Вчерашнее интервью Мосийчук это уже дно журналистики и института Президента или еще нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчерашнее интервью Мосийчук это уже дно журналистики и института Президента или еще нет?
Филя черезменно публичная особа. По этому и я вляется пидорасом не в квадрате, а в кубе.
Он на ваши мозги воздействует посильнее амфитамина. И это очевидно.
Но очевидно также и другое. Всякие там народные и заслуженные артисты, свою народность и заслуженность получают не народом, а указом. Этот указ обеспечивает им гарантированную безбедную старость, если они до нее доживут после передозировки
Скажи мне как юрист юристу - этоли не бред?
Я от сейчас доволен собой. Как человек работающий с людьми и выслушивающий терпеливо разных. Для себя просто подумал. Вышеописанное когданибуть произойти не должно, а обязанождемс цепную реакцию. Ибо бабки переносят редкий вид инфекции даже не прикасаясь. А просто - уооох, вчера чайник поставила солянку себе сварить из того, что ели отодрала с морозилки - почки гусиные, куриные потроха, рулька свиняча да просто говяжья печень, вобщем поскребла по сусекам. А, и в мясном киске всякой мелочи накупила - балыки там, ребра капчоные, ну для вкуса. Солянкаже планируется. Ипива.
Так шо я вам сказать хочу? А то, шо при приготовлении солянки, в сложные для страны времена, старайтесь не переусердствовать с солью. Ато я чуть 5 литров готового прокута не вылил в унитаз, но вовремя понял, што и каперсы и маринад дают достаточную вкусовую по соли палитру. И вже потом можна, если нада. Но обычно ненада
.. да ... бывалоча, позвонишь в местком "Петро Ляксеич, у меня тут вот есть каких мнениев ..." .. А он табе: "Минуточку, товарищ, я записываю .." ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Странное мнение твое. Тыж герой фильмов для взрослых. Такихсебе фильмов. Такаято тема ниочом, потом да и потом все.
От прикинь, когда ты всьо, подходит к тебе продюссер и показывает на оту, ну или на отого, в зависимости какое мя со ты предпочитаешь, и говорит -
Изя, выпрекрасно справились. Ролик уйдет в эфир. Вот вам еще много денег и справтесь с вотетой вот нею минут на сорок. . Осилиш?
Я не
В шикаладе. И тебе, в скором времени прийдется учить новые слова мне, чтоб я на них отреагаровал хоткакто, даже несуразно.
Вобщем, если ты уж так запал на меня, в Обычном смысле этого слов
а, то усерно начни изучать сангвинский.
Я, хренегознает, шо это за яык и чей он, но даю сторюпидисяттысячную гарантию, шо не ты ни я этой алфавитой не владеем. А интересноже научиться? Как ты щитаиш?)
ага, готувався
https://www.youtube.com/watch?v=fvltS7f5FkM
(с)Статья 39 Великой Хартии Вольностей, Англия 1215 год : «Ни один свободный человек не будет арестован, или заключен в тюрьму, или лишен владения, или объявлен стоящим вне закона, или изгнан, или каким-либо иным способом обездолен… иначе как по законному приговору равных ему и по закону страны».
Это по поводу идеи Данилова насчёт санкций Украины в отношении украинских граждан.
В Европе, в 2021 году.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты не ошибся. Только ссог свой внутренний мир остановить на исидиси, а ты не смог свой внутреений мир остановить даже срани. И выбрал ее
Я поутрам в тавалете смотрю новости с иформатора и порнух с зренщнаетоткуда.
Моя имхуя говорит ине о том, шо тебя вижу итам итам.
Ка вы на это отреагируете, господинпрезидент?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks