Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1642 з 2532 ПершаПерша ... 642114215421592163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652169217422142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 821 по 32 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в днепре нет и благоустроенных парковок, а сбор есть, нет нормального вывоза мусора, а платежки есть, нет дорог и тротуаров, хотя акциз на топливо платит каждый автолюбитель, да и вода в кране бежит не венского качества по венской цене
    виноват в этом дне не вася саша или настя
    Да я знаю такую позицию. Я буду платить когда вы выполните мои условия. Одна из форм жлобства. Когда таких жлобов становится большинство услуга исчезает как класс. Знаю даже села в которых исчезла услуга общественного водоснабжения. Все хотеле Есентуки и за меньшее платить были не согласны. Ща не имеют ничего. Роют колодцы или пьют со ставков. Где они есть. Совок приучил все, что те кто способны даром сделают для безпорадных. В реале это так не работает. А совок к сожалению для безпорадных сдох 30 лет назад. И никто уже его не вернет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, да все проще, не сторонники Зе просто спрашивают обещанное
    - где 500 тыс рабочих мест
    - где снижение тарифов
    - где конец эпохи бедности
    - где я ваш приговор петролексеевич
    и так далее по списку
    или еще рано? всего то два года прошло)))
    Я не понял, ты хочешь хорошо жить или мочить Зе! Если второе, то мне пох абсолютно, я не адвокат Зе, и не спонсор безпорадных. Если первое то готов обсжудать что нужно, что бы получить дополнительные рабочие места и все остальное что ты там перечислил. Но боюсь моя точка зрения ни тебе ни джазам ни большинству других не понравится.... там не предусмотрена бесплатная кормежка залсуженных комсомольцев СССР.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Жена англичанка,познакомились в бытность выступления за Челси.4 ребенка,живут в Лондоне.
    Так что Великобритания ему тоже родная,как и Италия.
    Подбросил любителям теорий заговоров после 0-4
    Такой крутой, а кормится в Украине....))) У нас наверное пастбища больше и капуста сочнее. А зелени ....ну очень много, есть чем набить карманы. Но тратить зелень конечно в Италию и Англию поедет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот так послушаешь - все сами платят и долгов не имеют...а в новостях - каждый год 100500 млрд на субсидии из бюджета вместо того чтобы пенсию Душу увеличить
    а ты в курсе, что субсидиантов заставили по новой пакет доков собирать, такой окуенный порядок предоставления субсидий состряпал КМУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 982

Типово

а ты в курсе, что субсидиантов заставили по новой пакет доков собирать, такой окуенный порядок предоставления субсидий состряпал КМУ
    а почему нет? и это на год или раз в квартал хотя бы?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я знаю такую позицию. Я буду платить когда вы выполните мои условия. Одна из форм жлобства. Когда таких жлобов становится большинство услуга исчезает как класс. Знаю даже села в которых исчезла услуга общественного водоснабжения. Все хотеле Есентуки и за меньшее платить были не согласны. Ща не имеют ничего. Роют колодцы или пьют со ставков. Где они есть. Совок приучил все, что те кто способны даром сделают для безпорадных. В реале это так не работает. А совок к сожалению для безпорадных сдох 30 лет назад. И никто уже его не вернет....
    Саш, я понял, ты как и Президент "янелох", потому готов оплачивать услуги которые не получал)))
    только ты "тынелох" больше чем зеленский, тот же за выдуманные услуги не платит в отличии от тебя))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы реально верите в то, что в стране больше в которой больше половины получает субсидую, есть перспектива? Во кстати я нашел в чем меня разочаровал Зе! не убрал субсидию.... И это не шутка. И это важно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, я понял, ты как и Президент "янелох", потому готов оплачивать услуги которые не получал)))
    только ты "тынелох" больше чем зеленский, тот же за выдуманные услуги не платит в отличии от тебя))
    Я не плачу за услуги которые не получал. Хотя ты конечно, что бы оправдать свое жлобстово выдумаешь все что угодно...
    ЗЫ порохоскот тебя к своим все равно не возьмет. То по их меркам тот козел, который должен за всех платить.... как бы ты тут не старался, ты враг которого нужно раскулачить.... впрочем если я не ошибаюсь Носки тебе об этом писал прямо.... я бы тебе не советовал так открыто рвать за них жопу.... психология нищеты это приговор...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я не понял, ты хочешь хорошо жить или мочить Зе! Если второе, то мне пох абсолютно, я не адвокат Зе, и не спонсор безпорадных. Если первое то готов обсжудать что нужно, что бы получить дополнительные рабочие места и все остальное что ты там перечислил. Но боюсь моя точка зрения ни тебе ни джазам ни большинству других не понравится.... там не предусмотрена бесплатная кормежка залсуженных комсомольцев СССР.
    окуеть, чувак обещал, а я задавая вопрос "как там с обицянками" оказывается его мочу)))
    Так Сань тогда его мочит подавляющая часть населения)))
    Сш, забудь слова "совок, путин, ***ло, война. агрессия, пятая колонна и т/п" попробуй все посты не об эттом писать без этих слов, правда боюсь ты понимаешь, что у Зе будет картинка маслом "а король то голый", а твои посты утратят таинственный налет многозначительности и упростятся до "янелох" и "вы все идиоты"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

ЗЫ откройте уже сбор средств что ли, карту опубликуйте, я тоже какую то копеечку дам на бедность....
    присоединюсь. перечислю нуждающейся на карту. всё понимаю. не нужно ничего объяснять.

Дописів
    84 383

Типово

не прячьте ваши денежки по банкам и углам!
    пустите в ваши счетики резвиться зелюкам
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А правда, что с завтрашнего дня банки по требованию гос.исполнительной службы будут предоставлять данные о человеке для автоматического снятия долгов?
    Народ в очереди за водичкой волновался...
    Для снятия долгов, причем с нехилой наценкой существуют нотариусы и распоряжения нотариусов для банков о блокировке счетов не только должника, но и его семьи.
    Мне это коллекторы подсказали, шо могут такое утворить, когда я их полтора года педалил за долг в 500 гривен.
    Знакомые юристы подсказали, что есть такая норма. Но нею пользуются крайне редко, ибо нужно иметь неопровержимые доказательства долга и еще кучу гемора. Да и сумма желательно внушительная. Например Приват мне 32 тыщи насчитал и 15 лет никакими коллекторами разными забрать не мог, не смотря на выигранные суды.
    Но если у коллектора есть свой купленный нотариус, то тот может выдать такое распоряжение, а оно обязательно для банков. Доказать его незаконность можно, но гемора это займет гораздо дороже моих 500 гривен. Потому заплатил.
    Через пару дней у меня в пассажирах оказалась одна мадам прокурорша. Разговорились. По этой схеме отдала вместо 6 тыщ долга 9. И сделать ниче не смогла

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

окуеть, чувак обещал, а я задавая вопрос "как там с обицянками" оказывается его мочу)))
    Так Сань тогда его мочит подавляющая часть населения)))
    Сш, забудь слова "совок, путин, ***ло, война. агрессия, пятая колонна и т/п" попробуй все посты не об эттом писать без этих слов, правда боюсь ты понимаешь, что у Зе будет картинка маслом "а король то голый", а твои посты утратят таинственный налет многозначительности и упростятся до "янелох" и "вы все идиоты"
    Так ты и не его избиратель. Ты юлек. И не Зе! винова в том, что Юля еще больше лузерша чем даже Пэтро.... да и Бойко тоже... Ты то какие претензии к Зе! имеешь. Ты же не его избиратель и всегда это педалируешь.... а меня в Зе! все устраивает, кроме того, что он не достаточно резво сбрасывать с шеи общества всяких паразитов.... Но тех кто готов делать это еще резвее на горизонте нету... вот и приходится топить за Зе! появится кто то более резвый буду топить за него...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я не плачу за услуги которые не получал. Хотя ты конечно, что бы оправдать свое жлобстово выдумаешь все что угодно...
    ЗЫ порохоскот тебя к своим все равно не возьмет. То по их меркам тот козел, который должен за всех платить.... как бы ты тут не старался, ты враг которого нужно раскулачить.... впрочем если я не ошибаюсь Носки тебе об этом писал прямо.... я бы тебе не советовал так открыто рвать за них жопу.... психология нищеты это приговор...
    Сань, я не ищу какое либо стадо для собственной идентификации, просто пишу что думаю)))
    а тебе оно нужно, понимаю))) у тебя ломка перехода из порохобота в зефана еще прошла)))
    зы. когда Зе выбрали я первый год вообще ничего критического не писал, ну молодой янелох без опыта работы он был, но зато мысли светлые местами были, сейчас пришло время результатов, они к сожалению очень печальны. почему я не должен этого писать - я не понимаю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, я не ищу какое либо стадо для собственной идентификации, просто пишу что думаю)))
    а тебе оно нужно, понимаю))) у тебя ломка перехода из порохобота в зефана еще прошла)))
    зы. когда Зе выбрали я первый год вообще ничего критического не писал, ну молодой янелох без опыта работы он был, но зато мысли светлые местами были, сейчас пришло время результатов, они к сожалению очень печальны. почему я не должен этого писать - я не понимаю
    Та ты можешь писать, все что угодно. Почему ты взываешь, ко мне что бы я на это реагировал? При том везде? У нас с тобой разное видение экономики. И если я приму твою экономику то я буду скорее всего тем, кто доит, а не тем кого доять. Я не спонсор...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Шурик, з таким пафосом в коментах вас можуть запросити в ОП на високу посаду. А як же форум?
    Болівар не витримає двох найвеличніших.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так ты и не его избиратель. Ты юлек. И не Зе! винова в том, что Юля еще больше лузерша чем даже Пэтро.... да и Бойко тоже... Ты то какие претензии к Зе! имеешь. Ты же не его избиратель и всегда это педалируешь.... а меня в Зе! все устраивает, кроме того, что он не достаточно резво сбрасывать с шеи общества всяких паразитов.... Но тех кто готов делать это еще резвее на горизонте нету... вот и приходится топить за Зе! появится кто то более резвый буду топить за него...
    да чего ты так кипятишься?)))
    янелох у нас президент, все остальные лузеры))
    и да, по поводу резких - помнишь ЗУ о люстрации - так вот за три последних года Украина по решениям суда восстановила 120 с копейками тыс чиновников и заплатило им зарплату за вынужденные прогулы почти 30 млрд грн, млрд евро Саш - вот цена резкозти Соболевых и Шабуниных, через пару лет будем оплачивать резкозть Марьян и прочих потруаевых и Зеленских
    просто в очередной раз мы убедились, что завгар будет продолжать пздить бензин, гопстопник рейдерить, госслужащий миллиардер пилить, а комик просто красиво буярить буем по роялю и конституции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

500 грн зажала? Да? А услугу то уже получила.....
    Уася, тебе просто низачто долги не насчитывали? У меня да. Воля. Ипли мне мозг звонками месяц, шоп подключился на год домашнего интернета за 50 грн.мес. Решился. В феврале прошлого года год кончился и я получил платежку на 250. Причем за февраль. А год заканчивался мартом. Позвонил попросил отключить. Сказали едь в отделение. Приехал. Карантин. Не работают. Звоню. После автоответчика, задавающего вопросы по какой теме звоню, соединили с оператором, потномочным в этой теме. Обьяснил ситуацию. Сказал, что не пользуюсь уже их услугами сразу после окончания договора. 250 заплатить готов, раз сам пройоб. Но отключите
    - я вас сейчас переключу на полномочных решать эти вопросы.
    Не, нунейоб?
    После двадцати минут прослушивания унылого музла в трубке, я понял, что ни кто со мной разговаривать и не собирается.
    Идитетогданахер.
    Потом новая платежка еще на 250. И того 500.
    И ходили они нахер вместе с коллекторами полтора года

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Посмотрим, но это ещё пол беды. Боюсь даже думать, что будет с тарифом на ЦО, исходя из тендеции цен на газ ...
    Читал,что будет ступенчатое повышение,в первый год на 25%,потом в 22 и 23м на 8-9%,вровень с инфляцией.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да чего ты так кипятишься?)))
    янелох у нас президент, все остальные лузеры))
    и да, по поводу резких - помнишь ЗУ о люстрации - так вот за три последних года Украина по решениям суда восстановила 120 с копейками тыс чиновников и заплатило им зарплату за вынужденные прогулы почти 30 млрд грн, млрд евро Саш - вот цена резкозти Соболевых и Шабуниных, через пару лет будем оплачивать резкозть Марьян и прочих потруаевых и Зеленских
    просто в очередной раз мы убедились, что завгар будет продолжать пздить бензин, гопстопник рейдерить, госслужащий миллиардер пилить, а комик просто красиво буярить буем по роялю и конституции
    Ну так что ты предлагешь? Я знаю что тебе Зе! не нравится. Мне то что с того? Предлагаешь мне джаз кормить? Та нах нужно....

Сторінка 1642 з 2532 ПершаПерша ... 642114215421592163216331634163516361637163816391640164116421643164416451646164716481649165016511652169217422142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті