| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да такое. ну (гипотетически) познаю ДАО телефонных звонков, и залажусь что на той стороне не лажают. Примем эти предположения. Начну типа "экономить время", а тратить его мне уже некуда. На огрод больше постов настрочить разве что.
Меня устраивает (почти) мой баланс времени. Я давно себе не вру, что на сэкономленном комьюте или автомойке - выучу китайский язык.
В отличии от заправок, сами мойки меня не сильно тяготят, ну кроме тупости (иногда) и наибалова, что тоже встречалось, хоть и не часто.
Shit or get off the pot!
Павел, как курочка, зашла?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне иногда сдается что вы, сутулые, в этой ветке навык внутрикорпоративных коммуникаций тренируете друг на друге.
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 19.07.2021 о 00:15
Shit or get off the pot!
А кто ещё моется по записи на мойке которая на расстоянии 200м? Будет мойка дальше будет дольше. Но как-то всегда находил мойку рядом с местами где часто бываю или постоянно нахожусь.
Изначально ты усомнился в затратах времени на полную мойку где моют за тебя, сказал что не сильно качественно и по времени "по другом смотришь на время" как-то так. Т.е. считаешь, что занимает больше времени при худшем качестве. Все таки, сколько времени у тебя занимает мойка?
Так помой быстрее и вернись раньше домой для общения. А то как-то не сходится. На самокате не буду экономить 30-60минут в день, на мойке не буду, зато потом вместо самолётом за 6-10ч поедем машиной, чтобы поговорить и будем ехать 24ч
Востаннє редагував RaS: 19.07.2021 о 08:24
ОМГне попускает до сих пор ?
![]()
а. С корешем последние пол года проектик один пилили. Вот клиенты появились которые могут мне фуллтайм оплатить (+300 от исд), ну и там ещё пара человек (дизигнероверстальщик и кодер).
контракт с клиентом в данный момент на год, а там дальше видно будет. Как минимум без постоянного исдеца по 40 часов в неделю появятся силы подтянуть английский + получу опыт с клаудами. Короче одни профиты![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks