Aaaaa...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aaaaa...![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну я сам відповім якщо мовчиш))
Міша звісно поре маячню, але він чесний, ніяких викрутасів від Міши тобі чекати не доводится.
Погодься це приємно...
Спілкуватися з людиною за яку непотрібно переживати що вона почне корчити з себе невідомого інвестора, або засекреченого до неможливості філолога))
Отже я вгадав))
Навіть не сумнівався ніколи в цій своїй особливості))
Тебя просто игнорируют
Никаких способностей у тебя нет и не будет
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Восхищаюсь Вами за то, что Вы не побоялись высказать другое мнение, не такое, как мнение убийц, воров, олигархов, коррупционеров: Хазан и ему подобные в Днепропетровске. Надеюсь, Вы поймете, что у меня нет бреда, ибо я ученый. Надеюсь, появится больше таких, как Вы, тогда легче будет остановить войну Путина против Украины и многие другие ужасные преступления.
Лариса П подробно описана в моих публикациях. Лариса П тяжело болела, ее дочь болела наркоманией, курением.
Стараюсь публиковать о моих знакомых, у которых день рождения в июле.
Николай Д, видимо, родился 1 июля 1972 года, этот Николай Д терроризировал меня в детстве, его отца посадили в тюрьму за воровство во времена Андропова, примерно в 1983 году, брат Николая Д чуть не погиб от удара можем в сердце, во время драки с ромом на рынке "Озерка" Днепропетровска, этот брат примерно 1965 года рождения.
Владимир Б родился 20.7.1972. Владимир Б продажный, лживый, равнодушный, он рассказывал о его брате, примерно 1970 года рождения, работавшем в КБЮ, их мама работала в ДНУ на химическом факультете. Владимир Б, видимо, в Киеве живет.
Опиши подробно мои преступления
Иначе ты = лжец
Михаил, как думаете - сколько в итоге будет членов вашей ячейки общества?
1. травелер
2. фох
3. Yasha
4. Long
5. Некто в сером
...
список наполняется
Посмотрите здесь )))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=382914
Яша много раз показал себя поддерживающим преступления западных правительств. Надо собрать, как можно больше публикаций Яши, Лисы и им подобных для честного и открытого суда над этими преступниками, преступный Хазан, видимо, связан с ними.
Стараюсь анализировать многих из тех людей, с которыми я взаимодействовал: мои бывшие одноклассники и близкие к ним люди: Сергей Г, Василий Иванович Г, Олег Олегович Я, Перец, Виталий Т, Юра Ш, Рафаэль Григорьевич Б, Оксана Б, Таня К, Мария Т, Дмитрий Р, Вова Н, Вадим Ж, Оксана М, Оксана Б, Ангелина Г, Юля Ч, Дима Г, Александр П, Павел К, Александр М, Игорь П, Виктор Михайлович Ч, Владислав М, Лена Ф, Марина М, Света Н, Андрей Владимирович Г, Сергей Т, Щепка, Александр У и им подобные, среди них большинство вынуждены быть преступниками, но и честные люди среди них иногда попадаются, например, Олег Олегович Я, хотя, даже он боится публично правду говорить.
Опиши подробно мои преступления
Иначе ты = лжец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks