Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 706 з 777 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 14 101 по 14 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

На прошлой неделе отвозила детей в Бердянск в лагерь, туда ехали на 472-м, места были только в плацкарте - вполне терпимо, на верхних полках везде были пристёгнуты ремни, единственное,что бесило меня - это включённый свет всю ночь, детям пофиг было - они уснули сразу же. Кстати, что отметила - полный вагон детей, но было достаточно тихо) Обратно возвращалась Львовским, купе - вагон с кондером, почти пустой, чистенькой.

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Та маршро тоже счастье сомнительное быват.
    Не понимаю тех голодающих 4-5 часов не в терпеж. Остановка Гай, иди сцыкай, жуй беляш, кури и т. д. Нет же! Надо запихнуться в маршро, и когда поехали, жара,жрать вонючий беляш, котлету и прочее вонидло. Шо за люди...? Ребенок так блевал, что пожалели все в маршро.
    странно, ездил в прошлом году, с Романом, где-то тут же на форуме давали его телефон. У него в маршрутке есть нельзя. Мне кажется это правильным, по крайней мере в своей машине тоже никому не разрешаю есть, для этого есть комфортабельные заправки. Ну и да, кондишн, вежливость, все прилагается. Из минусов - забор людей по районам происходил долго и кто-то сильно опоздал из-за чего 40 минут ждали людей на выезде из Днепра

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сергей-2011 Переглянути допис
    Причём тут Киев, если речь идёт конкретно про Бердянск и про орущих в нём детей и бухающих родителей. Народ едет на отдых и начинают праздновать уже войдя в вагон.

Классное у него время отправления, ещё и 200 грн такси в плюс на добирание ночью. Выше я написал про наш прямой 472й поезд, он еле едет и часто стоит.

Никакой гарантии эта надпись не даёт, уже сталкивались с этим и никакой компенсации за его отсутствтие не предусмотрено - сказали на горячей линии.

Я где-то писал про маршутку ? Я писал про частников. Мы ехали из Бердянска на новом VW Tiguan. Выбираете любую машину, вариантов валом.
    Во-первых тут разговор идёт взагали всех участников, а не только о Вас, красивом))
    и про детей написав я Вас даже не цитировала.
    Во-вторых, изначально речь шла обо всех поездах. Но если в частностях, то я всегда выбираю столичные поезда, если это не под самолёт, когда выбирать не приходится. Не знаю правильны ли мои наблюдения, но киевские поезда или международные сильно выигрывают.
    Так вот мы не взяли днепровский, которым Вы ехали, а взяли киевский, который едет 7 часов и вероятность комфортности (по моей статистике) выше. В итоге все отлично. Легли поспали, в 11 проснулись, собрались. Всё.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Не понимаю тех голодающих 4-5 часов не в терпеж. Остановка Гай, иди сцыкай, жуй беляш, кури и т. д. Нет же! Надо запихнуться в маршро, и когда поехали, жара,жрать вонючий беляш, котлету и прочее вонидло. Шо за люди...? Ребенок так блевал, что пожалели все в маршро.
    Я даже когда на дальняк еду не жру, на обратке за Васильевкой обязательно шашлык из баранины вкусить + салат и кофе

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 454

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Я даже когда на дальняк еду не жру, на обратке за Васильевкой обязательно шашлык из баранины вкусить + салат и кофе
    В следующий раз едем с вами))

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Во-первых тут разговор идёт взагали всех участников, а не только о Вас, красивом))
    и про детей написав я Вас даже не цитировала.
    Во-вторых, изначально речь шла обо всех поездах. Но если в частностях, то я всегда выбираю столичные поезда, если это не под самолёт, когда выбирать не приходится. Не знаю правильны ли мои наблюдения, но киевские поезда или международные сильно выигрывают.
    Так вот мы не взяли днепровский, которым Вы ехали, а взяли киевский, который едет 7 часов и вероятность комфортности (по моей статистике) выше. В итоге все отлично. Легли поспали, в 11 проснулись, собрались. Всё.
    Ваш комфортный поезд отправляется в полпятого утра - это называется комфорт ?! Полночи бессонной.
    И 7 часов поездом - это не 3.5 ч в комфортной машине с кондиционером, которая по цене вышла даже меньше, чем такси к поезду и сам поезд, тем более что машиной забрали с точки и привезли прямо под дом. 300 грн с человека мы заплатили, 900 за троих и все были довольны и мы и водитель.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

В следующий раз едем с вами))
    ))))) правда сказать, я не беру пассажиров

Терпеть не могу жующих в пути, блин прям ритуал какой то ))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Мы когда из Бердянска ехали, то максимум на васильевском воге кофе, ну может ещё их хот дог.
    Вдоль трасс мясо не ем в кафе, есть такой пунктик)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Мы когда из Бердянска ехали, то максимум на васильевском воге кофе, ну может ещё их хот дог.
    Так я утром кушаю, целый день вода/сок/фрукты
    Вечером уже в придорожном кафе шашлык, салат и кофе - пока что норм

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    https://youtu.be/qyCFS9RjycY

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Сергей-2011 Переглянути допис
    Ваш комфортный поезд отправляется в полпятого утра - это называется комфорт ?! Полночи бессонной.
    И 7 часов поездом - это не 3.5 ч в комфортной машине с кондиционером, которая по цене вышла даже меньше, чем такси к поезду и сам поезд, тем более что машиной забрали с точки и привезли прямо под дом. 300 грн с человека мы заплатили, 900 за троих и все были довольны и мы и водитель.
    Лично мне так комфортнее. Я никому не навязываю, написала же это сразу.
    Вы закончили надеюсь?

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Приехал с Федотки, Променад. Кто мне скажет примерно такое же в Днепре за 1700 в сутки за номер с завтраками, так чтоб неделю пожить? Да нету такого. Все что примерно такого уровня, будет гораздо дороже.
    Нашли какие-нибудь недостатки? Как в целом атмосфера?

Вчера читала отзывы об одной из баз на Федотке, люди пишут, что "охранник у бассейна" предлагает всем мыть ноги в общем тазу перед тем как войти в бассейную зону. То есть душ или хотя бы ногомойку - не, не слышали. Но там 1300 /сутки, наверное поэтому тазик.

Дописів
    404

Типово

Я в/их Харьков езжу маршруткой.
    Это там полная гарантия отсутствия быдлобухарей?))
    Один раз даже до драки дошло. Другой с водителем чуть не дошло, потому что нет никаких прав у пассажира, если вдруг водитель не с той ноги встал.
    Мы в прошлом году на Басфоре покупали билеты. Ломалась маршрутка по пути в Кирилловку и ломался большой красивый автобус по пути обратно, часа три ждали на трассе, пока приехал другой.
    А поезд очень неудобен по времени. В Мелитополе в 4.20. Никаких других поездов больше нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

О, беляши в автобусе- это святое)) Меня как-то угораздило ехать рядом с женщиной, которая ела селёдку, в жару. От таких странных соседей ни в поезде, ни в автобусе никто не застрахован. Просто кто-то вообще никогда не спит в поезде и тогда есть смысл ехать на маршрутке, кому-то неудобно именно сидеть всю дорогу. Хорошо, что есть выбор и машины)

Дописів
    67 626

Типово

Я на столько сильно хочу поскорее приконячить в дом, что не жру, не ссу и ниче по дорого не делаю и другим не даю(((((

Поездка 4-5 часов это худшее что может быть даже на авто(((

Нетерплячка меня убивает, как и поездка.

Я начинаю кайфовать уже возле шелюг, вот шелюги - это значит уже все, уже чуть чуть, главное ещё потерпеть 20 км косы )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Лично мне так комфортнее. Я никому не навязываю, написала же это сразу.
    Нравится скакать по такси и поездам посреди ночи - пожалуйста, это ваш выбор. По молодости таким тоже страдали, но с малыми детьми - извольте.

Вы закончили надеюсь?
    Не надо указывать что мне делать и тогда я не буду говорить куда вам пойти.

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Мы в прошлом году на Басфоре покупали билеты. Ломалась маршрутка по пути в Кирилловку и ломался большой красивый автобус по пути обратно, часа три ждали на трассе, пока приехал другой.
    А поезд очень неудобен по времени. В Мелитополе в 4.20. Никаких других поездов больше нет
    Что так вцепились в эти маршрутки, если бла-кар, где масса частников на своих машинах с удовольствием подвезут вас по цене поезда или даже меньшей, ещё и в 2-3 раза быстрее.

Дописів
    404

Типово

Ну и тон.
    А тем временем появилась инфа о сколопендрах в Кирилловке

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Ну и тон.
    А тем временем появилась инфа о сколопендрах в Кирилловке
    Лучше просто игнорировать))
    Я не о сколопендрах))
    Они же всегда были.

Дописів
    12 474

Типово

Имеем опыт поездок с дочей на море начиная с года- поездом в Крым ( пока это было возможно), потом Геническ, Бердянск.С маленьким ребенком,который укачивается,которому нужно поспать,сходить в туалет и т.д.- это самый удобный способ.В прошлом году в возрасте 9 лет выбрали отдых на Федотке с проездом маршруткой.Обещанное: комфортабельный,с кондиционером микроавтобус.В реале: самые, простите,забыченные маршрутки,какие ездят по городу ежедневно,без какого то намёка на комфорт, кондиционер.Есть максимум люк,который половина народа просила открыть и всегда найдутся те кому дует.Остановок,чтобы ребенок сходил по нужде не делалось ( исключение остановка раз на заправке), жующие были и это не дети,если что ( вонь от копчёной колбасы с яйцом на весь салон). В итоге туда ехали рано утром ещё как то( плюс забирали по всему городу и соответственно катание по ненужному маршруту лишнее),назад выезд в 15.00( и опять таки катание по жаре по адресам,сбор людей),а дальше пекло ада в консервной банке,ещё и с пробками ( развоза уже по адресам,по районах хотя бы не было)((( вернулись домой поздно, вымотанные не то слово.После этого вояжа,я сделала вывод,что лучше уж поездом.
    В этом году,несмотря на отсутствие опыта дальних поездок на личном авто- мы с дочей сели и поехали) и это лучший способ конечно.Но при его отсутствии,выбрали б поезд.Возможно и есть где то маршрутки с обещанным комфортом, кондиционером,удобными сидениями и т.д.,но по нашему опыту и всех знакомых- вот то что я описывала выше...
    P.s.много лет назад ездили с маленьким сыном в Железный порт (Большевик) автобусом большим (Икарус вроде) и то лучше,чем маршруткой до Федотки

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    присоединяюсь. И в сторону Кирилловки подскажите, пожалуйста, проверенного перевозчика, чтоб машины были комфортными и вообще чтоб обещания=действительности
    Более- менее довольны поездками мои соседи и знакомые с https://sunway.dp.ua/
    Есть поездки и в Кирилловку,и в Бердянск и др.курорты.
    Позвоните, узнайте какие у них условия,цены там от 300,и есть скидки.
    Нашла информацию, с кем ездили мы и кого не советую (прикрепила фото их рекламки)
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 28.06.2021 о 08:27

Сторінка 706 з 777 ПершаПерша ... 206606656696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716756 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті