Едем домой ))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И он не рвет когтями дерьмонтин, с хрустом и летящими ошметками???
Странный кот, тож сутулый, должно быть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
и как это я попал в эту тему?
ПыС. и как это модер обсуждение варуса в мириаде умудрился из атб снести в автофлудилку?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Еду домой, ещё 160км, но уже проголодался. Поэтому остановился покушать и пока делают мой бургер попишу
1. Хз как моет туннельная, ни разу не был. Но учитывая отзывы про новые/старые щетки, следить меняют или нет мне лень. Но забавно это слышать от человека, у которого в салоне срачь. Тебе важнее, чтобы снаружи видели чистоту, а сам как-нибудь? Семья то тоже этой пылью дышит.
2. Я записываюсь заранее, вот в среду ещё записался на завтра, знал что с трассы приеду.
3. Именно из-за угадаек будет очередь или нет, не люблю самообслуживания мойки.
4. Не въехал про биллинг.
5. Все что я пока вижу, у меня затраты на мойку 15 мин + 1мин телефонный звонок на мойку со всех сторон. У тебя одни очереди больше времени кушают.
6. Видишь как оно, мало того что мне седан подходит, потому что "мне туда не надо", так ещё и с мойками "мне ТОГДА не надо". Как твой побарабанизм к мойки вообще может пересекаться с Всем надо?
Прикольно. А я день-в день могу редко помыть машину. Обычно минимум на след день запись.
Если очереди нет, могу заехать на самообслуживания, но это обычно в 21...23 вечера. А уж какое удовольствие от летящей пены/воды если ветер. А подстраиваться под: нет очереди, днём, нет ветра это прям магия. Проще попасть после дождичка в четверг ))
У меня, слава Богу, кошка одна![]()
Востаннє редагував RaS: 18.07.2021 о 11:34
За пиво сдам всегда пустующую мойку.....
ЗЫ хотя у них может тоже по записи и они может тоже жутко заняты, но по факту в основном простаивают. Вижу собственными глазами...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мне важнее , когда грязь не сползает на лобовое во время дождя. Это по сути цель наружной мойки в моему случае. Иногда это случается вообще раз в 5-8 месяцев. Уже обсуждали. С времен короны я машину мыл 2 раза кажется.
Говорить про "дышать пылью" из Днепра\Киева звучит как про вкус кефира в медвытрезвителе.
У меня в Днепре черная пыль на подоконнике при открытых на ночь окнах.
Хорошо тем, кто так умеет. Я не умею.5. Все что я пока вижу, у меня затраты на мойку 15 мин + 1мин телефонный звонок на мойку со всех сторон.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks