Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1646 з 2532 ПершаПерша ... 646114615461596163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656169617462146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 901 по 32 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вроди и Дейнерис тут не замечено. А уровень дискуссии от порохоскота какой был такой и остался... лады ребята ищите дальше кто вас содержать будет.... уйду я из вашей песочницы. Вам тут и без меня не скучно....
    Он воно як, тобі виявляється емоцій не хвата, ти їх типу розкручуєш для самозадоволення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Он воно як, тобі виявляється емоцій не хвата, ти їх типу розкручуєш для самозадоволення.
    Т.е. это я виноват что эти ваши комсомолки такие дуры?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну хоть понимаешь, что та экономика труп. Но почему то еще веришь, что ее можно оживить. При том веришь что это сделают те, кто за 30 лет ее и сделал трупом...
    ЗЫ да в совке всегда и во всех бедах были виноваты предприниматели. За это даже срок давали. Вот ты по старой привычке меня и обвиняешь. Ничего не поменялось.
    так до рупа ее и довели если не фотографы, то не брезгливые единщики подголосовывающие коррумпированной власти)))
    Саш, предприниматель платит налоги, а не мзду за право работать в нале, спроси тебя сейчас по ставкам налогов так ты без гугла и не ответишь))
    предприниматель йопта)))
    еще раз тебе разжую на пальцах - упрощенка это не налог, это не предпринимательство - это инструмент, временный, как и квоты, пошлины, льготы и субсидии, да Сань, ты самый настоящий субсидиант с 20летним стажем с каких то херов поверивший в свой предпринимательский гений (хотя как спец ты зачетный, тут не спорю)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не увидел ни одного имени. Двыгуны Прогресс Боинг закупает?
    Ці двигуни йдуть на озброєння як нашої армії і турецької для прикладу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так до рупа ее и довели если не фотографы, то не брезгливые единщики подголосовывающие коррумпированной власти)))
    Саш, предприниматель платит налоги, а не мзду за право работать в нале, спроси тебя сейчас по ставкам налогов так ты без гугла и не ответишь))
    предприниматель йопта)))
    еще раз тебе разжую на пальцах - упрощенка это не налог, это не предпринимательство - это инструмент, временный, как и квоты, пошлины, льготы и субсидии, да Сань, ты самый настоящий субсидиант с 20летним стажем с каких то херов поверивший в свой предпринимательский гений (хотя как спец ты зачетный, тут не спорю)
    Да. Да. Да. Во всем виноват предприниматель. В тюрьму его. Нутро не скроешь. Биос не перепрошьешь. Сталина на нас нету... Тот точно знал, как обращаться с предпринимателями и прочими врагами народа...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ці двигуни йдуть на озброєння як нашої армії і турецької для прикладу.
    Был у меня тесть. Совок до мозга костей. Типичный офицер советской армии. Такой же вот как Глобус. Во всем виноваты предприниматели. "Да ты видел сколько СССР танков сделал. Да они там на тысячи километров за Байкалом стоят" и очень сильно обиделся когда я ему ответил "Вот и жри свои танки. Кули ты до меня доипался". Нужно не просто что то делать, а делать то, что оценит народ. У комсомольцев это не вышло. Виноваты предприниматели.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну хоть понимаешь, что та экономика труп. Но почему то еще веришь, что ее можно оживить. При том веришь что это сделают те, кто за 30 лет ее и сделал трупом...
    ЗЫ да в совке всегда и во всех бедах были виноваты предприниматели. За это даже срок давали. Вот ты по старой привычке меня и обвиняешь. Ничего не поменялось.
    Ти почитай, що б економіка запрацювала сьогодні потрібні реальні рішення на перспективу в десяток років.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ти почитай, що б економіка запрацювала сьогодні потрібні реальні рішення на перспективу в десяток років.
    Да. И только банкроты комсомольцы способны принять такие ришення. Вот только 500 грн на долг за отопления найдут. Так сразу и начнут принимать. Верной дорогой идете товарищи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

то есть высшее должностное лицо государства сцущее тебе в глаза обещаниями
    Справедливости ради необходимо признать, что после Кучмы других то и не было ... и депутатиков тоже.

где бы ты был, если бы у тебя была обычная система налогообложения, сколько бы уголовных дел было бы у тебя, оставь ослабевшее государство 212 УК в редакции 148-2, где часть первая (с тремя годами условно и раз в три года амнистией) начиналась бы с 1700 грн сокрытого налога?)))
    Да ладно тебе.
    Ментов бы с тюрьмами не хватило.
    ))))))))))))))))))))))

Конструкторське бюро по виробництву авіадвигунів "Прогрес", наукова група по сільському господарству та інші наголошують на створенні і дотриманні 20 річних програм і їх підтримки з необхідними корективами, це такий науковий і технологічний підхід до виходу з будь-якої кризи.
    Посмотрев на 20 лет назад, можно понять, что это никакого подхода.
    ... ну, или запланировать разработку телепортатора и вечного хлеба ...
    )))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 07.07.2021 о 08:53

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Был у меня тесть. Совок до мозга костей. Типичный офицер советской армии. Такой же вот как Глобус. Во всем виноваты предприниматели. "Да ты видел сколько СССР танков сделал. Да они там на тысячи километров за Байкалом стоят" и очень сильно обиделся когда я ему ответил "Вот и жри свои танки. Кули ты до меня доипался". Нужно не просто что то делать, а делать то, что оценит народ. У комсомольцев это не вышло. Виноваты предприниматели.
    Ну для того і потрібний був прагматичний вибір народу, що б відбулися відповідні зміни на краще замість дерибану. Війна змусила запустити модернізацію і виробництво високотехнологічної зброї. Сьогодні тільки необхідно систематизувати і продовжити на перспективу. Менше дерибану, більше грамотних кроків і відповідних рішень.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да. Да. Да. Во всем виноват предприниматель. В тюрьму его. Нутро не скроешь. Биос не перепрошьешь. Сталина на нас нету... Тот точно знал, как обращаться с предпринимателями и прочими врагами народа...
    в мире тесл и айфонов неуплата налогов государству считается одним из самых тяжких преступлений против государства, наравне с терроризмом и насильственным свержением власти - вот это и есть капитализм, а не твой единый налог))) привыкай мечтатель о теслах)))
    а что бы тебе лучше мечталось, просто посчитай свой вал в грн единоналожной жизни и просто сравни цифры сколько ты должен был заплатить НАЛОГОВ (НДС, прибыль, НДФЛ и налошов на ФОТ) и сколько ты перечислил государстыу мзды за нахождения в сером рынке в виде единого налога))) насколько ты обагатился за счет госудаства, насколько оно тебя просубсидировало))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вообще то, упрощенка была введена временно.
    Но не просто временно, а за это время должна была быть разработана новая система администрирования налогов, простая и удобная, а также определены ставки по различным видам деятельности в том числе.
    ... хрен кто этим занялся в итоге ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну для того і потрібний був прагматичний вибір народу, що б відбулися відповідні зміни на краще замість дерибану. Війна змусила запустити модернізацію і виробництво високотехнологічної зброї. Сьогодні тільки необхідно систематизувати і продовжити на перспективу. Менше дерибану, більше грамотних кроків і відповідних рішень.
    100%. И сделать это могут только банкроты комсомольцы. Они уже на деле доказали свою эффективность. А я мало того что предприниматель, т.е. по определению враг, так еще и Зе! выбрал. В тюрьму меня...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну вот обидки пошли))) где я против предпринимателей?)))
    просто тебе бывший парторг ЮМЗ дал возможность, а ты возомнил себя гением предпринимательства, я немного тебя попустил, а ты уже и расплакался))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

в мире тесл и айфонов неуплата налогов государству считается одним из самых тяжких преступлений против государства, наравне с терроризмом и насильственным свержением власти - вот это и есть капитализм, а не твой единый налог))) привыкай мечтатель о теслах)))
    а что бы тебе лучше мечталось, просто посчитай свой вал в грн единоналожной жизни и просто сравни цифры сколько ты должен был заплатить НАЛОГОВ (НДС, прибыль, НДФЛ и налошов на ФОТ) и сколько ты перечислил государстыу мзды за нахождения в сером рынке в виде единого налога))) насколько ты обагатился за счет госудаства, насколько оно тебя просубсидировало))
    Сначала научись делать Теслы и Айфоны, потом говори о налогах.... А то ты налоги собирал собирал, а Теслы с Айфонами так делать и не научился....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да. И только банкроты комсомольцы способны принять такие ришення. Вот только 500 грн на долг за отопления найдут. Так сразу и начнут принимать. Верной дорогой идете товарищи.
    Товаріщ, не відволікайтеся не емоції, все владнають поступово. Сьогодні треба подумати про перспективу. Наступний рік ще буде гірший і боргів буде більше. Знову політична криза з відповідними наслідками? Нікого знову не омине, як при овощі.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, упрощенка была введена временно.
    Но не просто временно, а за это время должна была быть разработана новая система администрирования налогов, простая и удобная, а также определены ставки по различным видам деятельности в том числе.
    ... хрен кто этим занялся в итоге ...
    ты это мне?)))
    ты лучше гению препринимательства это расскажи, а то уже Шурик себя в украинские Илоны записал)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну вот обидки пошли))) где я против предпринимателей?)))
    просто тебе бывший парторг ЮМЗ дал возможность, а ты возомнил себя гением предпринимательства, я немного тебя попустил, а ты уже и расплакался))
    Какие тут все крутые. Ты меня попустил. Лады ушел, пока тебя не занесло совсем. Варитесь в своем дерьме сами. Строители социализма.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Товаріщ, не відволікайтеся не емоції, все владнають поступово. Сьогодні треба подумати про перспективу. Наступний рік ще буде гірший і боргів буде більше. Знову політична криза з відповідними наслідками? Нікого знову не омине, як при овощі.
    Ну так думай. Вон Глобус тебе в помощь. И Джаза. И Пролисок. Вас тут вагон и меленькая тележка. Предприниматели только мешают. Загоните их под шконку и заживете.... Сталин так уже пример показывал....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это лозунг полностью паразитического государства, которое здесь пытается быть.
    В нормальном, прежде чем тебе там чего то предъявят, тебе 15 раз напомнят, что надо бы заплатить положенное.
    А вот когда откровенно забивают на государство - это да. Но там любое против государства преступление считается достаточно серьезным.

Ага.
    И пусть ему станет грустно, что еще не все представители власти ему антенны в трехэтажных своих домиках заказывают.

Сторінка 1646 з 2532 ПершаПерша ... 646114615461596163616371638163916401641164216431644164516461647164816491650165116521653165416551656169617462146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті