Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1612 з 2532 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 221 по 32 240.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже встреча с Байденом таки если и не напугала то серьезно озаботила ху.йла. И оно даже выступило в роли писатели выпустило статью под СВОИМ именем к очередной годовщине. Смысл статьи в призыве к Европе. Давайте дружить. Я даже готов признать ошибки и пойти на уступки. Но давайте дружить против США. Ждем ответ Европы.
    ЗЫ все желающие могут прочесть статью на официальном сайте Кремля.
    ответ европы передаст зеленскому меркель, срочно вызвала пацана отчитаться по минским)))
    зы. про воров - ты просто утверждал, что их помыслы чисты, они борятся против наших воров, а я тебе говорю, что это борьба за рынки - просто бизнес
    а вообще я не совсем понимаю мазохизм, пусть лучше у меня в жопе будет член иностранца чем член согражданина
    хотя лично как по мне, и то и другое плохо, но вас либерастов мне не понять))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ответ европы передаст зеленскому меркель, срочно вызвала пацана отчитаться по минским)))
    зы. про воров - ты просто утверждал, что их помыслы чисты, они борятся против наших воров, а я тебе говорю, что это борьба за рынки - просто бизнес
    а вообще я не совсем понимаю мазохизм, пусть лучше у меня в жопе будет член иностранца чем член согражданина
    хотя лично как по мне, и то и другое плохо, но вас либерастов мне не понять))
    По ответу Европы. Там уже дело не в Зеленском. Там откровенное предложение союза против США. Украина тут уже как бы не важно. Или думаешь, что Меркаль не имеет прямого доступа к Байдену и нужен посредник.
    По ворам. Побеждает тот кто обеспечивает лучшую производительность труда. Так устроен современный мир. Наши воры проигрывают по любэ. Хочешь называй это борьбой за рынки.
    ЗЫ единственный шанс наших воров закрыть общество. Ты лично этого хочешь?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот я и говорю, что давно назрел вопрос - всех на общие условия налогообложения или как єто по правильному называется. с каждой заработаной грн - 18 коппеек вынь да положь. причем для всех без исключения
    Какая прелесть! А сейчас у нас НЕТ налогов, что ли? Каким боком процент налогов к тому, что люди их НЕ ПЛАТЯТ? И не надо мне только рассказывать о слишком высоких налогах - мол, поэтому отказываются. В развитых странах цифры еще выше, но там ПЛАТЯТ. Потому что там РАБОТАЕТ правоохранительная система и суды, а значит, тех, кто хочет украсть у государства его доход, НАКАЗЫВАЮТ. В том числе и власть имущих, миллионеров/миллиардеров и пр. Пока у нас не будет ЧЕСТНОЙ полиции и судов, то ты хоть всего 1% поставь - всякие серговы-ацтеки НЕ БУДУТ его платить.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    или твой мозг на столько позеленел
    А он у него есть?
    А при чем тут Зеленский к нашей коррупции.
    Вот и ответ о наличии мозга.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Похоже встреча с Байденом таки если и не напугала то серьезно озаботила ху.йла. И оно даже выступило в роли писатели выпустило статью под СВОИМ именем к очередной годовщине. Смысл статьи в призыве к Европе. Давайте дружить. Я даже готов признать ошибки и пойти на уступки. Но давайте дружить против США. Ждем ответ Европы.
    ЗЫ все желающие могут прочесть статью на официальном сайте Кремля.
    Пипец! Вроде ж, не 10 лет Чмошурегу, а до сих пор так и не понял, что информация, размещённая на официальных сайтах президента, парламента, правительства и пр. в ЛЮБОЙ стране нацелена, прежде всего, на ВНУТРЕННЕГО потребителя, т.е. на граждан своей страны. Информацию для Запада размещают на ДРУГИХ сайтах - например, в прессе. Так вот для ЗАПАДА в интервью какому-то там СМИ (название не помню) Х.ло дал ДРУГУЮ информацию: а именно "тонкий намёк" на то, что, если НАТО даст Украине ПДЧ, то спровоцирует тем самым новый виток войны. Обтекай, убогий.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

то понятно само собой - я за НДФЛ уровнять и поделить)))
    ..я там в теме про АТБ выложил ценник польскаго Лидла на фарш и молоко ... Ну, т.е. со скидоном дешевле, чем у нас, а без скидона - не дороже ... Я, собственно, к чему ... Глядя на эту уезжающую вдаль природу в окно, и рассуждая о пропорциях их цен, налогов, средних зарплат и главное - пенсий, с меня слетает шляпа и создает стойкое ощущение "Вот я нутром чую, что меня где-то найопывают, но не могу понять - где.." ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ....меня где-то найопывают, но не могу понять - где.." ...
    ..везде...
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какая прелесть! А сейчас у нас НЕТ налогов, что ли? Каким боком процент налогов к тому, что люди их НЕ ПЛАТЯТ?....
    есть, но я бы начал с единоналожников...ради справедливости

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

есть, но я бы начал с единоналожников...ради справедливости
    Какой справедливости?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Справедливости ради, а не разделить налогоплательщи просто, могу заметить, что была попытка узаконенно узаконить таких, например, как я.
    Штото было на счет того, штоб поделить налаплательщикрв на урны, в котое, или которые выкидают из себя разныее, доступные этим урнам налоги.
    Я хоть и законный неплательщик налогов, но ото, шо было предложено - 150 грн мес, я собственноручно заклинаю - первыф побежу платить
    Меня менты трогают, шо я такой ответственныйъ нет. Нетрогпяют. А на транспортников мне вобще насрать.
    Я хочу платить налог госуларству.
    Сделафте, государство, для того, чтоб иметь с меня налог, хоть чтото законное.
    И я и в миллионной стране, где есть миллиард таксистов, скинутся, не вопрос. Но! Законно!
    200, 3000, и даже 400, в месяц мы готовы пополнять Бюджет Страны. Это миллиарды. Сотни миллиардов. Они вам нада?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вы тут можете хоть на говно изойти, но нашу экономику спасет только НЭП и исключительно НЭП. Когда все стоит колом, налоги нужно уменьшать а не увеличивать. И другого пути нету.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..я там в теме про АТБ выложил ценник польскаго Лидла на фарш и молоко ... Ну, т.е. со скидоном дешевле, чем у нас, а без скидона - не дороже ... Я, собственно, к чему ... Глядя на эту уезжающую вдаль природу в окно, и рассуждая о пропорциях их цен, налогов, средних зарплат и главное - пенсий, с меня слетает шляпа и создает стойкое ощущение "Вот я нутром чую, что меня где-то найопывают, но не могу понять - где.." ...
    Нигде тебя не найопывают. Оно всегда так было. Ты просто плавно перемещаешься на другую сторону паяльника...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Нигде тебя не найопывают. Оно всегда так было. Ты просто плавно перемещаешься на другую сторону паяльника...
    ... я не могу понять, как такая совершенно абсолютная истина для украинцев, что "государство не дает людЯм работать непомерной налоговой нагрузкой" не работает у наших соседей, которые умудряются и непомерную (с украинской точки зрения) нагрузку платить, и зарплату и пенсии дармоедам в разы больше, а цены у них как минимум такие же, а то и меньше .... Где оседает прибавочная стоимость плять?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какой справедливости?
    той которой нет - чем единоналожник лучше работающего на заводе?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... я не могу понять, как такая совершенно абсолютная истина для украинцев, что "государство не дает людЯм работать непомерной налоговой нагрузкой" не работает у наших соседей, которые умудряются и непомерную (с украинской точки зрения) нагрузку платить, и зарплату и пенсии дармоедам в разы больше, а цены у них как минимум такие же, а то и меньше .... Где оседает прибавочная стоимость плять?
    Ну вот ты не можешь понять, а я думаю, просто не хочешь, но я то тут причем. Факт остается фактом они развиваются мы в жопе, хотя с твоих слов у нас все одинаково.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну вот ты не можешь понять, а я думаю, просто не хочешь, но я то тут причем. Факт остается фактом они развиваются мы в жопе, хотя с твоих слов у нас все одинаково.
    ..с моих слов? .. это я придумал польскую систему налогообложения и соцстраха и их же ценообразование и статистику средних заплат и пенсий?

Дописів
    8 055

Типово

По зарплате ни государство ни бизнес не ставят цель ее увеличить, а сама зарплата себя не подымет. Это п*здец какое различие между Украиной и Западом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..с моих слов? .. это я придумал польскую систему налогообложения и соцстраха и их же ценообразование и статистику средних заплат и пенсий?
    Ну так если у нас все одинаково то чего они развиваются а мы нет?

Дописів
    35 019

Типово

той которой нет - чем единоналожник лучше работающего на заводе?
    Тем, что единоналожник платит налоги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 299

Типово

Вы тут можете хоть на говно изойти, но нашу экономику спасет только НЭП и исключительно НЭП. Когда все стоит колом, налоги нужно уменьшать а не увеличивать. И другого пути нету.
    Троцкая дудка тебя обманула, зольдат!
    Только колхозы! Только стройка ДнепроГЭСа, старый разобрать и построить новый!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

для любителей сравнений, место Украины (где 1 самое дорогое, а 107 самое дешевое).
    молоко 1 литр: 70 место
    яблоки 1 кило: 102 место
    1 км на такси: 100 место
    1 кило хорошей говядины: 96 место
    12 яиц куриных обычных: 93 место

дальше сами, досить скиглыты. ))

Сторінка 1612 з 2532 ПершаПерша ... 612111215121562160216031604160516061607160816091610161116121613161416151616161716181619162016211622166217122112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті