| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Устроил шухер в Меноре своим давлением повышенным)) Заехал блин коленку проверить. Сестрички водичкой поят...
))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сейчас эти кепки дурацкие с ровным козырьки в моде, а 3 года назад я и представить не мог что буду такую носить. Малый в магазине как то принёс и сказал, папа, ты крутой в ней
А по поводу езды, в джипе вообще не напрягает, даже не замечаю её, а вот в двухдверке но довольно таки большой сразу снимаю, мешает.
![]()
Не, наш топольской. У меня ВАзов не было
Ну да, капают - поливают кустики под окнами. Капать там где люди не ходят глобальной проблемы не вижу. Самому заморачиваться с отводом воды, если застройщик не заложил, геморно. Там где якорь уже хоть корзины есть в цвет дома. В договоре прописано, что должны воду уводить в канализацию ставить или распылять. Но весь дом заселен "владельцами электрокаров" ...
Не знаю, перекрашивали или нет. Один дом видел что перекрашивали. Мне кажется эти дома еще не красили.
Вот оно типичное лицо укр чиновника.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks