Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 279, показано з 21 по 40.

Тема: Делимся печатлениями чудо таблетками для похудения

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А артишок - это для похудения? А я его всю беременность от печени пью...
    правильно печень - это очищение организма, обмен веществ и т.д. и т.п. здоровая печень - здоровое тело
    а еще он мочегонный

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Куколка Переглянути допис
    Спасибо конечно за коментарии, но людям свойственно делать не только то что полезно. Мы знаем что сидеть за компом долго- вредно, но сидим, курить вредно, фаст-фуд - вредно и т.д., но ведь не без греха.
    Знаю что многие люди принимают туже Лиду худеют и при этом чувствуют себя хорошо. А врачи говорят что вредно и опасно.Если кто-то принимал "Цинго" скажите были у вас побочные эффекты и какие? Может кто посоветует к какому врачу теперь обращаться или какие анализы сдать, короче как выйти из этого состояния.
    Че то мысль пришла,конечно не дай бог,а вдруг в этих таблетках яйца паразитов каких-нибудь.Смотрели же передачу как девушка резко похудела.Мало ли что там кладут в эти таблетки.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Че то мысль пришла,конечно не дай бог,а вдруг в этих таблетках яйца паразитов каких-нибудь.Смотрели же передачу как девушка резко похудела.Мало ли что там кладут в эти таблетки.
    от паразитов не всегда худеют

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Gemi Переглянути допис
    девочки!!!
    я не знаю, что сказать, и что говорить по этому поводу:
    я принимала все, что можно: жуйдэмэн, лиду, линдаксу. эффект есть - но не на долго.
    с силой воли -проблема конкретная. спортом заняться - сил нет вообще.
    сейчас опять ищу - чего бы сожрать...
    Тогда забейте. И любите себя во всем великолепии своих лишних кг в разумных пределах, конечно...
    Ну, честное слово, ну, не повод это глотать все эти сомнительные таблетки!
    А спортом тяжко заниматься только первую неделю, а потом откуда только силы берутся
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Нет слов. Это же надо так себя не любить, чтобы подобной хренью заниматься.
    Так всегда говорят женщины, которые не склонны к полноте и им просто не знакомы проблеммы лишнего веса!

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Так всегда говорят женщины, которые не склонны к полноте и им просто не знакомы проблеммы лишнего веса!
    Васюня***, всю жизнь склоннаТак что теперь, мне себя за это возненавидеть? Уж поверьте, что полненькие , общительные и излучающие радость нравяться мужчинам гораздо больше, чем худые, подсчитывающие калории с мрачным лицом.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Тю... та я всегда так говорю, а вы даже не представляете, как мне знакомы проблемы лишнего веса Не ну я понимаю сидеть на диете (всмысле правильно питаться), заняться спортом... (а я уже в бассейн пошла лалалала) Но жрать всякую гадость, травиться, болеть и все равно покупать и есть в надежде на то что "вот съем таблеточку а завтра вся такая стройная и красивая и жир с жопы сам отвалиться" не ну прям не знаю что сказать...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Васюня***Уж поверьте, что полненькие , общительные и излучающие радость нравяться мужчинам гораздо больше, чем худые, подсчитывающие калории с мрачным лицом.
    тоже для успокоения души фразочка

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    тоже для успокоения души фразочка
    Patty, ну уж не скажите Женщина должна прежде всего нравиться себе сама, тогда и улыбка с лица не сходит и комфортно с ней. Я конечно же не имею ввиду запредельный вес и полное отсутствие ухода за собой. Наоборот, надо наряжаться, всегда быть ухоженной, красивой. А одними таблеточками этого ну никак не достигнешь

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

худые, подсчитывающие калории с мрачным лицом.
    Худые калории не считают Нафиг им эта нужно??? А если девушка весит ну например 55 кг и причитает что она толстая и лишние 3 кг жира ей спать не дают, значит у девушки не всё в порядке с головой и съев лишнюю булку она станет корить себя и злиться, и быть еще угрюмее и кусачее!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    правильно печень - это очищение организма, обмен веществ и т.д. и т.п. здоровая печень - здоровое тело
    а еще он мочегонный
    а где Вы берете эти артишоки?
    мне тоже надо 5 кг сбросить для полной радости
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Худые калории не считают Нафиг им эта нужно??? А если девушка весит ну например 55 кг и причитает что она толстая и лишние 3 кг жира ей спать не дают, значит у девушки не всё в порядке с головой и съев лишнюю булку она станет корить себя и злиться, и быть еще угрюмее и кусачее!!!
    не согласна...Я вот сама их как то наедаю и мне некомфортно становится...это не значит, что я себя считаю толстой и поэтому веду подсчет калорий,мне просто неудобно физически...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    не поверите, я вешу (сейчас) 52-53 кг, а хочу - 48-49 (при росте 167, но крайне тонких костях)... потому как знаю свой вид при более низком весе. это на 90 кг 5 кг не заметно, а при 50 с хостом это - 10% массы тела. очень существенно.... но проблема в том, что худым похудеть сложнее и проще набрать вес и мне могут говорить все, что угодно о том, что лишние килограммы при яркой улыбке не заметны.. заметны а на пляже так тем более...

Карамоблина, артишок продается в аптеке - эт чай такой, но от него не худеют, он жир не сжигает, он лишнюю жидкость из организма выводит, а это - временный эффект. спорт и фрукты вам в помощь сбросить "лишние 5 кг" можно только изменением стиля жизни. причем - на всегда (а то вернутся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    не поверите, я вешу (сейчас) 52-53 кг, а хочу - 48-49 (при росте 167, но крайне тонких костях)... потому как знаю свой вид при более низком весе. это на 90 кг 5 кг не заметно, а при 50 с хостом это - 10% массы тела. очень существенно.... но проблема в том, что худым похудеть сложнее и проще набрать вес и мне могут говорить все, что угодно о том, что лишние килограммы при яркой улыбке не заметны.. заметны а на пляже так тем более...

Карамоблина, артишок продается в аптеке - эт чай такой, но от него не худеют, он жир не сжигает, он лишнюю жидкость из организма выводит, а это - временный эффект. спорт и фрукты вам в помощь сбросить "лишние 5 кг" можно только изменением стиля жизни. причем - на всегда (а то вернутся)
    блин,я сейчас вешу при росте 1,75 59 кг...кто-то скажет мало,а мне некомфортно...не из-за того,что мне кажется,мол,я толстая и все такое,а из-за того,что даже ходить уже не так легко((
    мне бы сбросить эти проклятущие 5 гк и снова вернется счастье...
    а по опыту знаю,именно эти самые 5 кг куда сложнее сбросить ,чем 10-15 кг ....
    я уже начала прес качать....
    пока толку нет((

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

только изменением стиля жизни.... ну я уже писала: можно перед вечиринкой выпить пиколакса и пару таблов фуросемида (если не часто это делать, вреда не будет). сбросите 2-3 килограмма... на сутки а вам же не такое решение нужно

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    блин,я сейчас вешу при росте 1,75 59 кг...кто-то скажет мало,а мне некомфортно...не из-за того,что мне кажется,мол,я толстая и все такое,а из-за того,что даже ходить уже не так легко((
    мне бы сбросить эти проклятущие 5 гк и снова вернется счастье...
    а по опыту знаю,именно эти самые 5 кг куда сложнее сбросить ,чем 10-15 кг ....
    я уже начала прес качать....
    пока толку нет((

Карамболина,
    я знаю классное средство. Мало того, что лишние кило сбросите, а еще подкачаете мышцы, а главное это здорово!
    1 способ- садитесь в машину или на поезд и в Карпаты на лыжах кататься. За неделю 5 кг как не бывало при активном времяпрепровождении и здоровом питании.
    2 способ - уже весной можно. Это уже в поход с рюкзачком в Крым. Вы такую красоту увидите, забудете про все свои проблемы и неприятности. Я обожаю ходить в горы. Приезжаешь помолодевшей, вся такая свежая, подтянутая и счастливая.
    Меня еще муж зовет в Крым на горном велике, но я еще как-то не решилась. Пешком как-то привычней. Может все-таки и соглашусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Лотта,я с рюкзаками не могу...я без душа не смогу((

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Зайдите в мой профиль и посмотрите фотоальбом, как я "не склонна"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

[B]
    2 способ - уже весной можно. Это уже в поход с рюкзачком в Крым. Вы такую красоту увидите, забудете про все свои проблемы и неприятности. Я обожаю ходить в горы. Приезжаешь помолодевшей, вся такая свежая, подтянутая и счастливая.
    Я это дело тоже очень люблю, но там жеж аппетит зверский прорезается, на свежем-то воздухе.... С помолодевшей и свежей согласна, но ни разу в минус и полкило не было.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

.
    уго... то ли я не там хожу приезжаю домой - затраханная-затибидоханная, грязная, вонючая, хроменькая
    зато вот после того, как дома приму душ - сразу помолодевшая и посвежевшая, это точно

а насчет веса - я даже когда-то специально проверяла - взвесилась до похода и после. Вернулась даже малость "разъевшейся" (это при том, что мы бегали как лоси и рюкзачки были недетские совсем)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Сторінка 2 з 14 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті