| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В июне за две поездки на выходные, у меня сложилось впечатление, что реально много людей приехало, кто не в курсе про медуз прошлого сезона...
Т.е. они их тянули из воды руками, фоткались с ними, звали детей смотреть на них в воду как на диковинку и всячески искали контакта. т.е волочили в воде руками например)) Я ошалело им пыталась донести что будет горе, хоть за щупальца не трогайте! но потом надоело)) пусть познают мир на своих ошибках))
Про комаров в этом сезоне - это всё таки новая грань трудностей нам открылась"было было, но такого ещё не было"
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Вот именно так и получается). Но некоторые души хотят разнообразия и кроме дачи ))). Турции-Египты отдельная песня, да. Отдых в Одессе это не совсем пляжный отдых. А к вам "на океаны" далеко+ковидные ограничения. На выходные не наездишься)).
Хотя на мой вкус лучше океана может быть только другой океан)). Но имеем что имеем.
аж плакать хочется...(( не от зависти)) Жара, вступна кампания (дело нужное и важное, и смиряла с нею перспектива моря...) В окрестностях почти нигде нельзя купаться (Харьков и рядом) - можно рискнуть конечно, но пока держимся. И азов так подвел( Собирались на пару недель августа и ДР ребенка захватить. И поезд пустили дневной - теперь сдавать билеты, все отменять(((
Почему в окрестностях Харькова нельзя купаться? Что там уже случилось? Не пугайте меня).
На Азове можно с басиками базы рассматривать. Или не?
А калканчики клёви у СофиЕлены). Омномном. Я под влиянием фотографии купила на ужин камбалу маленькую))). Но магазинная камбала это не свежевыловленный калканчик(...
Девушки, все получится, не переживайте.
Я бы взяла отдых с бассейном без размышления на Азове или черном море.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Бесплатно же? Ставить автивку. Молодцы какие! Редкость редкая.
А басик не очень масенький? Мне по фоткам кажется так.
Киньте, если не сложно, ссыль на инсту. А то я там тупарь, искать не умею и вообще плохо ориентируюсь.
Спасибо!
Ну они у нас чутка територии отняли за домом для стоянки, вот так и отдают. Бесплатно ессно)))
Щас кину.
Басик не большой, да. Но как-то челюпаются))))
https://instagram.com/grandsofia_bir...dium=copy_link
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks