Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2311 з 4083 ПершаПерша ... 13111811221122612301230223032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023212361241128113311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 201 по 46 220.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    понял, кредиты ты тоже не берешь и все покупки которые хочется, делаешь с одного раза.
    неа, не беру . Вроде это не сложно .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Забавно, у меня ровно столько летняя резина стоит на троллейбусе. Аж интересно, на сколько ее хватит.
    Ну так у тебя же целых 2 мотора и под сраку лошадей. В общем готов к зоне 30 . Ну я помню, что не на надо.

А хватит - если это первичная комплектация, то я бы сильно не расчитывал на чудеса. Дай бог чтобы 50 проехало.
    Хотя может Тесла там и норм на конвеер ставит. Помнишь рассказы про е-амперу и 9тыс.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А хватит - если это первичная комплектация, то я бы сильно не расчитывал на чудеса. Дай бог чтобы 50 проехало.
    Хотя может Тесла там и норм на конвеер ставит. Помнишь рассказы про е-амперу и 9тыс.
    Что там может быть ненормального? Обычные Michelin Pilot Sport 4, довольно свежие. Не думаю, что они чем-то от магазинных отличаются.
    9 тыщ уже близко, посмотрим (как машину вернут)

Типово

Кстати, тогда сильно дороже было перед кризисом. Правда и нефть была под 130 и бензин по 6гривен (ака $1.20)

Кстати @цветочник, нефть уверенно растет, и шины *суть синтетический каучук* от нее пряимо так зависят. Так что не факт , что брендовые ~$100 колеса на 17-18 не останутся в прошлом.
    Я бы поторопился тут
    Shit or get off the pot!

Типово

Что там может быть ненормального? Обычные Michelin Pilot Sport 4, довольно свежие. Не думаю, что они чем-то от магазинных отличаются.
    9 тыщ уже близко, посмотрим (как машину вернут)
    Вот это ты неправильно думаешь. Шины первой комплектации очень часто облегченный вариант, хотя выглядят почти как нормальные. На субариках мои не доехали 10тыс и были порваны, у друзей до 30дохаживали и это было типа норм. Та же хрень и аккамуляторами и прочим сменным.
    На форде у мну тож на 60 сказали "привет" причем в грубой форме. реально надо было еще раньше их менять. шисят не тридцать конечно, но и не положенные 100. *во избежании бахтрехха добавлю, что имется в виду пенсионер стайл, а не "смотри как я могу"*

Но Тесла машин особый и не бюджетный. Там все может быть норм как на нормальных машинах.
    Shit or get off the pot!

Типово

лучше в цейтноте покупать когда снег уже с неба валит, а ездить нужно. Это по нашему
    Еще и дороже скорее всего.

Я шины покупал - месяца 2 ждал наверное , пока агрегатор маякнул, что "вон там вот акция какаето". Оно не много канеш разницы, но че ее терять то изза спешки.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 141

Типово

Вот это ты неправильно думаешь. Шины первой комплектации очень часто облегченный вариант, хотя выглядят почти как нормальные. На субариках мои не доехали 10тыс и были порваны, у друзей до 30дохаживали и это было типа норм. Та же хрень и аккамуляторами и прочим сменным.
    На форде у мну тож на 60 сказали "привет" причем в грубой форме. реально надо было еще раньше их менять. шисят не тридцать конечно, но и не положенные 100. *во избежании бахтрехха добавлю, что имется в виду пенсионер стайл, а не "смотри как я могу"*

Но Тесла машин особый и не бюджетный. Там все может быть норм как на нормальных машинах.
    Да они резину локально закупают. Я так понимаю, у нас через Euromaster.

З.Ы. Вольва ушла с родной резиной, в еще очень достойном состоянии. И это с периодическим "смотри как я могу".

Типово

Да они резину локально закупают. Я так понимаю, у нас через Euromaster.

З.Ы. Вольва ушла с родной резиной, в еще очень достойном состоянии. И это с периодическим "смотри как я могу".
    Про Вольво верю . Но этот не совсем среднее по больнице на глобальном рынке.
    Закупают то понятно , вопрос что закупают .
    В принтере тож изначальный картридж на 700 копий , тогда как такой же , но с магаз на 1200. Он, правда , стоит как 70% принтера
    Причем , у меня сложилось впечатление, что он и 700 не сделал оригинальный
    Маркетинг мать его
    Востаннє редагував _pavel: 16.06.2021 о 15:31
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 642

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все это начинает напоминать, про могу себе позволить Порш ))
    Рязанов там в рабство отдался судя по всему.

Типово

Кстати , сутулые .. Вы сидр в жару приобщились пить ? Отличная вещь .. ну после шампанского конечно
    Но шампанское дорого , а сидр в самый раз в +30.
    Все таки лягушатники в бухле шарят .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 141

Типово

Кстати , сутулые .. Вы сидр в жару приобщились пить ? Отличная вещь .. ну после шампанского конечно
    Да, есть такое. В Швеции есть концепт lättöl ("легкое пиво" дословно) - эдакий зонтик для алкоголя <2.5%, который разрешено продавать в обычных магазинах. Такой вот "жидкий" сидр довольно популярен летом даже в рабочих буфетах.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Слабак..
    В 2008 году, когда меня дернуло выипнутся я покупал по $900 за комплект . Ух, погоняю
    Кстати, тогда сильно дороже было перед кризисом. Правда и нефть была под 130 и бензин по 6гривен (ака $1.20)
    Ранфлет шины дешевле найти сложно. Норм цена.

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ранфлет шины дешевле найти сложно.
    Сложно. И непонятно зачем.

Типово

Сложно. И непонятно зачем.
    А ты заставь себя
    Shit or get off the pot!

Типово

Да, есть такое. В Швеции есть концепт lättöl ("легкое пиво" дословно) - эдакий зонтик для алкоголя <2.5%, который разрешено продавать в обычных магазинах. Такой вот "жидкий" сидр довольно популярен летом даже в рабочих буфетах.
    Вот.. крутая же штука .. я про него забываю каждый август и в каждый июнь вспоминаю . Благо магаз рядом что то знает про это . Да, 2% крепости в самый раз .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 097

Типово

Пробовал, мне больше заходит корона. Хорошо охлажденная, естественно.
    Сидры у нас массово появились несколько лет назад, и бутылочные, и в ассортиментах наливаек типа "моря пива" летом, как правило, есть.

Но это массово, а так ещё волк в Ну погоди его полюблял. Он тоже сутулый?

Дописів
    33 338

Типово

раз уж сутулые все в сборе...кто какой синолоджик использует и чего вам в нем не хватает?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Сидры у нас массово появились несколько лет назад, и бутылочные, и в ассортиментах наливаек типа "моря пива" летом, как правило, есть.
    ну вот же.. круто. Надо пользовать.

Но это массово, а так ещё волк в Ну погоди его полюблял. Он тоже сутулый?
    А то.. Заяц поди капустой башлял.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    раз уж сутулые все в сборе...кто какой синолоджик использует и чего вам в нем не хватает?
    чиВо? это что то железное и мерзкое?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 141

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Synology который?

У меня древний 216j. На сегодня медленный. Думал про апгрейд, точно брал бы с железом пошустрее.
    В целом, свои задачи выполняет.

Сторінка 2311 з 4083 ПершаПерша ... 13111811221122612301230223032304230523062307230823092310231123122313231423152316231723182319232023212361241128113311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті