| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут тоже в обед пекло.... вот только моря нету...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну я потом от первого лица рассказать смогу
если конечно выживу после первого ответа на вопрос "чей Крым"![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я когда свой лушпандос покупал и покупил, вторым вопросом оказалось - шо с с ним делать еслишо. Не буду долго рассказывать про то, как находил разборки и запчасти. А разборки и запчасти находил я так - значь еду я както....)
В мануале по моему двигу немьсы прописали обязательное пополнение маслом между заменами в размере полтора литра.
Хрензнает. Как откапиталил двиг, причом сам и на коленке с помощью Раптора, между заменами долить могу стакан. Ито для поддержания колоективного спокойствия знающих меня лично.
Но я не к тому. Хоть и продаю машину недорого.
Я к тому, шо производитель может закладывать масложор и закладует. Значь он или должен быть в нормах, или его быть может не быть
Я не айтишник, еслишо, но и не по этому поводу. А по этому
Значь ага, бывает шо оказуюсь в ваших краях. Перед Сакурой есть парковочька, с естественным навесом в виде, помоему, акации. От паркуйсь с дверями нараспашку и жду, кого из вас тамошних нужно спасти на вокзал, или если богдаст на коммунар.
В связи с этим у меня вопрос - у вас там кофе есть за деньги?
И второй вопрос
Давноли у вас там наблюдались дурачки, здуру пытавшиеся шото ссыклить в припаркованных машинах?
Интересуюсь, не как олигарх, способный приехать и отпраздновать. А как таксист, который нуждается в кофе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks