| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто и не сомневался, что такая продажная черноротая тварь, как ты, обязательно НАГАДИТ в адрес ребёнка, которого даже в глаза не видел!Ты лучше своих отпрысков пожалей: видимо, в прошлой жизни они сделали что-то ОЧЕНЬ преступное, раз сейчас отрабатывают карму, имея такую гниду, как ты, в качестве отца, - и врагу не пожелаю иметь даже в самых дальних родственниках мразь, которая открыто призывает сжигать на костре детей оппонентов, а из их жён без анестезии вырезать органы!
Но ничего, за всё в этой жизни ПРИХОДИТСЯ платить, и ты тоже ЗАПЛАТИШЬ и за призывы к убийствам и насилию, и за ненависть и оскорбления в адрес украинцев, и за дерьмо в адрес моей дочери!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
60-ый и Дэйнерис , как изменяющий муж и верная жена при разводе после долгой и счастливой жизни в браке) ...который в один миг развалился.. жена при этом постоянно упрекает что отдала "скоту" и "черноротому" свою невинность и всегда блюла себя , а 60-ый вел себя как скот)) и украл ее молодость) и даже наградил ее французской болезнью и при этом она постоянно делала аборты вместо того чтобы плодить маленьких 60-ых...Хотя причина развода - была сама "Д" застигнутая 60-м в момент неудачной попытки изменить мужу с портретом бывшего преза, из-за постоянных измен 60-го..хоть акт был всего лишь на полшишки , а то и меньше , 60-ый этого ей не простил
Здрасьте , это оч.спорный вопрос кто из нас "зеньки заливает" и у кого 5 утра
У нас только начало начало 11)
не обижайте їстотку. в мандрыковских подвортнях время для пенсионеров течёт иначе .
Мдя ...
Переводить на собственную дочь адресованное себе - это верхний уровень консерваторско - математического образования, видимо.
))))))))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував Vozar: 21.06.2021 о 18:41
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
сука, оно везде за мной бегает.
єто любовь.
цьомачке, пидр.
Обычно если собаку тыкать мордой в насранное - она перестает гадить в приличных местах. В процессе... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
таки цьомачкє? ))
если выключить стьоб, скачайте последние альбомы Nando Reis. весьма качественный микс боссановы и того, что сегодня.
рекомендую.
Надя. да.
смешно читать ту тему - все эти сучары навзрыд орали про хероя.
а оно вон оно как получилось. или_я_или_путин очередная инсценировка. президентский самальот, все дела. heroyam_slava.
такие предсказуемые флюгеры...история Украины в лицах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks