Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1617 з 2532 ПершаПерша ... 617111715171567160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627166717172117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 321 по 32 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Вчерашнее интервью Мосийчук это уже дно журналистики и института Президента или еще нет?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вчерашнее интервью Мосийчук это уже дно журналистики и института Президента или еще нет?
    Вам недостаточно блестит зад Мони после этого ? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    233

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Чи постукають знизу? )
    Постукають

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    совсем куево у нас с нацбезопасностью, если такие фрики как филя ей угрожают))
    Филя черезменно публичная особа. По этому и я вляется пидорасом не в квадрате, а в кубе.
    Он на ваши мозги воздействует посильнее амфитамина. И это очевидно.
    Но очевидно также и другое. Всякие там народные и заслуженные артисты, свою народность и заслуженность получают не народом, а указом. Этот указ обеспечивает им гарантированную безбедную старость, если они до нее доживут после передозировки
    Скажи мне как юрист юристу - этоли не бред?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сложно это Шурекам ))

ЗЫ Щас сижу в огромной очереди на вакцинацию - куча пожилых. Бабка какая то глядя на очередь - вот до чего Супрун довела... Пля..!Шурики - они везде ))
    Я от сейчас доволен собой. Как человек работающий с людьми и выслушивающий терпеливо разных. Для себя просто подумал. Вышеописанное когданибуть произойти не должно, а обязанождемс цепную реакцию. Ибо бабки переносят редкий вид инфекции даже не прикасаясь. А просто - уооох, вчера чайник поставила солянку себе сварить из того, что ели отодрала с морозилки - почки гусиные, куриные потроха, рулька свиняча да просто говяжья печень, вобщем поскребла по сусекам. А, и в мясном киске всякой мелочи накупила - балыки там, ребра капчоные, ну для вкуса. Солянкаже планируется. Ипива.
    Так шо я вам сказать хочу? А то, шо при приготовлении солянки, в сложные для страны времена, старайтесь не переусердствовать с солью. Ато я чуть 5 литров готового прокута не вылил в унитаз, но вовремя понял, што и каперсы и маринад дают достаточную вкусовую по соли палитру. И вже потом можна, если нада. Но обычно ненада

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    чьто значит дайте? думаете ваше мнение что то значит?
    А при Порохе значило...

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А при Порохе значило...
    вот поетому и где сейчас порох

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да ... бывалоча, позвонишь в местком "Петро Ляксеич, у меня тут вот есть каких мнениев ..." .. А он табе: "Минуточку, товарищ, я записываю .." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Почему Шахтер не лучший клуб мира? А потому что олигарх зажимает деньги на покупку самых лучших игроков. Ну теперь, когда тарифы подняли для населения в 1.5 раза и бабло олигарху попрет рекою, неужели Шахтер не станет самым лучшим клубом мира? Это вопрос....Деолигархизация от Зе уже работает, но олигархи ей только рады.
    Странное мнение твое. Тыж герой фильмов для взрослых. Такихсебе фильмов. Такаято тема ниочом, потом да и потом все.
    От прикинь, когда ты всьо, подходит к тебе продюссер и показывает на оту, ну или на отого, в зависимости какое мя со ты предпочитаешь, и говорит -
    Изя, выпрекрасно справились. Ролик уйдет в эфир. Вот вам еще много денег и справтесь с вотетой вот нею минут на сорок. . Осилиш?
    Я не

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ради такого могу и исключение сделать, тем более пенсию не проиндексировал лично мне. ))) Такое не прощается.)))
    А если проиндексируе. Кстати автоматическую индексацию именно Порох внедрил, то шо?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Так а что тут непонятно. Пороша выполнял всё, что требовали хозяева. Когда ситуация дошла до - да грохните его кто-нибудь, амеры выпустили пар на выборах, подсунув пиплу клоуна, продолжая ухудшать ситуацию.
    дороги - это ухудшать ситуацию? АК что улучшать? Небось донецкий подвал.

Трепачи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Может Порох поможет? )))) Например, видео-компромат накопает через своих людей и опубликует через третьих лиц. Петя он такой - злопамятный.
    Вчомто я с тобой согласен. И даже не в том,шо ты трохитам. А в том, шо - цыни игру
    Есть в нашей стране две силы - ваш Порох
    Не сомневаюсь в том, что ваш хочет благосостояния страны.и даже этого благосостояния хотелбы, и, може даже хочет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    За Зеленского готовы проголосовать 32% граждан, за Порошенко - 17%, за Бойко - 13%, за Тимошенко 10%, - опрос Центра Разумкова.

До речі, за кого голосувати будете? Судячи з того, що по багатьом питанням Ви солідарні з порошками, - за Петра?
    Я? Конечно за Петра.
    Иятебяс удовольствием умою твоммиже слезами по этому поводу
    По этому пися мне, соблюдай и субордигацию и пунктуацию.
    Если не хочешь быть опорочен.
    Нажми на ж и подержи, если понял. Нажимаю на ж )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

вот поетому и где сейчас порох
    В шикаладе. И тебе, в скором времени прийдется учить новые слова мне, чтоб я на них отреагаровал хоткакто, даже несуразно.
    Вобщем, если ты уж так запал на меня, в Обычном смысле этого слов
    а, то усерно начни изучать сангвинский.
    Я, хренегознает, шо это за яык и чей он, но даю сторюпидисяттысячную гарантию, шо не ты ни я этой алфавитой не владеем. А интересноже научиться? Как ты щитаиш?)

Дописів
    25 973

Типово

В шикаладе....
    вот понял кого ты напоминаешь...отех БариАлибасовских "НаНайцев" когда их изредка в новостях показывают))) поначалу было их забавно слушать в детстве, а сейчас глядя на их пятидесятилетние потуги - смешно плавно перетекает в брезгливо

Дописів
    22 008

Типово

В шикаладе....
    ага, готувався
    https://www.youtube.com/watch?v=fvltS7f5FkM

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Статья 39 Великой Хартии Вольностей, Англия 1215 год : «Ни один свободный человек не будет арестован, или заключен в тюрьму, или лишен владения, или объявлен стоящим вне закона, или изгнан, или каким-либо иным способом обездолен… иначе как по законному приговору равных ему и по закону страны».

Это по поводу идеи Данилова насчёт санкций Украины в отношении украинских граждан.

В Европе, в 2021 году.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

(с)
    Уверен что они граждане Украины?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

(с)
    амерам виднее. речь идет о санкциях на украинцев, которые под санкциями США
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

вот понял кого ты напоминаешь...отех БариАлибасовских "НаНайцев" когда их изредка в новостях показывают))) поначалу было их забавно слушать в детстве, а сейчас глядя на их пятидесятилетние потуги - смешно плавно перетекает в брезгливо
    Ты не ошибся. Только ссог свой внутренний мир остановить на исидиси, а ты не смог свой внутреений мир остановить даже срани. И выбрал ее
    Я поутрам в тавалете смотрю новости с иформатора и порнух с зренщнаетоткуда.
    Моя имхуя говорит ине о том, шо тебя вижу итам итам.
    Ка вы на это отреагируете, господинпрезидент?

Сторінка 1617 з 2532 ПершаПерша ... 617111715171567160716081609161016111612161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627166717172117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті