| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что ты придумываешь? ))
тут в целом про образ жизни. вот ты елки тягаешь и имеешь честнозаработаную копеечку.
люди могут себе позволить не работать. (а отдыхают они в египте или на бали, это уже детали)
я как человек который тоже работает, всегда с неким романтизмом смотрю на людей которые могут не работать, и понимаю что рано или поздно тоже пенсия, и работать до смерти буду вряд ли.
У меня сдается квартира рядом. Соседняя. Уже лет 5 сдается. Может даже больше. Хозяйка живет на пару этажей ниже. Обычная квартира с "советским" ремонтом. Окна конечно пластиковые. Стиралка там бойлер все есть. Еще ни раз не было, что бы квартира пустовала больше недели, и еще ни разу не было проблемным арендаторов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
расскажу реальгый случай
в прошлом году чуть не купил две хатки(там скорей нумера) на карла марла(дом торцом выходит на Пастера. оттуда же и заезд)
да,там отбитие было бы довольно быстрым
посточно ее снимали бы и командировошные и половые активисты разных возрастов
но
а) мне пришлось бы нанять тетку,которая брала бы плату и убирала гондоны за "культурно отдохнувшими"
б) грязи и проблем хватило бы и мне лично
а у меня своей работы валом
эхъ,ща как куплю пару хат
каак сдам их "Иностранным студентам"...
Монако,встречай![]()
а может лучше пяток хат...
"мечтательно
Зато они вписываются в теорию " тавышо! Шоп какие-то говнюки засрали мою кровную любименькую хатку! А ещё нидайбохограбют!!!" И стоит эта хатка закрытая с долгами за коммуналку больше 30 тысяч. А потом ещё и иблысь - ливневка с крыши забилась и затопило весь новенький 10 летней давности косметический ремонт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks