Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2323 з 4083 ПершаПерша ... 13231823222322732313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332373242328233323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 441 по 46 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    И не только Рязанов.
    Я на прошлой неделе рабочего помочь на даче нанимала. У них такса такая от 500 в день. У подсобников на стройках/ ремонтах квартир тоже 500 +++
    За 500 для тяжелой физической работы деньги смешные.
    Это разве шо будут ханыги.
    Если брать таких то нужно брать надсмотрщика.
    Надсмотрщик должен иметь опыт отсидки на зоне, и должен уметь держать ханыг в узде.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну как это нету, еще как есть. Я жил в двух разных
    Классно подорожало. Почти на -25% за ~10 лет.
    Долговременные графики нужны. Отрезвляющие.
    А за последние 7 лет подорожало в полтора раза. )

Дописів
    37 134

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    А за последние 7 лет подорожало в полтора раза. )
    Мы обсуждаем долговременную инвестицию, или попытку таймить рынок? 7 лет назад не сильно много людей из простых смертных пытались куда-то инвестировать, скорее выгр****и деньги под себя(если получалось) и думали, а не придется ли с ними тикать подальше, как более восточные области.
    Buy the dip - это клево, особенно если ретроспективно смотреть, но попасть в идеальные тайминги и непросто, и это чуть другая история.
    Выбрать самую "вкусную" часть графика - это прикольно, да. Но на практике так редко получается. Чаще наоборот, влезаешь в перегретый рынок, и потом радостно летишь с ним вниз

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Там есть проблема по заметнее. Это снижение населения в принципе, и снижение населения которому вообще нужна аренда.
    Вот поколение Войтишников на волне 2010-2013 годов вполне себе уже накупилось собственных квартир. Ну за редким исключеннием. При двоих работающих - вообще как дети в школу.
    Да , подрастает "голодное" еще новое, но и они купят.

но у Киева есть и всегда будет фора - высасывать ресурсы из регионов. Там еще надолго хвататит. А вот Днепру сложнее. Все эти Желтые Воды уже "подобрали", миграция из провинции в Днепр заметно упала.
    Был еще всплекс с Донбаса, но и он полошел к логическому концу. Приехавшие или купили или двинули дальше.
    Вот да.
    Как пример в Днепре на том же Тополе однокомнатная стоит около 30, а в Запорожье на бабурке ( выезд из города в сторону Днепра) 13-15.
    Не говоря уже про всякиеЖВ, Павлограда, и ТД.
    У нас снять однушку стоит от4, в Першртравянске мои сдали трешку за полторы.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Знаю как минимум троих человек, любителей недвиги и сдачи ее. Двоих назовем аматорами: у них вроде по 2-3 квартиры на сдачу и одного, профи - по слухам аж 14 квартир на сдачу. Все трое, очень жадные. Остальных подробностей не знаю. Мне было бы неинтересно возиться со всем этим делом, поискал бы варианты поинтереснее для увеличения доходов
    Та целый дом лучше сдавать на 144 кв., фуле там мелочиться. И ЖЭК при нем. Еще лучше.
    Востаннє редагував observer: 17.06.2021 о 14:59

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Buy the dip - это клево, особенно если ретроспективно смотреть, но попасть в идеальные тайминги и непросто, и это чуть другая история.
    Ну ты ведь согласен что брать срок 10 лет так же не репризинтативно как и на 7.
    Давай возьмем за 30 лет.
    В девяностых хаты стоили несколько косых, давай оттуда считать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Они тебе предлагают недвижку в качестве обеспечения безопасности? Если да, то недвига может и вырости.
    После бабушки 45 тыс такая хата.
    Но на титова нет сталинок, там хрущи.
    А напротив бывш кинотеатра шо ото? Вся та сторона по Титова. с деревянными полами и вентил подпольем? Хруще боролся с такими архитектурными излишествами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А напротив бывш кинотеатра шо ото? Вся та сторона по Титова. с деревянными полами и вентил подпольем? Хруще боролся с такими архитектурными излишествами.
    Простите извините.
    Обознался.

Дописів
    37 134

Типово

Так я не делаю глобальных выводов. Я лишь примеряю ситуацию на себя. На сколько бы подорожала та самая сталинка на Титова, купленная десять лет назад.

Давай. Лично ты сколько квартир тогда купил? Never waste a good crisis - хороший подход, но применить его можно когда есть деньги на пожрать и еще сверху. У твоих родителей это было(мы оба еще в дырявых штанах по улицам тогда бегали)? У моих точно нет, чуть другие заботы были.

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Угу. Практически вся красная линия и чуть вглубь со стороны Титова ближе к кварталу. На стороне Спутника тоже были сталинки, но поменьше(угол Кирова-Титова, к примеру).
    Востаннє редагував Zebr: 17.06.2021 о 14:34

Дописів
    56 576

Типово

Давай возьмем за 30 лет.
    А лучше за 50.)
    Я когда в 87 хотела купить кооперативную трешку за 13 штук, меня родственники мужа чуть живьём не съели. А потом все сбережения иблысь - и накрылись медным тазом.
    Как можно что- то просчитывать на десятилетия вперёд?
    Может завтра вообще все в пещерах жить будем.

Типово

Давай. Лично ты сколько квартир тогда купил? Never waste a good crisis - хороший подход, но применить его можно когда есть деньги на поржать и еще сверху. У твоих родителей это было(мы оба еще в дырявых штанах по улицам тогда бегали)? У моих точно нет, чуть другие заботы были.
    Тут еще забывается тема, что лвинная доля квартир, продаваемых в 90е это панельки. Все эти Тополя, левобереженые и т.д. В 1997 трешка в панельке стоила от 7 до 12. Сейчас эти же квартиры стоят ну пусть 40-45 (это я польстил еще).
    И не все хотят жить в них, при наличии фин возможностей. А сдается оно в самом дне ренты, так как войтишник в него не полезет.
    То немногое в жилом фонде в центре не особо то дешиво продавалась и цены там были вообще космические по тем временам. из известного мне двушка в доме там где Штрассе, продали за 27 в 97 до первого кризиса. Дороже ли оно сейчас - да, но по цене денег тоже не корелируется.

Главная проблема понимания с недвигой, что деньги это тоже товар, и в разное время стоят по разному.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 134

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тут еще забывается тема, что лвинная доля квартир, продаваемых в 90е это панельки. Все эти Тополя, левобереженые и т.д. В 1997 трешка в панельке стоила от 7 до 12. Сейчас эти же квартиры стоят ну пусть 40-45 (это я польстил еще).
    И не все хотят жить в них, при наличии фин возможностей. А сдается оно в самом дне ренты, так как войтишник в него не полезет.
    То немногое в жилом фонде в центре не особо то дешиво продавалась и цены там были вообще космические по тем временам. из известного мне двушка в доме там где Штрассе, продали за 27 в 97 до первого кризиса. Дороже ли оно сейчас - да, но по цене денег тоже не корелируется.

Главная проблема понимания с недвигой, что деньги это тоже товар, и в разное время стоят по разному.
    Ага.
    https://www.autotrader.com/toyota/corolla/1995
    Сколько сейчас королл можно взять на пятнашку?
    При том, что автомобиль для простого люда стал только доступнее.

Дописів
    33 337

Типово

Были бы еще те, кто в этих квартирах жил бы.
    мне в первый же день обьявы трубку оборвали
    уже пол месяца прошло а люди все звонят
    вот так агрегаторы бабло зарабатывают
    главное обьяву из кеша выудить и дальше подсовывать людям + рекламка денег заносит = профит
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 302

Типово

Не, это вы тут все трындите и трындите, а с фига резко так недвига поперла?
    Судя по олксу, моя квартира уже стоит тех же денег, что в докризисное время за неё отдал. При этом пару недель назад процентов на 10-15 было ниже. Вчера смотрел на интерес двушка Коммунар-Парус, самая-самая низкая цена была 30500, 28500 в хруще на проспекте Свободы. Трешку в прошлом году за эти же бабки легко можно было взять, 4к были по 32-40. Да даже в новостройке во дворе за $42 была самая большая хата (на стадии постройки 92 квадрата с балконами, потом почему-то поменьше вышло после постройки, вроде 8, а сейчас двушка $65-70 в состоянии сдачи после строительства.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А лучше за 50.)
    Я когда в 87 хотела купить кооперативную трешку за 13 штук, меня родственники мужа чуть живьём не съели. А потом все сбережения иблысь - и накрылись медным тазом.
    Как можно что- то просчитывать на десятилетия вперёд?
    Может завтра вообще все в пещерах жить будем.
    13 штук чего? уе? она была с ремонтом и мебелью или в самом центре? дорого, очень. для 1987 года

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Инвестиции. В Украине. Пацаны вы это серьезно?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 640

Типово

Так я не делаю глобальных выводов. Я лишь примеряю ситуацию на себя. На сколько бы подорожала та самая сталинка на Титова, купленная десять лет назад.
    А ты не считаешь что кроме того что хата подорожала/подешевела, ты на ренте мог бы практически купить еще одну такую хату и у тебя их было бы две.

Давай. Лично ты сколько квартир тогда купил? Never waste a good crisis - хороший подход, но применить его можно когда есть деньги на поржать и еще сверху. У твоих родителей это было(мы оба еще в дырявых штанах по улицам тогда бегали)? У моих точно нет, чуть другие заботы были.
    Даже если и не покупали квартиры наши родители, так или иначе в этих рыночных отношениях они участвовали, просто бездействуя, или действуя не самым разумным образом. )

Когда мы говорим про недвигу, наверное правильно было бы оговорить альтернативы и смотреть в рамках альтернатив этому виду инвестиций и сохранения денег в какой то конкретный промежуток времени.
    Купить битки вместо квартиры 10 лет назад было бы лучше, но и заработать на лишнюю квартиру тоже хорошо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    13 штук чего? уе? она была с ремонтом и мебелью или в самом центре? дорого, очень. для 1987 года
    В 87 за у.е. был прямой путь в турму.... за рубли конечно... и это уже дорого в начала 80-х это стоило 10 000 рублей. Хотя может быть то со взяткой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    37 134

Типово

А ты не считаешь что кроме того что хата подорожала/подешевела, ты на ренте мог бы практически купить еще одну такую хату и у тебя их было бы две.
    На ренте квартиры в состоянии "после бабушки"? Однако.
    60/10/12 = 500 баксов чистой прибыли в месяц. С учетом коммуналки, "на ремонт подъезда", простоя когда нет жильцов, неуплат и т.д.

Но это все лирика. Нарратив был про очень быстро дорожающие квартиры, мне помнится.
    Купить битки вместо квартиры 10 лет назад было бы лучше, но и заработать на лишнюю квартиру тоже хорошо.
    Еще раз, трындеть про "было бы лучше", глядя в прошлое - очень просто и может каждый. Сначала купи что-то на самом дне ямы, а потом продай на пике. Иначе можно оперировать покупкой лотерейных билетов с предположением, что они все обязательно выигрышные. И считать это крутой инвестицией.
    Я вон, прилично акций теслы купил по 800+. Потому что они долго и стабильно росли. Сколько они стоят сейчас, можешь поглядеть. Хорошо, что кроме "модных и растущих" вещей, я и скучные покупал, которые сумму выводят в "зелененькую" зону.
    Востаннє редагував Zebr: 17.06.2021 о 14:55

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В 87 за у.е. был прямой путь в турму.... за рубли конечно... и это уже дорого в начала 80-х это стоило 10 000 рублей. Хотя может быть то со взяткой...
    в 88-м, за уе продавали квартиры. кооператив со взяткой. раньше - не в курсе

Сторінка 2323 з 4083 ПершаПерша ... 13231823222322732313231423152316231723182319232023212322232323242325232623272328232923302331233223332373242328233323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті