Цитата Допис від Mishelka Переглянути допис
в 2019 году с начала октября по конец декабря у нас во дворе по городской программе меняли асфальт внутридомовых дорого и тротуаров.
соответсвенно никто три месяца придомовую территорию НЕ УБИРАЛ! ни копейки не пересчитали.
все обращения проигнорировали.

ну про то, что дворник иногда болела или уходила в отпуск и никто не убирал в это время, думаю не стоит говорить. но это мелочи.

больше месяца (если быть точным - шесть недель) не работал. и пересчитывать отказываются.

не говоря о том, что несколько раз жильцам приходилось за свой счет вызывать другую аварийку прочищать канализацию, потому как "сантехники" от Проспекта только с "вантусом" приходили, смотрели и уходили.

ну может ваш ответсвенный подошел ОТВЕТСТВЕННО в прочтению и подписанию условий договора.
это то, о чем я и написал выше.
Если честно я слегка шокирована. ну вот разрыв шаблона. У нас все как в другом мире стало, до Проспекта была тьма, сейчас отлично. В подъездах убрано, на заявки реагируют. Я не понимаю.... Может у вас по дому долги большие? Ну как это просто не работает лифт? Непонятно. Вы меня озадачили и как-то немного расстроили.