Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2542 з 4083 ПершаПерша ... 15422042244224922532253325342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125522592264230423542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 50 821 по 50 840.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Едем домой ))

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

И он не рвет когтями дерьмонтин, с хрустом и летящими ошметками???
    Странный кот, тож сутулый, должно быть.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Некифор, в заездах сегодня не участвовал?
    Только по бездорожью рядом с Яремче))

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Едем домой ))
    Это старшая или младшая?

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Только по бездорожью рядом с Яремче))
    А, Слав бо. А то вчера 1000 сильная чемпиона Украины самоликвидировалась(( видео достойно Ютуба

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Нет, то местная машинка.
    С моей без инфраструктуры тут делать нечего.
    а мне один коллега с пеной у рта и переходом на личности доказывал, что у нас все зае..сь для электричек сделано. А оно вон как. Самый бесполезный спор, это спор в интернете

Дописів
    37 171

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    а мне один коллега с пеной у рта и переходом на личности доказывал, что у нас все зае..сь для электричек сделано. А оно вон как. Самый бесполезный спор, это спор в интернете
    Да что тут говорить, тут местный обитатель с пеной у рта рассказывал как клево в Украине на 35 профиле ездить, а иммигранты ничего не знают. Приехал, поездил, поулыбался

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Че там Цветочник с кумом? Волнуюсь...
    А че за нас переживать? Все в порядке

Дописів
    33 419

Типово

Да не сладко у них ща, в связи с самообслуживанием...
    ни разу не был и не собираюсь
    и таких как я думаю с половина
    как не заедешь на мою мойку помыться - очередь на 3-4 часа
    так что про не сладко - это не про них
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ни разу не был и не собираюсь
    и таких как я думаю с половина
    так что про не сладко - это не про них
    А записаться на мойку не ?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

и как это я попал в эту тему?

ПыС. и как это модер обсуждение варуса в мириаде умудрился из атб снести в автофлудилку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С наружи уже давно умеют роботы. Не без косяков , но усреднено лучше чем у людей получается . Особенно если "человеки" не экономят на расходникам и щетках.
    Про 15 минут насмешил . Особенно когда тебе надо "вместе со всеми " .
    Лучше бы ты так свое время биллил на радость работодателю.
    Загнать - выгнать , ога .. я ж писал ..в феврале встал в очередь , с пол часа проторчал , понял что очередь на 2 с лишним , уехал . Это Малиновского тунелька
    Еду домой, ещё 160км, но уже проголодался. Поэтому остановился покушать и пока делают мой бургер попишу
    1. Хз как моет туннельная, ни разу не был. Но учитывая отзывы про новые/старые щетки, следить меняют или нет мне лень. Но забавно это слышать от человека, у которого в салоне срачь. Тебе важнее, чтобы снаружи видели чистоту, а сам как-нибудь? Семья то тоже этой пылью дышит.
    2. Я записываюсь заранее, вот в среду ещё записался на завтра, знал что с трассы приеду.
    3. Именно из-за угадаек будет очередь или нет, не люблю самообслуживания мойки.
    4. Не въехал про биллинг.
    5. Все что я пока вижу, у меня затраты на мойку 15 мин + 1мин телефонный звонок на мойку со всех сторон. У тебя одни очереди больше времени кушают.
    6. Видишь как оно, мало того что мне седан подходит, потому что "мне туда не надо", так ещё и с мойками "мне ТОГДА не надо". Как твой побарабанизм к мойки вообще может пересекаться с Всем надо?

Да не сладко у них ща, в связи с самообслуживанием...
    Прикольно. А я день-в день могу редко помыть машину. Обычно минимум на след день запись.
    Если очереди нет, могу заехать на самообслуживания, но это обычно в 21...23 вечера. А уж какое удовольствие от летящей пены/воды если ветер. А подстраиваться под: нет очереди, днём, нет ветра это прям магия. Проще попасть после дождичка в четверг ))

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Это старшая или младшая?
    У меня, слава Богу, кошка одна
    Востаннє редагував RaS: 18.07.2021 о 11:34

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

За пиво сдам всегда пустующую мойку.....
    ЗЫ хотя у них может тоже по записи и они может тоже жутко заняты, но по факту в основном простаивают. Вижу собственными глазами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Шо, РаС со своими 15 минутами чудит?

А то у меня те же впечатления, все что я знал , все забитое было.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

За пиво сдам всегда пустующую мойку.....
    ЗЫ хотя у них может тоже по записи и они может тоже жутко заняты, но по факту в основном простаивают. Вижу собственными глазами...
    Зачем? Полно кафе/баров пустых. Но есть, куда не попадешь просто мимо проходя.

Типово

Тебе важнее, чтобы снаружи видели чистоту, а сам как-нибудь? Семья то тоже этой пылью дышит.
    мне важнее , когда грязь не сползает на лобовое во время дождя. Это по сути цель наружной мойки в моему случае. Иногда это случается вообще раз в 5-8 месяцев. Уже обсуждали. С времен короны я машину мыл 2 раза кажется.
    Говорить про "дышать пылью" из Днепра\Киева звучит как про вкус кефира в медвытрезвителе.
    У меня в Днепре черная пыль на подоконнике при открытых на ночь окнах.

5. Все что я пока вижу, у меня затраты на мойку 15 мин + 1мин телефонный звонок на мойку со всех сторон.
    Хорошо тем, кто так умеет. Я не умею.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Зачем? Полно кафе/баров пустых. Но есть, куда не попадешь просто мимо проходя.
    Не ну тут каждому свое. Кому машину помыть, а кому в инете писать, что он на мойку за неделю записывается....
    ЗЫ я как бы не чистюля, но неделю ездить на грязной машины для меня тяжко...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 373

Типово

Еду домой, ещё 160км, но уже проголодался. Поэтому остановился покушать и пока делают мой бургер попишу
    1. Хз как моет туннельная, ни разу не был. Но учитывая отзывы про новые/старые щетки, следить меняют или нет мне лень. Но забавно это слышать от человека, у которого в салоне срачь. Тебе важнее, чтобы снаружи видели чистоту, а сам как-нибудь? Семья то тоже этой пылью дышит.
    2. Я записываюсь заранее, вот в среду ещё записался на завтра, знал что с трассы приеду.
    3. Именно из-за угадаек будет очередь или нет, не люблю самообслуживания мойки.
    4. Не въехал про биллинг.
    5. Все что я пока вижу, у меня затраты на мойку 15 мин + 1мин телефонный звонок на мойку со всех сторон. У тебя одни очереди больше времени кушают.
    6. Видишь как оно, мало того что мне седан подходит, потому что "мне туда не надо", так ещё и с мойками "мне ТОГДА не надо". Как твой побарабанизм к мойки вообще может пересекаться с Всем надо?

Прикольно. А я день-в день могу редко помыть машину. Обычно минимум на след день запись.
    Если очереди нет, могу заехать на самообслуживания, но это обычно в 21...23 вечера. А уж какое удовольствие от летящей пены/воды если ветер. А подстраиваться под: нет очереди, днём, нет ветра это прям магия. Проще попасть после дождичка в четверг ))

У меня, слава Богу, кошка одна
    Бургерная Лубенская слобода?
    Только кофе у них не бери)) чтоб ТДО не пострадало. У тебя ж на него нет Каско?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Не ну тут каждому свое. Кому машину помыть, а кому в инете писать, что он на мойку за неделю записывается....
    ЗЫ я как бы не чистюля, но неделю ездить на грязной машины для меня тяжко...
    А с чего ты решил что я на грязной катаюсь? Или чукча не читатель, чукча писатель? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 770

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    мне важнее , когда грязь не сползает на лобовое во время дождя. Это по сути цель наружной мойки в моему случае. Иногда это случается вообще раз в 5-8 месяцев. Уже обсуждали. С времен короны я машину мыл 2 раза кажется.
    Говорить про "дышать пылью" из Днепра\Киева звучит как про вкус кефира в медвытрезвителе.
    У меня в Днепре черная пыль на подоконнике при открытых на ночь окнах.

Хорошо тем, кто так умеет. Я не умею.
    Не, ну если ты считаешь, что дышат одинаково у вас там в чистой машине, и с кучей пыли то ок. Мне то что?

Сторінка 2542 з 4083 ПершаПерша ... 15422042244224922532253325342535253625372538253925402541254225432544254525462547254825492550255125522592264230423542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті