| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так у тебя же целых 2 мотора и под сраку лошадей. В общем готов к зоне 30 . Ну я помню, что не на надо.
А хватит - если это первичная комплектация, то я бы сильно не расчитывал на чудеса. Дай бог чтобы 50 проехало.
Хотя может Тесла там и норм на конвеер ставит. Помнишь рассказы про е-амперу и 9тыс.
Shit or get off the pot!
Вот это ты неправильно думаешь. Шины первой комплектации очень часто облегченный вариант, хотя выглядят почти как нормальные. На субариках мои не доехали 10тыс и были порваны, у друзей до 30дохаживали и это было типа норм. Та же хрень и аккамуляторами и прочим сменным.
На форде у мну тож на 60 сказали "привет" причем в грубой форме. реально надо было еще раньше их менять. шисят не тридцать конечно, но и не положенные 100. *во избежании бахтрехха добавлю, что имется в виду пенсионер стайл, а не "смотри как я могу"*
Но Тесла машин особый и не бюджетный. Там все может быть норм как на нормальных машинах.
Shit or get off the pot!
Про Вольво верю . Но этот не совсем среднее по больнице на глобальном рынке.
Закупают то понятно , вопрос что закупают .
В принтере тож изначальный картридж на 700 копий , тогда как такой же , но с магаз на 1200. Он, правда , стоит как 70% принтера
Причем , у меня сложилось впечатление, что он и 700 не сделал оригинальный
Маркетинг мать его
Востаннє редагував _pavel: 16.06.2021 о 15:31
Shit or get off the pot!
Кстати , сутулые .. Вы сидр в жару приобщились пить ? Отличная вещь .. ну после шампанского конечно
Но шампанское дорого , а сидр в самый раз в +30.
Все таки лягушатники в бухле шарят .
Shit or get off the pot!
раз уж сутулые все в сборе...кто какой синолоджик использует и чего вам в нем не хватает?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks