паспорт всего на пол года. Только если летишь куда-то и не было самоизоляции.
И кто не расскажет, как получается, что компания вакцинирует своих, но можно прийти чужим?
кому актуально тут еще можно записаться
https://helsi.me/lp/vaccination
брендоманы нищасные
и паспорта и инн смотрят
но только для внесения в базу
родственные связи конечно ни кто не проверяет
да и вообще лучше прикинуться сотрудником)
у нас в офисе колят мобильные бригады
вот так в Украине действует вакцинация))))
з.ы. прививаться нужно для здоровья и жизни
а не ради путешествия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks