| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доник
“За день до приїзду Зеленського на фронті був начальник Генерального штабу Руслан Хомчак. Всі блокпости Нацгвардії красиво пофарбували, на кожен поставили красивих дівчат в новій формі і амуніції. Зеленський поїхав і дівчат прибрали”, – зазначає Донік.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Хотим денег. Очень хотим денег. Желательно просто так. А эти суки еще и какие то условия ставят. Да как они смеют. Нужно просто так, а мы тут сами разберемся кто и как их украдет...![]()
ЗЫ это было краткое изложения возмущений сторонников ЛЮБОЙ украинской политсилы по поводу заяв МВФ, НАТО и ЕС....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. мы не хотим денег .. нам должны денег ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
там походу все мухи - повторюхи будут олигархов побидять.
знакомо, типично и предсказуемо
* клован выступает на стадионе? надо и мне побежать на стадион так стадион
* клован писяет в баночку? анука и я побегу писять в баночку
* клован поставил себе сцену для дебатов? анука и я залезу на его сцену для дебатов.
и так далее.
* клована выбрали президентом? анука и я.... ой6ля, а чо низя два президента? в смысле?!?!
с налогами у тебя тяжело, приведу другой наглядный пример
ты купил годовой абонемент на стоянку под своим домом, почитал договор, все такое, все устраивает, неделю ставишь, норм, чеерез неделю приезжаешь, тебе говорят, Саш, все заипок, но у тебя резина не той марки, не пустим, ну ок, покупаешь резину, приезжаешь, а там новая фишка, резину поменял - молоток, но у нас только красненькие стоят по четным дням, а зелененькие по нечетным и так далее вплоть до принеси справку от любовницы, что ты не изменял жене
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так не бери в долг. Не покупай тот хренов абонемент.В чем проблема. А то денег дайте а с условиями идите на хрен, ну оно же так не бывает. А то получается что ты взял денег на парковку а построил отель. На Кипре. На подставное лицо. Которое потом обанкротил. И говоришь что вон там вон алкаш все спер. В том числе и мою машину. Красную со справкой от любовницы....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... правильно .. дайте нам денег и заодно застраxyйте нас ... извините ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Херак...
и все стали специалистами по международному кредитованию макроэкономики и межгосударственному финансированию фондами и банковскими консорциумами.
А пока там в ВР депутаты письками своими маленькими меряются, Нафтогаз составил финансовый план на 2021 год.
Согласно нему, зарплата члена правления в 2021 году в среднем составит 1,37 млн гривен в месяц, а члена набсовета - 532,98 тысяч гривен.
Всего же на выплату зарплат правлению компании будет выделено 82,29 млн гривен, а на выплату зарплат набсовету - 44,77 млн гривен.
Епоха бiдностi закiнчилася.(с)))
Изучай))
https://www.imf.org/ru/About/Factsheets/IMF-Lending
уж лучше мы, чем солдаты проклятой НАТЫ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks