оспади) какой-то армагеддон ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробовали в Бергли бургеры, сендвичи, бурито, все вкусное и свежее. Сыну очень понравилось, хотя он привередливый в еде. Ну и кофе у них вкусный.
Сегодня пыталась замену Буфету найти, в начале Пересыпи, еда в лотках прям на воздухе стоит на жаре, мухи летают (((
Пошли опять в Буфет, они небольшую перестановку сделали. Сегодня первых блюд видов 7 было по цене 35 грн за 500 мл и 25 грн 300 мл.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну хоть с ..креветками на Азове порядок.![]()
Я давно в море не плаваю. Ну вот медузы появились, так и да, ранее штормы мешали))))
Впрочем и до этого не особо. Боюсь воду и ее обитателей, тока на мелководье, чтоб видеть дно или бассейн.
Оттого мне конечно норм. Зато могу доолго сидеть в прибое, прям до полных ракушняка трусов)))))
Отдыхая на федотке 2 недели, ловлю штиль и после двух трёх дня. Часто густо уходят куда-то, медузы, в это время и можно поплавать всласть)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та да. Помятуя прошлогодний ужас, на мелководье и в прибое они еще и дохлые, преимущественно. Суп из дохлых медуз. Те еще посидушки)))).
Понятно. Значит сентябрь, вторая половина, делает плюс.
Я, дай бог, ненатыкалась ни на одну медузу телом)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я в прошлом году уезжала с бирючьего 28 июня. Медуз за две недели не встретила. Может там место такое? Позже приходят, раньше уходят.
Мне удавалось после трёх дня словить их полное отсутствие и вот тогда я на мелководье отрывалась)))
Хз. Мне пох. Многим и эта срань недоступна. Грех выеживаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks