| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же там был не раз, дождемся, когда можно будет нормально заехать, будем детальнее смотреть с учётом новых обстоятельств, так скажем.
По портфелю, сперва у Раса надо чемодан отнять, и у Зебра билеты на концерты, один фиг карманы жгут. Да и Павла на что-то тоже развести, чё он тут пишет и пишет.
А то шото мне эта Братислава в мозг засела- ничего не могу поделать. Хотя вроде и логического объяснения и нет
Я кондер шиншиллам купил, жарко им очень. Выгрузил, подключил, около часа заняло. Машина под входом стояла. Вернулся - билетик.
Обычно перед выпиской штрафов звонят нашей парковочной домомучительнице, но она в отпуске в Гишпании, да и этой машины не знает.
50 евров.
З.ы. "Наши" машины там бывают часами стоят, ни разу такого замечено не было. Чужака отгоняли![]()
Ага, раньше было 30.
В центре тоже подняли, там 130-150 сейчас.
Он тут в среднем нужен через год. В этом году жесть какая-то, на улице 30 в тени(что само по себе не очень проблема), но очень влажно и солнечный день длинный, жара спадает ближе к 10 вечера.
Зверям выше 25 сильно нежелательно, они пухнастые и потеть не умеют, весь теплообмен - через ухи.
У нас жара уже неделю. 32-33. Самая беда что день длинный, и она не спадает почти вообще. Даже в 2 ночи выйдешь и как то совсем не "свежо". Но такое уже было, не новость. Вроде уже с ночи будеь дождь и вниз.
Shit or get off the pot!
глянул, а немцы в футбол выигрывают. Ой вей.. Радости то будет на улицах.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks