Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 731 з 777 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 601 по 14 620.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мы и калканов с журавкою стреляли, не мало, даже пеленгасики попадались))))
    о это отдых я понимаю))) молодцы
    лежать с бокалами вина на фоне вечернего моря каждый умеет)))

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    о это отдых я понимаю))) молодцы
    Спс. Мужики были довольны и это точно. Я есно тока когда ела калкана )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    2 212

Типово

SofiElena
    Хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот мне просто интересно. Медузы уже месяц (?). Про комаров и прочих блох уже даже молчу. А, божьи коровки, да. Кого-то загрызли.
    Похоже, всё новые и новые отдыхающие хотят удостовериться в этом факте лично. Хотя, возможен вариант, а-ля:
    - Сегодня пять минут медуз и комаров не было!
    - Где-где-где?! А поделитесь контактами жилья?! Все туда, где не было пять минут за сутки медуз/комаров/прочей нечисти!!

То, что 23 часа 55 минут в сутки они там таки есть, никого не останавливает.
    Х.з, как назвать это явление, затрудняюсь.
    В июне за две поездки на выходные, у меня сложилось впечатление, что реально много людей приехало, кто не в курсе про медуз прошлого сезона...
    Т.е. они их тянули из воды руками, фоткались с ними, звали детей смотреть на них в воду как на диковинку и всячески искали контакта. т.е волочили в воде руками например)) Я ошалело им пыталась донести что будет горе, хоть за щупальца не трогайте! но потом надоело)) пусть познают мир на своих ошибках))
    Про комаров в этом сезоне - это всё таки новая грань трудностей нам открылась "было было, но такого ещё не было"

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    я бы всех депортировал бы к нам) океан большой, правда с условием, ведёшь себя бескультурно а так же кушаешь водку и куришь, громко разговариваешь матом) срешь) там где живёшь) не соблюдаешь правил кап. общежития-отправляешься обратно на Азовское море к медузам) но конечно же понимаю что это не возможно ни на каких условиях и понимаю что люди загнаны системой в полное гавно..
    Ну, а Турция , Египты не варианты , Одесса там или это для обычного пипла не бюджетно? Получается проще в бассейн вырыть на даче и там плескаться чем кормить медуз , перестреливаться с бескультурными сцуко соседями итд итп
    мне все нра..куда заявку на депортацию слать ? - веду себя культурно )) водку не пью, говорю тихо ))) матом не выражаюсь )))

Дописів
    9 193

Типово

я бы всех депортировал бы к нам) океан большой, правда с условием, ведёшь себя бескультурно а так же кушаешь водку и куришь, громко разговариваешь матом) срешь) там где живёшь) не соблюдаешь правил кап. общежития-отправляешься обратно на Азовское море к медузам) но конечно же понимаю что это не возможно ни на каких условиях и понимаю что люди загнаны системой в полное гавно..
    Ну, а Турция , Египты не варианты , Одесса там или это для обычного пипла не бюджетно? Получается проще в бассейн вырыть на даче и там плескаться чем кормить медуз , перестреливаться с бескультурными сцуко соседями итд итп
    меня тоже устраивает, только я говорю громко

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Про комаров в этом сезоне - это всё таки новая грань трудностей нам открылась "было было, но такого ещё не было"
    о да......
    Интересно, они уже нажрались, или все еще грызут?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Вот именно так и получается). Но некоторые души хотят разнообразия и кроме дачи ))). Турции-Египты отдельная песня, да. Отдых в Одессе это не совсем пляжный отдых. А к вам "на океаны" далеко+ковидные ограничения. На выходные не наездишься)).
    Хотя на мой вкус лучше океана может быть только другой океан)). Но имеем что имеем.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Класс

Дописів
    404

Типово

аж плакать хочется...(( не от зависти)) Жара, вступна кампания (дело нужное и важное, и смиряла с нею перспектива моря...) В окрестностях почти нигде нельзя купаться (Харьков и рядом) - можно рискнуть конечно, но пока держимся. И азов так подвел( Собирались на пару недель августа и ДР ребенка захватить. И поезд пустили дневной - теперь сдавать билеты, все отменять(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Почему в окрестностях Харькова нельзя купаться? Что там уже случилось? Не пугайте меня).
    На Азове можно с басиками базы рассматривать. Или не?

А калканчики клёви у СофиЕлены). Омномном. Я под влиянием фотографии купила на ужин камбалу маленькую))). Но магазинная камбала это не свежевыловленный калканчик(...

Дописів
    70 792

Типово

Девушки, все получится, не переживайте.

Я бы взяла отдых с бассейном без размышления на Азове или черном море.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

А у вас есть впечатления о Гранд Софии ? Может видели-слышали что-то?
    У меня есть положительные, но без особых подробностей. Хорошо и хорошо.

Дописів
    70 792

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А у вас есть впечатления о Гранд Софии ? Может видели-слышали что-то?
    У меня есть положительные, но без особых подробностей. Хорошо и хорошо.
    Я только в инсте на нее подписана и смотрю видостки. Все отлично, как по мне. Красивенько. Аниматоры с детьми в басике.

Мои были в рестике, довольны.

Нам даже через нее разрешили ходить на биляж и ставить автивки к ним на стоянку.

Все.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Бесплатно же? Ставить автивку. Молодцы какие! Редкость редкая.
    А басик не очень масенький? Мне по фоткам кажется так.
    Киньте, если не сложно, ссыль на инсту. А то я там тупарь, искать не умею и вообще плохо ориентируюсь.
    Спасибо!

Дописів
    70 792

Типово

Бесплатно же? Ставить автивку. Молодцы какие! Редкость редкая.
    А басик не очень масенький? Мне по фоткам кажется так.
    Киньте, если не сложно, ссыль на инсту. А то я там тупарь, искать не умею и вообще плохо ориентируюсь.
    Спасибо!
    Ну они у нас чутка територии отняли за домом для стоянки, вот так и отдают. Бесплатно ессно)))

Щас кину.

Басик не большой, да. Но как-то челюпаются))))

https://instagram.com/grandsofia_bir...dium=copy_link

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 317

Типово

Да, мне бы такую рыбачку

Дописів
    65 836

Типово

Вот именно так и получается). Но некоторые души хотят разнообразия и кроме дачи ))). Турции-Египты отдельная песня, да. Отдых в Одессе это не совсем пляжный отдых. А к вам "на океаны" далеко+ковидные ограничения. На выходные не наездишься)).
    Хотя на мой вкус лучше океана может быть только другой океан)). Но имеем что имеем.
    А мне не нравится океан. Если открытый, то фиг залезешь, надо ещё выбирать местность где тебя не пошматает. Если волнорезы стоят, то какое-то никакое, море тай море.

Дописів
    404

Типово

Почему в окрестностях Харькова нельзя купаться? Что там уже случилось? Не пугайте меня).
    На Азове можно с басиками базы рассматривать. Или не?

А калканчики клёви у СофиЕлены). Омномном. Я под влиянием фотографии купила на ужин камбалу маленькую))). Но магазинная камбала это не свежевыловленный калканчик(...
    Гепатит, ротавирус и кто-то еще) это Харьков и Безлюдовка.

Дописів
    404

Типово

Девушки, все получится, не переживайте.

Да, психанули, билеты сдали, брони поменяли. Едем аж в Лебедевку, будем обрывами любоваться. И бегать по кромке, надеюсь, потому что вряд ли вода будет годной для купания. Такое.
    Востаннє редагував Sweetness*: 20.07.2021 о 09:52

Сторінка 731 з 777 ПершаПерша ... 231631681721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті