| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ааа, послезавтра я узнаю, насколько малы те штаны манго, утром сегодня Таня писала, что костюм собирается, но на пару евро дороже, а я забыла исправить(((но пока она выкупать стала-штаны ушли. Шлепы ваши, кажется до 38 видела, но я поздно смотрела, около 9.
Наташ, ну опять повторюсь - о чем вы спорить хотите?
такие нитки, такие как и в платьях Зара в 80% случаев торчат из швов,
кого-то это устраивает, кого-то раздражает, а есть и такие, что их в упор не видят)).
да, это мое мнение об определенной продукции, и оно именно такое...
я понимаю, что за эти деньги может и требовать бОльшего странно?
так я и не требую - просто констатирую факт.
Лаки, спасибо за комплимент)
Галатея, я спортивные уважаю, но исключительно для закрытого бассейна. Мое основное желание было: как спасатели Малибу. Я не загораю, но кожа смуглая,очень быстро берет все на себя. Так что вариант с лишними шлейками - не вариант.
Не подобный желаемому по тематике, но такой же яркий раздельный я уже купила.... случайно в скорпионе на втором этаже) Но сдельные мне идут очень!Это же ноги от ушей. Один вопрос с чашкой, из за этого лучше искать офлайн(
Ната, взяла такое платье, на мне оно чуть короче чем на модели. Но за счёт кроя, + это "S"-ка, которая очень прилегает верх оно смотрится как надо. Короче этого, в заре не брала.
Востаннє редагував Iskra: 27.06.2021 о 14:47
O)) O'Neil тоже люблю єтот бренд, а спортик Арена больше для спорта в басейне, не представляю какой в нем будет загар... есть кстати неплохие модели у Анабель Арто+ сохнут бьістро, по качеству тоже вполне достойно
Лучок выходного дня и заодно вопрос, деващки.
Я тулила сюда чёрный ремень (и чёрную сумку) - не понравилось. Светло-коричневый ремень и светло-коричневая сумка мне тоже показались «не в дугу». Ещё у меня есть ремень из рафии, и он тут, мне кажется, был бы совершенно не в тему.
В итоге плюнула и пошла без ремня.
Вопрос: нужен ли сюда ремень, и если да, то какой?
ПС: вот если чёрная майка, то с чёрным ремнём норм. Но мне нужна была голубая, пушо хотелось сочетать голубые босоноги и голубую майку зачем-то
![]()
Хорошо, Нусь. Правда я совпадения цвета в босоножках и майке не вижу, они мне сиреневатыми кажутся.
Попробуйте ремень из рафии к другой обуви и сумке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks