Допис від
Sweetness*
Сама об этом думаю) Наверное, Бердянская коса самая дорогая - причина номер 1, причина номер 2 - по Кирилловке очень все прозрачно с ценами (также всевозможные сервисы бронирования с возможностью в случае чего эту бронь вернуть), 3 - проезжающие по косам маршрутки- прыгнул и поехал, вышел, где хочешь, спустился на любой пляж - нам с малым нравится такое. Захотелось на рынок - пожалуйста, в центре цены харьковские. Фрукты к базам подвозят с утра - сочно, свежо, вкусно, ароматно и дешевле харьковских. На Арабатке более разветвелено все - нелинейная структура, я бы сказала, 4- лиманы с комарищами на Арабатке. Получается необъективно, потому что сравнивать, не побывав везде - неправильно. Понятно, что закаты-рассветы везде красивые, но на Федотке мне было краше, чем на Пересыпи, и море в конце Федотки необыкновенное, почему - не знаю, оно там даже другого цвета.
А , еще такой момент - не знаю точно, но по-моему рассказывали о средней части Бердянской Косы, что машины вдоль пляжа едут, и едут. На Федотке и Пересыпи такого нет точно. И близко к пляжу с так называемой второй линии. Исключение - Степок , та часть, которая ближе к лиману, оттуда далековато.
П.С. В этом году наверное выберем центр Кирилловки.
Bookmarks