Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Тю... та я всегда так говорю, а вы даже не представляете, как мне знакомы проблемы лишнего весаТак всегда говорят женщины, которые не склонны к полноте и им просто не знакомы проблеммы лишнего веса!Не ну я понимаю сидеть на диете (всмысле правильно питаться), заняться спортом... (а я уже в бассейн пошла
лалалала) Но жрать всякую гадость, травиться, болеть и все равно покупать и есть в надежде на то что "вот съем таблеточку а завтра вся такая стройная и красивая и жир с жопы сам отвалиться" не ну прям не знаю что сказать...
![]()
Patty, ну уж не скажитеЖенщина должна прежде всего нравиться себе сама, тогда и улыбка с лица не сходит и комфортно с ней. Я конечно же не имею ввиду запредельный вес и полное отсутствие ухода за собой. Наоборот, надо наряжаться, всегда быть ухоженной, красивой. А одними таблеточками этого ну никак не достигнешь
![]()
Худые калории не считаютхудые, подсчитывающие калории с мрачным лицом.Нафиг им эта нужно??? А если девушка весит ну например 55 кг и причитает что она толстая и лишние 3 кг жира ей спать не дают, значит у девушки не всё в порядке с головой и съев лишнюю булку она станет корить себя и злиться, и быть еще угрюмее и кусачее!!!
не поверите, я вешу (сейчас) 52-53 кг, а хочу - 48-49 (при росте 167, но крайне тонких костях)... потому как знаю свой вид при более низком весе. это на 90 кг 5 кг не заметно, а при 50 с хостом это - 10% массы тела. очень существенно.... но проблема в том, что худым похудеть сложнее и проще набрать веси мне могут говорить все, что угодно о том, что лишние килограммы при яркой улыбке не заметны.. заметны
а на пляже так тем более...
Карамоблина, артишок продается в аптеке - эт чай такой, но от него не худеют, он жир не сжигает, он лишнюю жидкость из организма выводит, а это - временный эффект. спорт и фрукты вам в помощьсбросить "лишние 5 кг" можно только изменением стиля жизни. причем - на всегда (а то вернутся)
блин,я сейчас вешу при росте 1,75 59 кг...кто-то скажет мало,а мне некомфортно...не из-за того,что мне кажется,мол,я толстая и все такое,а из-за того,что даже ходить уже не так легко((
мне бы сбросить эти проклятущие 5 гк и снова вернется счастье...
а по опыту знаю,именно эти самые 5 кг куда сложнее сбросить ,чем 10-15 кг ....
я уже начала прес качать....
пока толку нет((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
только изменением стиля жизни.... ну я уже писала: можно перед вечиринкой выпить пиколакса и пару таблов фуросемида (если не часто это делать, вреда не будет). сбросите 2-3 килограмма... на суткиа вам же не такое решение нужно
![]()
Карамболина, я знаю классное средство. Мало того, что лишние кило сбросите, а еще подкачаете мышцы, а главное это здорово!
1 способ- садитесь в машину или на поезд и в Карпаты на лыжах кататься. За неделю 5 кг как не бывало при активном времяпрепровождении и здоровом питании.
2 способ - уже весной можно. Это уже в поход с рюкзачком в Крым. Вы такую красоту увидите, забудете про все свои проблемы и неприятности. Я обожаю ходить в горы. Приезжаешь помолодевшей, вся такая свежая, подтянутая и счастливая.
Меня еще муж зовет в Крым на горном велике, но я еще как-то не решилась. Пешком как-то привычней. Может все-таки и соглашусь.
Лотта,я с рюкзаками не могу...я без душа не смогу((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
уго... то ли я не там хожуприезжаю домой - затраханная-затибидоханная, грязная, вонючая, хроменькая
зато вот после того, как дома приму душ - сразу помолодевшая и посвежевшая, это точно
а насчет веса - я даже когда-то специально проверяла - взвесилась до похода и после. Вернулась даже малость "разъевшейся" (это при том, что мы бегали как лоси и рюкзачки были недетские совсем)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks